カウンセリングから施術までとても丁寧でした。シャンプーとブローを担当してくれた方が、すごく柔らかい印象でシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
接客も気配りがあり、丁寧で、担当者が変わることもなく、何一つ嫌な点がなく過ごせたのは初めてでした。
髪の毛もしっかりまとまり、前髪はいつも数時間でぺちゃんこになるのですが、1日経った今も脂っぽくなっていなくて、おー!っと思っています。ありがとうございました。
とても心地よく気遣いも細やかで丁寧な施術でした!
また伺います。
どうもありがとうございました!
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。きちんとこちらの要望を汲み取ってくださります。また来たいなと思う美容院でした。
5cmほど切ってもらいました。横一直線のぶつ切りですが、今の流行り?なのかな?伸びるまでは、結んで過ごします。ロングで、良かった(*_*)
待ち時間が長すぎる、担当者も変わりよくわからない
笑顔で対応してくださり、丁寧なカウンセリングをしてくれました。ただ、少し忙しそうでバタバタしていた印象で染めている時間が長かったので少し不安になりました。
カラーと4ステップトリートメントがついてこのお値段はお安いかと思います。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の方で心地よい時間でした
髪色もカットも満足いく仕上がりにしてくださって嬉しいです!
特にざっくりとしたリクエストだけ伝えて時間も巻きで仕上げてもらいました。分担制で効率よく対応してくださったと思います。
理想通りの髪型とカラーにしていただけて大満足です。
店内は広く白を基調とした空間でした。接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。
満足の仕上がりでとても楽しかったです!
KEISUKEさんに担当していただきました!
初めての美容院でしたが、スタッフ同士明るく、声掛けも優しく見ていてとても気持ちが良かったです。
色もスタイルも決まってない中行きましたが色々提案くださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
カラーのイメージをふわっとしか伝えられなかったのですが、理想の色にしてくださいました✨
最後に髪の巻き方など教えて下さり嬉しかったです☺️
半年前オーダーと違う髪色にされ美容院行くのを躊躇っていましたがようやく通いたいと思える方に出会いました!
綺麗にして頂いて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
カット中たくさんお話しできて本当に楽しかったです!
綺麗にしてくださり、またカールもしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で、話しかけてくださるタイミングもとてもよかったです。
施術自体も曖昧なオーダーを理想通りに受け取っていただき満足でした、ありがとうございました!🙇🏻♀️✨
店員さんがみんなすごく若く、
今どきすぎて気後れしそうな雰囲気でしたが
今回担当していただいた方は話し方もすごく落ち着いていて
和やかな時間になりました。
相談しながらヘアスタイル、カラーを決めていただき
大大大満足の理想の仕上がりでした!
ありがとうございました😊!
接客、仕上がりともに素晴らしかったです。またお願いします。
ご丁寧にありがとうございました♪