ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

• おしぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。男性ばかりで始めは緊張してしまいましたが、とっても気さくで話しやすくスッと緊張も溶け、楽しくお話しさせて頂きました。
    施術も痛みなど全く無く、むしろ気持ち良くて途中うたた寝してしまいそうな程でした。
    ずっとコンプレックスだった頬のエラや、頬肉が気づけば無くなり、顔の輪郭もかなりシャープになり大満足です。
    この状態が3週間続くなんてビックリです!
    また今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただき嬉しいです😍
    沢山、いろんなお話しできてとても有意義な時間になりました。明後日のWイベント、応援してます☘️

自分を信じて頑張ってきてくださいね😊

• miさんの口コミ

骨盤矯正は初めてだったのですが、凄く親切に接して下さって安心して施術を受けることが出来ました😊

次の施術が楽しみになりました!

先日はご来店ありがとうございました😊

まだまだ変化でますので楽しみにしててくださいね!
    またの来店おまちしております☘️

• れいかさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂きました!自分の悩みに全部寄り添ってください、一回の施術で驚く程変化が
    ありました!!これからも通いたいです!!☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    忙しいとは思いますが、身体を変えてくためにがんばりましょう!
    またLINEで予約まってますね!

返信日:2020年6月24日
  • まるちゅらさんの口コミ

友人の紹介でお邪魔しました。
    日頃から体の歪みやダルさを自覚していましたが、施術してもらっている最中から体が軽く、楽になっていることが実感できました。
    実際に施術してもらいながら「どこがこうなってるからここがはる、からこの場所をほぐすとこっちに繋がる」など詳しく説明してもらえるのでわかりやすく、それぞれの体つきや癖に見合ったストレッチ方法も教えていただけてとてもよかったと思います。
    またお邪魔します!

先日はご来店ありがとうございます😊

身体が軽くなった。楽になったというのが一番嬉しいです!
    ストレッチなど日常から気を付けて意識してあげてくださいね!

• ちひろさんの口コミ

すごく優しくてお話ししやすかったです☺︎
    体もすごく軽くなりました!
    次も楽しみにしています✊🏻

先日はご来店ありがとうございました😊

あんしんしていただけで良かったです!
    次も楽しみにしててくださいね☘️
    またのご来店おまちしております😊

• もさんの口コミ

皆さんイケメン男性で緊張しましたが気を使ってくださって安心しました☻効果も実感出来て定期的に通います☻☻

先日はご来店ありがとうございました😊
    皆さんイケメン嬉しいかぎりです😍もっとイケメンになれるよう日々、仕事に勤めていきますので、ご来店の先はチェックしてみてください!

返信日:2020年6月24日
  • えりさんさんの口コミ

マッサージだけではなくて体の矯正、くせの大切さがわかりました!

日頃の歩き方や姿勢まで詳しく教えていただけたので、すぐに生かせてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊

日頃から気を付けらるとこはきをつけてあげてください☘️

少しの事でかなりかわっていきますので、またのご来店お待ちしております😊

• りゅうさんの口コミ

気さくな人で話しやすく、とても居心地がよかったです!

歯も白くなってとても満足です!!

またよろしくお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました😊

まだまだ白くなるので忙しいとは思いますがまたいらしてくださいね☘️

• MIUさんの口コミ

丁寧な説明と施術がとても分かりやすく安心できました!伝えなくても普段の癖など分かってくださり、信用できると感じました。効果もすぐ実感できました!
    また次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!

首の方が癖になってるようでしたので、肩甲骨や、デコルテ周り、大胸筋、小胸筋をしっかりストレッチしてあげてください。
    眼精疲労もあるようで、湯船に浸かるなどして、なるべくあっためるようにしてあげてくださいね。

かなりハードワークしていらっしゃるみたいなので、自律神経を整えるためにも、リラックスできる趣味をはじめてみてはいかがですか?
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • コチアさんの口コミ

大満足です😄効果がすぐ分かりますし、終わった後健康になった気分です。期待した以上のサービスもして下さり、本当に感謝しています。とても話しやすい方で時間があっという間でした。次回も楽しみにしています☆

本日はご来店ありがとうございました😊
    大満足、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    まだまだ、いろんなサービスのご用意ございますので、次回も楽しみにしててくださいね😊

返信日:2020年5月29日

骨盤が内側に収まって感動しました。
    これから続けていこうと思います。またよろしくお願いします!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

まだまだ変化でますので、楽しみにしてくださいね☘️

次回のご来店、心よりお待ちお待ちしております🤪

返信日:2020年5月28日
  • haruさんの口コミ

いつもホワイトニングでお世話になっていましたが、今回は骨盤矯正をやっていただきました。自身の体に合わせて歪みを矯正してくださり、たくさんアドバイスをくださって、効果もひと目見てわかりました!✨いつもサービスをしていただき、悩みや相談も親身に答えてくださり本当にありがとうございます!ずっと通い続けたいです✨またよろしくお願い致します。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

いつもありがとうございます😊

ホワイトニングの新薬剤は当グループのみ使用できる最先端の薬剤になります。
    頑張って通って綺麗な白い歯にしましょう✨

さらに、骨盤のほうは日常からお話した事気を付けてあげてください!

