ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

店内がとても綺麗で、対応がとても丁寧です。
    効果もばっちしなのでかなりオススメです!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    しっかり効果の出るホワイトニングなので次回も楽しみにしててください。
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月16日

明るく話しやすいスタッフさんで、カウンセリングや説明も手際よいです🧑🏻🌿
    ホワイトニング初回で、きちんとわかるくらいトーンアップしました🦷✨ありがとうございました。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとございます😊
    効果実感いただけで嬉しいです😊
    また次回の来店も楽しみにしててください🙇‍♂️

返信日:2020年9月23日
  • ミエさんの口コミ

本日はご丁寧なカウンセリングとご対応をありがとうございました!
    見てわかる程トーンが上がって大満足です♪

今回は他で契約してしまいましたが、
    機会があったらまた宜しくお願いします😊

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はありがとうございました。
    しっかり白くなって嬉しいです。
    また通い放題で、限界が見えたらうちに是非おこしください🙇‍♂️
    またのご利用おまちしております。

返信日:2020年9月13日
  • ☺︎さんの口コミ

施術がめちゃくちゃ丁寧でたち姿勢、座り姿勢、歩き方座り方など
    詳しく教えてくれます。施術中にお話もたくさんしてくれる方なので
    たのしく受けたい方はいいと思います。予約した際に施術してくれる
    予定だった方が他指名予約が入っていたみたいなので当日
    施術の方が変わったみたいで別に気にしてなかったのですが
    施術中にそれを言われたので受付の段階から言ってくれた方が
    感じがいいな、と感じました。またサイトでは記入がありませんが
    普通のアパートの一室でしているのでここであってるのか、
    大丈夫なのか?と不安になりました。
    結果からいうと全然大丈夫です。施術後、ミニモからの
    応援や値段の紹介、エステサロンなどである酵素?のようなものの
    紹介はありますが(ちょっと驚いた)、別に一度断れば無理に勧誘
    してきたりとかはないので心配しなくていいと思います。
    皆さんフラットな接客で、施術後脚がスラッとした感じが
    したので通える距離ならまた行きたいなと思いました。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またのご来店おまちしております。

返信日:2020年9月11日

初めてなのに凄く変わってスッキリしました🙂
    対応もよくダイエットの事も教えていただき
    次回も宜しくお願いします☆

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとございます🙇‍♂️
    また次回も楽しみにしててください😊

返信日:2020年9月7日

店内も綺麗だし、価格も安いし、オススメ!

今日はお世話になりました。
    歯のホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧な説明とお試しコースを受ける事ができました。
    初のお試しコースでも 歯の汚れが少し落ち2トーン位明るくなったのには驚きました!
    誘ってくれた娘と一緒に白い歯を目指して頑張りますので、よろしくお願いします^_^

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    娘様、娘様の旦那様、お母様、ファミリーでホワイトニングすばらしいです。
    しっかりご家族様の歯を白くさせていただきます。

• minimamuさんの口コミ

カラダの歪みが気になっていたのでこちらで施術していただきました。とてもわかりやすく「こうやるとここに効いてこうなる」と丁寧に説明していただいたのと、ホームケアでのストレッチも教えて頂きました。
    施術後、回数券の案内と説明をサラリとお話し頂いただけで強く勧められる事もなくお見送り下さいました。
    担当された方も施術の邪魔にならない会話でしたので
    ゆったり受けることが出来ました。
    カラダもスッキリ!骨盤の歪みからカラダのねじれ、日常生活でも巻き肩になりやすいのですが肩甲骨の可動域が増え呼吸もしやすく腕を上げた時の引っ掛かりも無く、今回の施術でカラダの改善が感じられています。
    そして施術後、時間がたった方がゆっくりと正常な
    カラダバランスに近づいている様です。
    施術後の姿勢と歩行がとても楽なのと骨盤の調整をした事で内臓も整いその日の食事量が自然と減りました。
    職場近くなので又、伺わせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また体の歪みを感じた時は是非おこしくだいませ🙇‍♂️

• まさきさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    整体と同じ場所と気づかず、すぐに予約時間の変更の対応をして頂きとても助かりました😊🤎
    無知で気になる程度で行ったんですが、とても丁寧に説明して下さり、また、スタッフの皆さんとても話しやすく、通いたいと思えるサロンでした😆🌷
    また次回もよろしくお願い致します(´u`)❁⃘*.゚

先日はご来店ありがとうございました😊
    分かり辛くて申し訳ございません🤣
    また次回も楽しい時間に致しますので、引き続きよろしくお願いします🤲

返信日:2020年8月15日

1回で身体すごく変わりました😊
    スッキリして気持ちよかったです!
    ダイエットのこともいろいろ教えてもらって、やる気でました!
    通っていって、身体改造がんばりたいと思います

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

昨日はありがとございました☘️
    説明や話が長くなってしまい時間遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️
    目標は設定したので、実施、継続で理想の身体手に入れましょう!!
    次回も楽しみにしております😍

