ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaの口コミ

Kさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪が広がりやすくクセもあるため、ボブの時はアイロンが必須なのですが、本当にドライヤーで乾かしただけである程度まとまってくれるようになりました。 お陰様で朝のスタイリングがかなり楽になりました。 カウンセリングも丁寧で、髪のボリュームも都度確認させてくださったので、出来上がりに不安になることもなくお任せ出来ました。 本当ありがとうございました。
来店日:2024年6月4日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
K様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年6月11日
トリートメントも大満足です。 ホームケアなども、とても丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月29日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
アカリ様、この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! ご自宅でもホームケア試してみてください! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
ゆさんの口コミ
素敵にカットして頂き、ありがとうございます♪また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2024年5月29日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
ゆ様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
まるちゃんさんの口コミ
今回2回目でした!初回では無造作アッシュにして欲しいとお任せでお願いしましたが想像以上の好みの色に仕上げてくれて持ちも良かったです!今回またお任せで(毎度すみません、、笑)お願いしましたがまたまた良い色に仕上げてくれました☆ 若い男性ですが丁寧で早くて安定してます! 次はなんの色にするか楽しみです。ありがとうございましたまたよろしくお願いします(*^ω^*)
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
まるちゃん様、御来店ありがとうございました! お任せ頂いたお色気に入って頂けて嬉しいです😁 次回も仕上がりのお色はもちろん、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
MIさんの口コミ
先日はありがとうございました❕ 扱いやすくて、耳にもかけやすくて理想のボブにして頂けて毎日ルンルンです!!
来店日:2024年5月23日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
MI様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年5月27日
ゆみさんの口コミ
丁寧なカウンセリング&施術で理想の髪型になりました😊 まとまりやすくなって感激です。またよろしくお願いします✨
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年5月17日
ゆうかさんの口コミ
前髪カットで長さや形の確認など都度していただいてとても丁寧でした。スタイリングはやり方など教えていただきながら希望通りのくびれ巻きになって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
ゆうか様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年5月17日
Sさんの口コミ
想像以上にどストライクな色にしていただき、 大大大満足でした!!✨ 話もとってもたのしかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月12日来店回数:4回
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
S様、御来店ありがとうございました! お色と気に入って頂けて嬉しいです😁 次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年5月13日
智加さんの口コミ
初めてのボブありがとうございました✨ 髪の癖、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月9日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
智加様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年5月12日
mumumuさんの口コミ
先日はボブカットありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 オイルの付け方を教えていただき、自宅でやってみたらうまくまとまって嬉しかったです!
来店日:2024年4月29日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
mumumu様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひ、ご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください!! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年5月12日
Nちゃんさんの口コミ
1年ぶりの美容院で、すごく可愛いボブにしていただけました!!! 子供がいて、美容院にあまり行けないと言ったら色々提案してくださり、急な予約だったため、やりたいヘアスタイルなど決まっていない状態だったのですが、一緒に決めていただきました!! 無料でいいのか?って言うくらい上手でした! ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
Nちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 次回も気に入って頂けるような技術接客サービスができるように精進していきます!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年4月27日
なつさんの口コミ
ボブカットをお願いしたのですが、1つ1つ確認しながら進めてくださり理想通りのヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月4日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
なつ様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年4月6日
りなさんの口コミ
可愛いボブにして頂きました!髪質や癖に合わせたスタイリングの方法を教えて頂きこれから実践していこうと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月29日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
りな様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひ、ご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください!! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年4月1日
さくらさんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきました! カラーもたくさん相談に乗っていただき、希望通り野良髪色になれました!
来店日:2024年3月28日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
さくら様、御来店ありがとうございました! お色と気に入って頂けて嬉しいです😁 機会がありましたら次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年4月1日
ほんまさんの口コミ
素敵なボブカットしていただきました。ホームケアについても教えていただきありがとうございました。
来店日:2024年3月7日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
ほんま様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひ、ご自宅でのホームケアもチャレンジしてみてください!! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年3月8日
たくさん暗髪やってしまって縮毛矯正もしてたので難しそうでしたが頑張って綺麗にしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2024年3月7日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
あ様、この度はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足頂けてるよう精進して参ります!! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年3月8日
たかはしさんの口コミ
カラーもセットも今までで一番満足でした! 理想な色にもしていただいたのでまたお願いします🥰
来店日:2024年3月4日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
しおり様、御来店ありがとうございました! お色とスタイリング気に入って頂けて嬉しいです😁 是非ご自宅でもチャレンジしてみてください! 次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年3月4日
まりなさんの口コミ
可愛くカラーしてもらえました\(^^)/巻き方も丁寧に教えてもらったのでお家でもトライして見ます!
来店日:2024年2月21日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
まりな様、先日は御来店ありがとうございました!! お色気に入って頂けて嬉しいです😊 コテのスタイリング、ぜひご自宅でも試してみてください!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月4日
*yukie☻*さんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 当日予約でも対応良かったです❤️ すごく可愛い♡仕上がりで満足しました✨
来店日:2024年2月15日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
yukie様、先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 次回も気に入って頂けるような技術接客サービスができるように精進していきます!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年2月24日
月野さんの口コミ
満足いくカラーにやっとたどり着けて 嬉しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年2月9日
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信
月野様、この度は御来店ありがとうございました😊 お色満足して頂き嬉しいです! 今後とも技術接客を満足して頂けるように精進して参ります!! またの御来店心よりお待ちしております^^
返信日:2024年2月13日