❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成の口コミ

naさんの口コミ
たくさんお話してくださり 楽しい時間を過ごせました。 アドバイスをくれながら、 理想の髪型に仕上げてくださり満足です。
来店日:2022年8月28日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️!! こちらこそいっぱいお話させていただいてとても 楽しかったです☺️ 初めてのハイライトカラーもご満足いただけたみたいで 安心しました!! また次回のご来店お待ちしております😊
返信日:2022年9月7日
gさんの口コミ
良い感じに切ってもらえて満足です!
来店日:2022年8月7日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! かっこよくなっていただけて良かったです☺️ またぜひお待ちしております☺️!!
華音さんの口コミ
今回はありがとうございました! 説明も施術も丁寧で大満足です😌 また次回よろしくお願いいたします🌈
来店日:2022年8月6日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
トリートメントでのご来店ありがとうございました😊!! 華音さんのお話がとても面白くて僕もついついたくさんお話してしまいました笑 施術にも満足していただけたみたいで安心しました☺️ 次回はカラーでしっかり綺麗になりましょう!!
るなさんの口コミ
初めて伺わせていただきましたが、スタッフの皆さんがとても気さくに喋りかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😊✨ カラーもカットもすごく良い感じに仕上げていただいて、大満足です! ありがとうございました🫧
来店日:2022年6月18日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお話いっぱいできて楽しかったです☺️!! 施術の方も満足いただけたみたいで僕もとても嬉しいです😊 またいつでもカットカラーしに来てくださいね!! 次回のご来店心よりお待ちしております!!
なおさんの口コミ
とても丁寧にカットをして頂きました。仕上がりも満足です。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
なお様、先日はご来店ありがとうございました!! したいスタイルをしっかりと伝えて下さったのでこちらも 切りやすかったです☺️ また色々な話で盛り上がりましょう😂!! 次回のご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年5月17日
ともさんの口コミ
初めての来店でしたが めちゃめちゃ親身になって色々提案してくれて 頼もしく安心感しかありませんでした。 また 初、ハイライトでしたが 技術的にも高く 仕上がりに満足してます。さすが、職人という感じでした。個人的にも 来店した日が誕生日だったこともあり記念になりました。
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
ともさん先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのハイライトもとても似合ってました😊!! 僕もまだまだ職人としては力不足なので、これからも 喜んでいただけるように日々精進します(*´-`) 次回のご来店お待ちしております!!
返信日:2022年5月6日
タマヨさんの口コミ
可愛く切ってくださって、ありがとうございました! 私が考える長さをしっかりと聞いてくださって、それを踏まえた上で提案、相談しながら切ってくださったので、長さも本当に満足してます! はじめての美容院がノトさんで良かったです、楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2022年1月23日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
タマヨさん先日はご来店ありがとうございました☺️ ばっさりカット任せてくださってありがとうございました!! お話もすごく盛り上がってこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!! また機会がありましたらぜひ僕に切らせてください!! 楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2022年1月29日
あみさんの口コミ
いきなりの予約だったのに、 ありがとうございました! 前回に引き続き、かなり楽しい時間を過ごせました☺︎ 髪色も満足です。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
あみさんご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました笑 また可愛いカラーを色々していきましょう!! 次回のご来店お待ちしてます☺️
返信日:2022年1月15日
美香さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 スタッフさんも皆さん笑顔で対応してくださり 仕上がりも対応も、大満足でした。
来店日:2021年9月18日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はありがとうございました!! ハイライトカラーとても似合っていました(*´-`)!! しっかり髪の状態と相談しながらこれからのカラーも 楽しんでいきましょう!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
ゆいさんの口コミ
顔周りの髪の毛だったり色々希望を言いましたが とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! かわいい外ハネの髪型になれました。 キッズルームもあり助かりました! コテの使い方参考にします😊
来店日:2021年8月25日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! しっかり伝えてくださったのでこちらも対応が しやすかったです!! 外ハネ似合ってました(*´-`)!! また新しい髪型を一緒に探しましょう!! 次回のご来店お待ちしております!!
返信日:2021年10月13日
ぶるーぴーちさんの口コミ
娘がお世話になりました!シャンプー、カットとも丁寧にしていただいたと言ってました。お店もコロナ感染対策バッチリだし、広々していて清潔だったので、安心して利用できました。
来店日:2021年8月24日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
娘さんのご予約ありがとうございました(*´-`) おかげさまでお店からコロナウイルスに感染したスタッフ 出ることなく順調です!! スタッフ一同ワクチン接種もしっかりしているので いつでも安心してきてやってください!!
