hairdays所属・沙魚川翔の口コミ

• 健太郎 さんの口コミ

カットモデルで行きました。
    新人さんとは思えないくらい、よく勉強してる真面目な方だと思いました。しかもイケメンで丁寧。完璧ですね。これからも向上心持って頑張ってください~
    店の場所的には行くのは不便かもしれないですが、駐車場もあったので来てよかったと私は大満足でした!

沙魚川翔 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭🙌
    横須賀トークからの上大岡トーク!とっても楽しかったです!

もっと知識つけて技術も身につけるので、また是非よろしくお願い致します🔥🔥🔥

ありがとうございました☺️

返信日:2019年7月12日
  • 幹太 さんの口コミ

楽しく話しながらいい雰囲気で丁寧に髪を切っていただきました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えてもらってすごくいい時間を過ごせました。

沙魚川翔 からの返信

今日はありがとうございました☺️

イケメンが更にイケメンになったね!
    このあと横浜直行かな🤔笑

部活も学校も頑張って下さい!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月7日
  • すみれ さんの口コミ

ヘアカラーで伺ったのですが、プリンセスケアトリートメントとエンジェリックケアなるものを興味本位で追加してみました。
    本来一万円するトリートメントとあって、今まで受けたどのトリートメントよりもはっきりと効果を実感でき、とてもよいものでした。
    エンジェリックケアは回数を重ねることで癖毛を整える効果があるそうで、確かに少し癖が収まったようです。
    愛嬌のある素敵なおばあさまがお茶を淹れておせんべいを持ってきてくださったり、アットホームで親しみを感じる場所でした。
    沙魚川さんは終始丁寧で誠実、話しやすくて退屈せずに楽しく過ごせました。
    沙魚川くんがカットデビューする日を楽しみにしています!これからも頑張ってね〜🌟

沙魚川翔 からの返信

先日はありがとうございました🙇

トリートメント・エンジェリックケア、気に入って頂けて、とても嬉しいです😊

両方施術することで、根本から毛先まで綺麗になります!
    どちらも定期的にやっていくと
    髪質改善に繋がります🙏

ソウルフードのもち吉も常時置いてありますので
    また是非お待ちしております😚🙏

返信日:2019年6月17日