est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaの掲載

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分

est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのメニュー

est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのフォト

est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaの動画

est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaの口コミ

ちほさんの口コミ

最初のカウンセリングだけでなく、切りながら調整をしてくださり、とても仕上がりが満足でした!ありがとうございました^_^

韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのプロフィール画像

韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

ちほ様

ご来店誠にありがとうございました!
    前髪カットの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

これからも、ちほ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月10日
  • ちあさんの口コミ

とても良いカラーに仕上げてもらいました!
    前髪カットも満足です!ありがとうございました!

• ほまさんの口コミ

丁寧な接客で最適な髪型にしていただけました!ありがとうございました!

韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのプロフィール画像

韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaさんからの返信

ほま様

ご来店誠にありがとうございました!
    カット仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

これからも、ほま様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月10日

est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎💯9/3日10時〜ご案内可能です🙆‍♀️スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集中です🌈〖 ロング料金無し (規定あり)〗/ブリーチカラーに強いサロン🌈

新型コロナウイルス対策につきまして。
ご入店時のアルコール消毒とマスクの交換徹底しています。

はじめまして!この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
est hair by friends の Ryotaです!୨୧˙˳⋆

ミニモの設定上、お気に入り登録して頂けると僕からも返信が可能なので、お先に登録の方よろしくお願いします𓂃𓈒𓏸𓍯

只今、技術向上の為、通常よりも低めの金額に設定させて頂いています。

透明感カラーとダブルカラーを多く施術させて頂いております🥂
カラー剤も多数ご用意しておりますので、お色味の相談も可能です⸜❤︎⸝‍

お客様の" 可愛い " のお手伝い、是非僕にさせてください💎🎀

🧡COLOR💛

アディクシーカラー
エドルカラー
N. カラー

等カラー剤多数ご用意しております♩

💜TREATMENT💙

ハホニコ3stepトリートメント 指通りのいい髪💇‍♀️

🆕韓国 水トリートメント もちっと水分した髪Ω~

TOKIO 5stepトリートメント しっとりツヤ髪✨

トリートメントも多数ご用意しております💗

est  hair sharm所属・韓国風/透明感カラー 🇰🇷Ryotaのプロフィール

アピールポイント

Instagram :ryooota_430

当日予約大歓迎🙆‍♀️すぐ予約OK🌈〖 ロング料金無し 〗当日予約歓迎💛コロナ対策済み✔デザインカラー/ブリーチカラーに強いサロン🧡

くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ
韓国風、ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
透明感カラーとダブルカラーを多く施術させて頂いております🥂 店舗自体も、デザインカラーや透明感カラーを得意とし、クオリティーも心配ありません! カラー剤も多数ご用意しておりますので、お色味の相談も可能ですᵕ̈* お客様お一人お一人、丁寧な施術、接客を心掛けておりますꕤ*.
サッカー、TikTok、野球、サウナ
アシスタント

est  hair sharmの詳細情報

est  hair sharmの内観・外観1

est  hair sharmの内観・外観2

est  hair sharmの内観・外観3

est  hair sharm

東京都北区赤羽2-4-14 蛇の目赤羽ビル 6F A (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分

博多ラーメン長浜や、おかしのまちおかの隣のビル(6F)です

赤羽駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est  hair sharm付近の駅の美容室・美容院を探す