くりしんさんの口コミ
カッコよくしてくれてありがとう⤴︎
来店日:2021年4月13日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
こちらこそありがとうございます!! 僕の方も楽しい時間をすごさせていただきました!! またぜひご来店ください!!
返信日:2021年10月13日
急な予約にもかかわらず丁寧な説明と施術ありがとうございました!! 時間をかけて対応して頂き、髪型も気に入りました! また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2021年3月24日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 僕なりに丁寧に施術させていただきました!! またいつでも来てやってください(*´-`) 楽しみにしています!!
aさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。 髪の量なども何度も確認しながら調整していただいたので、納得のいく軽さになりました! ありがとうございました😊 細やかな気遣いもしていただき、接客も施術も含めて素晴らしい美容師さんでした✨ 店長さんのお人柄、他の美容師さんとの仲の良さ、お店の雰囲気もとても良かったです! またお願いしたいなと思いました!
来店日:2021年3月16日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はありがとうございました!! 満足していただけていたら幸いです😭 色々なお話をした中で僕もすごく成長させていただきましたし、とても楽しかったです☺️!! あんな話しかできなくてごめんなさい笑 うちのお店は仲が良く明るいのが売りなので楽しんでいただけてよかったです🙇♂️ いつでも来てください☺️ 相談にもいつでものりますよ☺️
返信日:2021年3月24日
あみさんの口コミ
希望通りのかわいい髪型にしていただいてすごく嬉しいです。お話もめちゃくちゃ面白くてお腹よじれるぐらい笑いました。ありがとうございました。また行きます!
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 色々な話で盛り上がりました😂 僕もめちゃくちゃ楽しませていただきました笑 カラーも希望の色になって良かったです☺️ 色落ちしたらまたいつでもご連絡ください!! またの起こしをお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月9日
ぴちゃんさんの口コミ
いつもご丁寧にわたしの無理なお願いを聞いてくださり とても感謝しています!! 本当にありがとうございます🙇♀️ 毎回綺麗な色にしてくださり、 ブリーチしてるとは思えない程トラブルもなく とても嬉しい限りです!! 今回は特に誕生日ということでいろいろ お気遣い下さり本当にありがとうございました😊 これからもぜひお願いしたいです!
来店日:2020年11月21日来店回数:5回
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます!! 月に一回ブリーチしてるとは思えないくらい髪の毛の 状態が良いですよね😳 アドバイスさしていただいた事をお家でもしてくださっている賜物だと思います!! お誕生日の前の大事なカラーを任せてくださって ありがとうございました!! 僕のできる限りの力を尽くさせていただきました😭 またいつでも来てやってください!! お待ちしてます🙇♂️
ゆさんの口コミ
とても可愛い色にして頂けました!! お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
来店日:2020年11月18日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 色々とお話しながら楽しくカラーさせていただきました!! また別の色のカラーもぜひしましょう☺️ 次回のご来店楽しみお待ちしています🙇♂️
さくらこさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきました。色持ちも良いです◎ トリートメントもとても気に入りました!! 子供連れて行きましたが、キッズスペースもあってとても楽しかったみたいで、また行きたい!!と行ってました。またよろしくお願いします☆
来店日:2020年9月26日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はカラーのご予約ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです!! お子さんにスタッフも癒されたみたいです😍 またいつでもお待ちしています!!
Ⓜ︎さんの口コミ
説明が一つ一つ丁寧でした! 仕上がりも満足です! おすすめされたシャンプーもサボらずにきちんと使ってみようと思います! またぜひ行きたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月24日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
カラーありがとうございました!! ほぼお任せでさせていただいたので、 喜んでいただけてよかったです☺️ シャンプートリートメントも使ってしっかり ホームケアしてみてくださいね😊!! またカラーさせてくださいね☺️
返信日:2020年9月26日
ななみさんの口コミ
施術中何度か他のスタッフさんに呼ばれ、抜ける場面がありました。その呼んでた他のスタッフさんは施術中の最中のいきなり呼んでくるため、中途半端に抜ける形になってました。 お客さんに対する気遣いがないお店だなって思いました。 写真を掲載しても良いとは言ったが、写真を選んで欲しかった。あんな風に露出が見える写真は最悪です。 もう2度と行かないです。
来店日:2020年9月16日
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信
先日はありがとうございました。 不快な想いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 お客様への気遣い、気配りのできるお店にスタッフ一同務めていきます。 私の写真のチョイスが悪かったです。 ご好意で写真のアップの許可をしてくださったのに、本当に申し訳ございません。 皆様がまた来たいと思っていただけるお店にしていきますので、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年10月7日