返信日:2020年7月20日
  • Miさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    最初から最後まで全てとても丁寧に説明して頂けたので分かり易かったです!
    今後もっと綺麗にしていくのが楽しみです✨✨

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。12月までに白くして素敵な仕上がり目指しましょう。
    次回の来店も楽しみにしております☘️

返信日:2020年7月18日
  • すらいりーさんの口コミ

サロンは綺麗で、とても丁寧に説明して下さいました。一度で結構変わりましたので、ビックリしました。これからも、よろしくお願いします。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☘️
    気に入っていただき、嬉しいです😃
    当サロンのホワイトニングは、従来のオフィスホワイトニングとセルフホワイトニングのデメリット改善できるいいとこ取りの最先端のホワイトニングになります☘️

次回もまだまだしろくなりますので楽しみにしていてください😊

返信日:2020年7月16日
  • ゆうさんの口コミ

骨盤矯正で伺いました。
    マンションの一室でしたが、丁寧やメッセージのお陰で迷わずに行く事が出来ました。

ダイエットを主とした体質改善目的で自分に合うサロンを探していたのですが、姿勢や骨盤矯正の事以外にも食事や筋トレ、普段の生活のこと(座り方や立ち方気を付けた方がいい事など)も施術中に色々お話を伺えて大変ためになりました!
    豊富な知識に圧巻でしたが、実際の施術を交えながらの分かりやすい説明でとにかく「説得力がすごい!」というのと、体のバランスなどを見て普段の癖みたいな物まで言い当てられ、ここなら成果もでそう!と思い実際にその日に通院を決めました。

料金説明はあるものの、エステやこうしたサロンでよくある押し売りという雰囲気も全くなかったのもとても好印象でした。

体もすっきりして何となく行きよりも帰りの方が歩みが軽い感じもしました(笑)

今後の通院が楽しみです。是非これから宜しくお願い致します。

沢山のお言葉大変恐縮です☘️
    身体の事はもちろんですが、普段の癖や、食事、トレーニングなど分からないことがありましたら気軽にLINEいただければ、お答え致しますのでご連絡ください😊

また次回の来店楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月16日
  • Aさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    小顔矯正でお世話になりましたが、顔だけではなくむくみなど身体の仕組みから教えてくださり大変勉強になりました。
    またトレーニング系にもお詳しく、色々お教え下さったのでダイエットにも火がつきました!笑
    自分でもできるマッサージ法なども教えてくださるのでとても有難いです。
    小顔効果も実感できたので回数券を購入し、次回からもお願いすることにしました❣️
    頑張って自粛太り解消したいと思いますのでこれからよろしくお願いします🙇‍♀️

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はありがとございました😊
    分からないことはLINE@よりメッセージください!

自粛太り取り返して、素敵女子目指しましょ!
    次回の来店も楽しみにしております☘️

返信日:2020年7月9日
  • みずきさんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださり施術していただきました。ありがとうございます。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☘️
    日常から気を付ける意識してあげてください。
    ダンスで重心が左による癖がありますので、普段は気をつけてあげてくださいね😊

あと、もしまたやりたくなったら今日話した特別料金でやりますので、またミニモかLINE@よりメッセージください!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月8日
  • たまちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    毎回体の具合にあわせて施術を工夫してくださり施術後はとても体が軽くなりスッキリします♪また、悩みにあったトレーニング方法なども教えてくださりとても助かってます。パーソナルトレーナーばりに色々伝授してくださるので嬉しい限りです(^^)☆
    身も心キレイになって大満足!今日も楽しい時間をありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございます😊

毎回いろいろな話を聞かせてもらっていて私も楽しいです!
    また来月も楽しみにしてます!

返信日:2020年7月6日
  • えりかさんの口コミ

施術の後、体が変わっていて驚きました。
    体の仕組みや家でできることなども教えてもらえてよかったです。また今の自分の状況が落ち着いたら行きたいと思いました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございます😊
    また状況がわかり通えそうであればご連絡いただければご案内致しますので、ミニモかLINE@よりご連絡ください。

返信日:2020年6月30日
  • わさんの口コミ

優しくていい人でした。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

ありがとーございまーす☘️
    紅茶飲んだら口濯ぎして、プレゼントした自宅ケアでメンテしてねー
    またのご来店おまちしてます☘️

返信日:2020年6月29日
  • 綾美さんの口コミ

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

またのご来店お待ちしております😊☘️🙇‍♂️

返信日:2020年6月29日

今回はありがとうございました。
    体のどこが悪いとか、生活のアドバイスとか
    細かく教えていただけたのでとっても助かりました!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    側弯があるので日常生活から気を付けて、ストレッチしてあげてくださいね☘️

側弯の為、戻りやすいと思うので脚は組まないように。
    また3週間後、楽しみにしてます🤪✨

返信日:2020年6月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す