VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• ムナカタさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただいて、とてもリラックス出来ました。10年ぶりのマツエクだったので、何本にしようか迷っているとお伝えしたら少な目でやってみましょうかと提案していただき、カールの具合も一本付けて確認させてもらいました。目がパッチリとして大変満足です。またよろしくお願いします。

マツエクが初めてだったこともあり、細さや長さ、カールなどひとつひとつとても丁寧に問診して頂きました。仕上がりも可愛くて大満足です!

• はるさんの口コミ

マツエクについてとても丁寧に説明をしてくださいました。
    仕上がりも理想通りで、とても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いします💕

• ほさんの口コミ

奥目でマツエクは似合わないかもしれないと思っていましたが想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です(⋈・◡・)
    娘さんの遊んでる声を聞きながらあっという間に終わりました。
    またぜひ伺わせてくださいありがとうございました♪

急遽当日に予約したのにも関わらず、ご丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりは他のサロンでは要望が叶わず、転々としていましたが、初めてデザインで要望が叶いました。
    今後もお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

• もこ☺︎さんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️
    まつ毛の状態に合わせて今回も目頭から目尻まで
    ぱっちりキレイに上げて頂きました✨️
    ありがとうございます🥹
    頭のあたりが涼しく快適すぎてぐっすり寝てしまいました😴

このたびはありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングだけでなく、とにかく速い施術で感動しました♡
    また、お子さんが非常に可愛くてお見送りまでしてもらえて、きゅんきゅんでした!!
    またまつ毛が減ってきた時にお伺いさせてください!

• moeさんの口コミ

初めてエクステしたのですが、素敵に、手早く仕上げていただけて大満足です!

• さぼんさんの口コミ

素早く丁寧な施術でいつも大満足です!
    今回もありがとうございました^ ^

• りおさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらえました!
    大満足の仕上がりです✨

上げてもらっている時間もとても癒されました😌

• ひとみさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にデザインなど確認して頂き施術もスムーズで丁寧で途中何度か眠ってしまいました^^;

オフからエクステの装着まで目元に違和感もなくあっと言う間に終わってしまいました。

サロンの一角でスペースを取っており、周りの音が気になるかも…と事前にお知らせしてくださりましたが、私にはしんとした静かな空間より、かえって落ち着きました。

仕上がりの感じもとても気に入っています(^^)

また次の付け替えもぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました♪

仕上がりはまぁ満足ですが、同意書の説明やケアの説明なども特になかったので、大丈夫かなと感じました。
    形などを迷っている私にとっては、提案などが少し物足りない感じでした。
    店舗の中は少し衝撃を受けるイメージではありましたが、笑顔の素敵な方でした!!(^^)

• まさんの口コミ

綺麗にしていただき、まつ毛についても教えていただきました🎶ありがとうございます!

施術も丁寧で可愛らしい方でした!
    お店の場所を丁寧に写真付きで教えて下さり、分かりやすかったです!場所も駅から近く、便利でした。
    男性(旦那さん?)の方に見られているんじゃないかとちょっと不安になったので、施術台の囲いがもう少しあると安心だと思いました。でも、とてもアットホームな感じで良かったです!

• tさんの口コミ

毎回とても丁寧で、施術が上手で早くて綺麗で長持ちしています♥️カウンセリングも上手で安心してお任せできます♥️またいつか猫ちゃんにもお会いできたら嬉しいです😺✨

• moe🐩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。私の自まつ毛がまだ短いことでマツエクと比べるとボリュームには欠けますが、次回までにまつ毛ケアを頑張って、もっとしっかりあげてもらえるようにしますー!ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

リピートです。
    前回も、今回もほんと良くて、2ヶ月ぐらい持ったので、今回またお願いしました。
    綺麗にセパレートで分けてくれていて、少しカール感もあり、理想の仕上がりです!
    また、お願いしたいなと思います。

• 菫さんの口コミ

毎回丁寧に施術をしてくださります。
    とても優しくて、相談にもしっかりと乗ってくださり、これからもお願いしたいと思っております!
    毎回ありがとうございます🙏🏻

• もこ☺︎さんの口コミ

まつパは初めてでしたがとても丁寧にきれいにあげて頂き嬉しいです✨
    本日もありがとうございました🥰
    またお世話になります🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す