40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaの掲載
ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのプロフィール画像
est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryota

池袋駅6分

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪が広がりやすくクセもあるため、ボブの時はアイロンが必須なのですが、本当にドライヤーで乾かしただけである程度まとまってくれるようになりました。 お陰様で朝のスタイリングがかなり楽になりました。 カウンセリングも丁寧で、髪のボリュームも都度確認させてくださったので、出来上がりに不安になることもなくお任せ出来ました。 本当ありがとうございました。

✨ご新規様限定✨乾かすだけでまとまるボブ【切りっぱなしボブ】✂️➕シャンプーブロー「スタイリング込み」 ¥0

来店日:2024年6月4日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

K様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年6月11日
  • あのプロフィール画像

トリートメントも大満足です。 ホームケアなども、とても丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

🎀CM放送で話題沸騰中の最高級5step TOKIOトリートメント🎀《シャンプーブロー込》 ¥4,000

来店日:2024年5月29日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

アカリ様、この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! ご自宅でもホームケア試してみてください! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵にカットして頂き、ありがとうございます♪また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

✨ご新規様限定✨ぱつっと前下がり内巻きボブ【切りっぱなしボブ】✂️➕シャンプーブロー「スタイリング込み」 ¥0

来店日:2024年5月29日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月29日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

今回2回目でした!初回では無造作アッシュにして欲しいとお任せでお願いしましたが想像以上の好みの色に仕上げてくれて持ちも良かったです!今回またお任せで(毎度すみません、、笑)お願いしましたがまたまた良い色に仕上げてくれました☆ 若い男性ですが丁寧で早くて安定してます! 次はなんの色にするか楽しみです。ありがとうございましたまたよろしくお願いします(*^ω^*)

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷透明感フルカラー➕トリートメント「スタイリング込」ロング料金無 ¥4,000

来店日:2024年5月29日来店回数:2

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

まるちゃん様、御来店ありがとうございました! お任せ頂いたお色気に入って頂けて嬉しいです😁 次回も仕上がりのお色はもちろん、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

先日はありがとうございました❕ 扱いやすくて、耳にもかけやすくて理想のボブにして頂けて毎日ルンルンです!!

来店日:2024年5月23日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

MI様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月27日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング&施術で理想の髪型になりました😊 まとまりやすくなって感激です。またよろしくお願いします✨

来店日:2024年5月14日来店回数:2

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

前髪カットで長さや形の確認など都度していただいてとても丁寧でした。スタイリングはやり方など教えていただきながら希望通りのくびれ巻きになって大満足です。 ありがとうございました。

🇰🇷韓国風カット✂️【前髪カット】➕スタイリング込 ¥1,100

来店日:2024年5月14日来店回数:2

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

ゆうか様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

想像以上にどストライクな色にしていただき、 大大大満足でした!!✨ 話もとってもたのしかったです! またよろしくお願いします!

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷透明感フルカラー➕トリートメント「スタイリング込」 ¥3,500

来店日:2024年5月12日来店回数:4

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

S様、御来店ありがとうございました! お色と気に入って頂けて嬉しいです😁 次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月13日
  • 智加のプロフィール画像

智加さんの口コミ

初めてのボブありがとうございました✨ 髪の癖、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月9日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

智加様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月12日
  • mumumuのプロフィール画像

mumumuさんの口コミ

先日はボブカットありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 オイルの付け方を教えていただき、自宅でやってみたらうまくまとまって嬉しかったです!

来店日:2024年4月29日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

mumumu様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひ、ご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください!! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月12日
  • Nちゃんのプロフィール画像

Nちゃんさんの口コミ

1年ぶりの美容院で、すごく可愛いボブにしていただけました!!! 子供がいて、美容院にあまり行けないと言ったら色々提案してくださり、急な予約だったため、やりたいヘアスタイルなど決まっていない状態だったのですが、一緒に決めていただきました!! 無料でいいのか?って言うくらい上手でした! ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

Nちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 次回も気に入って頂けるような技術接客サービスができるように精進していきます!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ボブカットをお願いしたのですが、1つ1つ確認しながら進めてくださり理想通りのヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月4日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

なつ様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年4月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

可愛いボブにして頂きました!髪質や癖に合わせたスタイリングの方法を教えて頂きこれから実践していこうと思いました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月29日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

りな様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひ、ご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください!! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年4月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました! カラーもたくさん相談に乗っていただき、希望通り野良髪色になれました!

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷透明感フルカラー➕トリートメント「スタイリング込」 ¥3,000

来店日:2024年3月28日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

さくら様、御来店ありがとうございました! お色と気に入って頂けて嬉しいです😁 機会がありましたら次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年4月1日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

素敵なボブカットしていただきました。ホームケアについても教えていただきありがとうございました。

来店日:2024年3月7日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

ほんま様、この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁 ぜひ、ご自宅でのホームケアもチャレンジしてみてください!! また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月8日
  • あのプロフィール画像

たくさん暗髪やってしまって縮毛矯正もしてたので難しそうでしたが頑張って綺麗にしてくれました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月7日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

あ様、この度はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら、技術接客共に満足頂けてるよう精進して参ります!! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月8日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

カラーもセットも今までで一番満足でした! 理想な色にもしていただいたのでまたお願いします🥰

来店日:2024年3月4日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

しおり様、御来店ありがとうございました! お色とスタイリング気に入って頂けて嬉しいです😁 是非ご自宅でもチャレンジしてみてください! 次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月4日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

可愛くカラーしてもらえました\(^^)/巻き方も丁寧に教えてもらったのでお家でもトライして見ます!

来店日:2024年2月21日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

まりな様、先日は御来店ありがとうございました!! お色気に入って頂けて嬉しいです😊 コテのスタイリング、ぜひご自宅でも試してみてください!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • *yukie☻*のプロフィール画像

*yukie☻*さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 当日予約でも対応良かったです❤️ すごく可愛い♡仕上がりで満足しました✨

✨ご新規様限定✨内巻きボブ【切りっぱなしボブ】✂️➕シャンプーブロー「スタイリング込み」 ¥0

来店日:2024年2月15日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

yukie様、先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 次回も気に入って頂けるような技術接客サービスができるように精進していきます!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月24日
  • 月野のプロフィール画像

月野さんの口コミ

満足いくカラーにやっとたどり着けて 嬉しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年2月9日

ボブ/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

月野様、この度は御来店ありがとうございました😊 お色満足して頂き嬉しいです! 今後とも技術接客を満足して頂けるように精進して参ります!! またの御来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年2月13日

est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-23-6 松本ビル5F (地図)
池袋駅6分
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00