また10日、お会いできるのを楽しみにしております☘️

返信日:2020年5月28日
  • ひろさんの口コミ

当日、30分程早く行けそうだったので連絡したところ、快くお返事いただきました。

広がっていた骨盤も、本来の位置に戻していただいたり、本当に、身体のメンテナンスをしたなーと言う気持ちです。

施術中も色々お話ししてくださり、楽しい時間でした。

また通わせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

正しい癖をつけるには、日頃の悪い癖を意識して、小さな事から変えてく必要があります。
    日常から意識してあげてください!

またストレッチや適度な運動は効果的なので、継続的にやってあげてくださいね。

次回のご来店、お待ちしております😊

• せいらさんの口コミ

とっても満足いたしました◎

サービスも十分すぎました。
    とてもリラックスできる空間作りに努めてくださって施術も痛みはなく仕事終わりにリフレッシュできました!

骨盤矯正メニューでしたが全身矯正を通した骨盤矯正で、骨盤だけグイグイするサロンとは違うなと感じました。

いろんなサロンに行って満足できない方に特にオススメです。
    ホームケアも自分の体に合わせて教えてくださり、モチベーションも上がりました。
    そろそろ安定的に通いたいと思っていたので、しばらくこちらでお世話になろうと思います◎

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊

沢山の素敵なお言葉、嬉しい限りです😆
    まだまだ、お伝えしきれていないことが沢山ありますので、次回も楽しみにしててください😊

• imamuraさんの口コミ

担当してくださった久保田さんが、親身に話しを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました。
    お店の雰囲気もとても感じがよく、また是非、利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました☘️
    次はお仕事の話色々、聞かせてくださいね!
    身体の事だけでなく、私に出来ることであればお力になりたいので😍
    産後で歪みが出ているので、定期的に通い、まずは元の位置に戻して、スタイルアップしましょう!
    自宅でできる、ストレッチや、簡単な筋トレなど、わからないことはなんでも聞いてください!

又のご来店おまちしております🤪

返信日:2020年5月24日
  • たまちゃんさんの口コミ

キレイなサロンでスタッフのみなさんがとても親切に迎えてくれたので施術までの待ち時間もリラックスして心地よく過ごせました。施術を受けてる時もとても丁寧に説明をしてくださり、悩みをお伝えするとそれに合わせて対応してくださいました。施術後は体も頭もスッキリしまして、血の巡りも良くなったのか顔色がとても良くなりました。サロンもスタッフのみなさんも清潔感があり安心して行ける場所なので会社帰りに癒されたい方にはピッタリです。しかも、スタッフのみなさんがイケメンですw サロン、スタッフ、技術◎日頃の疲れた体をほぐしたい方、特に女性にはおすすめのサロンです。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    皆さんイケメン??お気遣いありがとうございます😊
    日頃の疲れを癒す、都会のオアシス的サロンを目指し、店作り、環境づくりに努めてまいります☘️

またのご来店おまちしております☘️☘️☘️

• 小澤梨恵さんの口コミ

接客、施術ともにパーフェクトです!
    ずっと、行きつけのお店が欲しいと思って
    いろいろなお店に行ってみましたが
    なかなかピンとくるところがありませんでした。

しかし、久保田さんに施術してもらって
    一度で効果が目に見えて実感でき、
    その上
    素人の私にもわかりやすく
    体の仕組みやお家でできる小顔マッサージなど丁寧に教えてくれました。
    そして、久保田さんはとても気さくな方で
    人見知りな私でも
    施術中がほんの一瞬に思えるほど楽しいお話もしてくれます^ ^

施術も接客もパーフェクトなお店は
    そうそうないです!!

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉し過ぎるコメントありがとございます🤣❣️

まさか人見知りだなんて知りませんでした🤪
    楽しいお話聞かせてもらったのは私の方です🥺

またお話できるのを楽しみにしております😊

• ちさとさんの口コミ

とても話しやすく親身に話を聞いてくださりまた利用したいと思えました。
    お店の雰囲気もよく、とても綺麗でとても満足です!
    また行きます、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☘️
    骨盤矯正と、ホワイトニングもまだまだ変化でますので、次回も楽しみにしててください!

又のご来店お待ちしております😊

返信日:2020年5月24日
  • もとやまさんの口コミ

気持ちのいい対応に効果を実感できる施術ありがどうございました!
    またリピートしたいと思います!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はありがとうございますか😊

中々、ジムにも行けず、ボディメイクをできないので大変でしょうが、お酒を飲まれる機会が多いようなので肝臓を【肋骨下、左側】ゆすってあげてください。

またのご予約お待ちしております☘️

• ひろみさんの口コミ

初めての骨盤矯正で不安でしたが、丁寧に施術して頂きすごく良かったです!とてもスッキリしました。親切にして頂きありがとうございました。定期的に通いたいと思います。是非また宜しくお願いします。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとございます😊
    どーしても、産後は骨盤が歪み、体型が変わりやすく、後ろ姿が以前と違うという方のお悩みをよく聞きます。
    定期的に整えて、日常生活では、仙骨に体重がかかるような座り方や、脚を組まないなど、片側に体重がかからないように意識してあげてください!

返信日:2020年5月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す