❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成の掲載
❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成のプロフィール画像
&FINE HAIR BEAUTYアンドファイン ヘア ビューティー❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成

新倉敷駅から徒歩25分

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成の口コミ

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても綺麗にカラーが入って大満足です! また次もお願いしたいです😊

ブリーチなし❣️透明感トレンドカラー🌸 ¥2,400

来店日:2020年8月7日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

カラーありがとうございました!! 夏らしい可愛いカラーになりましたね☺️ また色落ち気になったらご相談くださいね!!

返信日:2020年9月26日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

この間はありがとうございました! とても話しやすく、楽しくおれましたっ 色味すごく気に入ってます!またお願いします!

【インスタからのご予約多数‼️】トレンド透明感カラー✨✨ ¥2,400

来店日:2020年7月18日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 僕の方が楽しませていただきました😂 カラーとても似合ってました!! またしたいカラーが見つかればご相談ください!!

返信日:2020年9月26日
  • ほんぬのプロフィール画像

ほんぬさんの口コミ

カラーの相談に親身になって対応してくださって助かりました。人見知りの私でも気さくに話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。飲み物や雑誌など、待っている間のサービスも充実していて快適に過ごすことができました。

来店日:2020年7月1日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

先日はありがとうございました😊 色々と相談してくださって、僕もやりがいがありました!! プライベートのお話もしてかださって盛り上がりましたね😂 またカラーしたい時はいつでもご連絡ください☺︎☺︎

返信日:2020年7月24日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

ブリーチが初めてでしたがカウンセリングが丁寧で安心してカラーができました❕ 髪色皆に褒められました^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ダブルカラー+ダメージケアトリートメント😎😎 ¥6,480

来店日:2020年6月24日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

キラリちゃんカラーありがとうございました☺️ 色々お話も聞かせてもらって僕も楽しかったです!! せっかくブリーチしたので他の色も試しましょうね😎 いつでもカラーの相談してください!! まってます☺︎☺︎

返信日:2020年7月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました𖤐˒˒ カラーも満足で、色落ちが楽しみです( ´ ω ` )

来店日:2020年6月17日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☺️ カラー喜んでいただけて良かったです!! 色気になりだしたらまたご相談くださいね🤩 シャンプートリートメントでしっかりホームケアもしてみてください☺︎☺︎ またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年6月17日
  • 理菜のプロフィール画像

理菜さんの口コミ

お話もとても楽しくて、いい色にしてもらいました❤︎ 巻き方とかも教えてくださり明日からケア頑張ります、ありがとうございました😊

来店日:2020年6月16日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☺️☺️ お話本当に楽しかったです😂 僕の方が楽しませていただきました笑笑   ちょっとしたスタイリングの差でボリュームの出方などが大きく変わるのでぜひ試してみてくださいね🤩 カラー抜けてきたらまたご相談ください!! 可愛いカラーをまた一緒に考えていきましょう(*´-`)♡

返信日:2020年6月16日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

凄く対応が丁寧で居心地がいい最高なサロンでした! 担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、すごく綺麗でお気に入りのカラーにして頂いた上に凄くサラサラになって大満足です!! ヘアセットめちゃくちゃ可愛くて最高でした🥰

来店日:2020年6月8日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

知恵さん先日はありがとうございました😊😊 お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです😭 楽しく過ごしてくださったみたいで安心しました😭笑 またスタイリングなどで分からないことなどあったらいつでもご連絡ください☺︎☺︎ 気になるカラーあったらまたご相談くださいね!!

返信日:2020年6月16日
  • Aaaのプロフィール画像

Aaaさんの口コミ

色すごく気に入ってます! 来月もまたよろしくお願いします( ˆᴗˆ )‪︎❤︎‪︎

来店日:2020年6月5日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😭😭 アンさんとのお話もすごく楽しかったですよ!! ありがとうございました☺️ カラーの時はいつでも頼ってください!!

返信日:2020年6月20日
  • こーよーのプロフィール画像

こーよーさんの口コミ

とても親切で楽しい時間を過ごせました!😊 カラーも最適な色を一緒に選んでもらってとてもいい髪色にしてもらいました! カラー後のケア方法やトリートメントなども紹介してもらいアフターケアもバッチリです。 また、カラーする際はお願いしたいです。 ありがとうございました☺️

メンズカラー+極上シャンプー😎 ¥2,000

来店日:2020年6月3日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

こーよーさん今日はありがとうございました😊 真っ黒ではない黒染めということだったので暗めのアッシュで仕上げさせていただきました!! またいつでもきてくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年6月6日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、言うことなしで最高の仕上がりです!お手入れやスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました😊機会があればぜひまたお願いしたいです!

カラー+極上シャンプー(*´-`) ¥2,400

来店日:2020年6月2日

❣️倉敷❣️美髪 カラー能登一成さんからの返信

本日はありがとうございました!! 仕上がり大人可愛いスタイルに仕上がってよかったです☺️ ヘアアレンジもぜひ実践してみてくださいね☺︎☺︎ またお悩みなどあればいつでもご連絡ください🙇‍♂️ またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2020年6月3日

&FINE HAIR BEAUTYの詳細情報

• &FINE HAIR BEAUTYの内観・外観1
岡山県倉敷市玉島阿賀崎2丁目1-45 (地図)
新倉敷駅から徒歩25分
倉敷市
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00 第三日曜日は定休日とさせていただいております。 よろしくお願い申し上げます!!
あり
キッズスペースあり