hairdays所属・沙魚川翔の掲載

沙魚川翔

アシスタント/研修歴 3年

横須賀中央 県立大学

すみれさんの口コミ

ヘアカラーで伺ったのですが、プリンセスケアトリートメントとエンジェリックケアなるものを興味本位で追加してみました。
    本来一万円するトリートメントとあって、今まで受けたどのトリートメントよりもはっきりと効果を実感でき、とてもよいものでした。
    エンジェリックケアは回数を重ねることで癖毛を整える効果があるそうで、確かに少し癖が収まったようです。
    愛嬌のある素敵なおばあさまがお茶を淹れておせんべいを持ってきてくださったり、アットホームで親しみを感じる場所でした。
    沙魚川さんは終始丁寧で誠実、話しやすくて退屈せずに楽しく過ごせました。
    沙魚川くんがカットデビューする日を楽しみにしています!これからも頑張ってね〜🌟

先日はありがとうございました🙇

トリートメント・エンジェリックケア、気に入って頂けて、とても嬉しいです😊

両方施術することで、根本から毛先まで綺麗になります!
    どちらも定期的にやっていくと
    髪質改善に繋がります🙏

ソウルフードのもち吉も常時置いてありますので
    また是非お待ちしております😚🙏

返信日:2019年6月17日
  • みゆうさんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが、担当の方と、他のスタッフの方がとても明るく居心地が良かったです。
    私にあった髪色を教えて頂けてとても満足しています。
    また、伺いたいと思います。

楽しい時間でした!またお願いします!

返信日:2019年10月16日
  • けんとさんの口コミ

カタログの髪型を選びましたが、さらに似合う髪型にしていただきました。
    施術が丁寧で話も楽しかったです。
    話の中で真面目な方だなと思いました。
    髪の乾かし方、セットの仕方を教えていただき、これからに役立たせたいと思います。

本日はありがとうございました。

本日はありがとうございました🙇
    ご丁寧に口コミまで書いて頂いて、嬉しいです☺️
    またお願い致します🙇

返信日:2019年9月25日

本日10/17日(木)空きあり【当日予約可】世界初の新技術!エンジェリックケア大阪ビューティーワールド出展しました😍【LEEやJJ等全国誌に掲載されました】㊗️🎉あなたのお悩み解決致します😝

閲覧頂きありがとうございます😂🙏

横須賀中央駅からバスで10分の場所でアシスタントをしている沙魚川(はぜかわ)です😊

当店には特殊な技術が沢山御座います

🌟イチオシメニュー🌟

当店発祥の世界初の技術✨

【エンジェリックケア】

前髪、つむじの割れ。ボリュームが出ない又は出すぎてしまう。

その他髪型のコンプレックスでお悩みの方、

今まで諦めていたそのお悩みカットも薬剤も使わずに解決します!

【color】

カラーレシピは数グラム単位でこだわっています!

極力ダメージを軽減し、日本人特有の赤みの強い髪色を柔らかく染め上げます🙏

ワンポイントでお洒落なインナーカラーやハイライト等もご提案させて頂きます✨😌✨

【プリンセスケアトリートメント】

乾燥毛で広がる、ダメージでパサつく、エイジング毛でうねる、癖があってまとまりにくい等でお悩みの方!

縮毛矯正ではないのに、
まとまりやすくなる究極のトリートメント!

ストレートアイロンの熱で
栄養を内部まで浸透させていく
従来のトリートメントと違った新感覚なトリートメントです👰

🌟カットモデルさん・パーマ・縮毛矯正モデルさん
募集中で御座います!!🌟

※技術向上の為モデルさんとしての施術とさせて頂きます!その為営業後の施術になります🙇
ご理解の程よろしくお願い致します🙇

⚠️当店は予約制では御座いませんので、お店の混雑状況により、お待たせしてしまう場合がございます
お急ぎの用事等を控えている方はご遠慮願います

神奈川県横須賀市佐野町1-1 (地図

横須賀中央 県立大学
火 定休日
祝 定休日
カットモデルさんに関しましては営業後の施術とさせて頂きます。【すぐ予約】でのご予約はお控え下さい🙇
あり

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報