HAVANA MIZUKIの口コミ

カナさんの口コミ
素敵なボブにして頂きありがとうございました! また伺います😊
来店日:2022年11月3日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
カナ様 ご来店ありがとうございました! ボブお似合いでした☺️✨ またお待ちしております!! 1HAVANA MIZUKI
返信日:2022年11月3日
結さんの口コミ
今回はありがとうございました。 最初から明るくて、とても話しやすかったです! すごく丁寧にカットしてくれて仕上がりも大満足です^_^ 耳周りを軽くしていただいたので、すごく耳にかけやすくなりました! 本当にありがとうございました。
来店日:2022年10月18日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
結様 ご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです!☺️ またいつでもお待ちしております!!😌✨ 1HAVANA MIZUKI
返信日:2022年10月19日
さやかさんの口コミ
ミニモでのやり取りから当日の施術、接客までとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました! 提案していただいたトリートメントと矯正のおかげでとってもサラサラになり広がりも落ち着きましたが…私の髪のクセが強すぎるからか、翌日にはすでに一部うねりがでていました(>_<) けどお安く施術していただいてるので許容範囲内です。 とても可愛らしくてお人柄もよく、仕事に対する熱意もあって好感が持てました! この度はありがとうございました!
来店日:2022年10月16日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
さやか様 ご来店ありがとうございました! 沢山お話しして頂き私も嬉しかったです!☺️ 仕上がりの件、申し訳ございませんでした。 是非お時間ありましたら、7日以内であれば見させて頂いてお直しも可能ですのでご連絡ください! 1HAVANA MIZUKI
返信日:2022年10月20日
ゆめさんの口コミ
本当に丁寧に対応して下さり、 髪もとっても素敵になりました! ありがとうございました😭
来店日:2022年10月13日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
ゆめ様 ご来店ありがとうございました!! コスメストレートは5〜6ヶ月でリタッチして その間はカラーとトリートメントでケアして艶々維持しましょう🥰✨✨ またいつでもお待ちしております!! 1HAVANA MIZUKI
返信日:2022年10月15日
Yさんの口コミ
とても明るくお話しやすい雰囲気でこちらもリラックスして過ごせました。 いつも美容室ではなかなか自分の要望を伝えられない事が多いのですが、会話の中からこちらの要望を汲み取って下さったのもとても嬉しかったです。 丁寧な施術で仕上がりも大満足でした☺️ 素敵な美容師さんと出会えてよかったです! ありがとうございました✨
来店日:2022年10月8日来店回数:2回
HAVANA MIZUKIさんからの返信
Y様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ これからも丁寧なカウンセリング、施術心がけていきます😌 また様子見ながら縮毛矯正、カラーメンテナンスしていきましょう!! わからないことなどあればいつでもご連絡ください♪ またお待ちしております☺️ 1HAVANA MIZUKI
返信日:2022年10月9日
Rさんの口コミ
何年もくせ毛でなやんでいたので人生初のストレートになって本当に嬉しいです(;_;) ありがとうございます😭😭
来店日:2022年9月22日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてわたしも嬉しいです😭✨ 長さは維持してるとの事でしたので、毛先は整えながらトリートメントでメンテナンスしていきましょう☺️ またお待ちしております!! 1HAVANA MIZUKI
返信日:2022年9月25日
スミレさんの口コミ
とてもサラサラにして貰えました!カットもとても上手でまとまりがいいです🫶明るくお話してくれるのでとても楽しかったです‼️
来店日:2022年8月22日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
スミレ様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!☺️ コスメストレートは5〜6ヶ月後くらいに次はリタッチをして、それまでは、カットとトリートメントでメンテナンスしてあげるのがオススメです! またいつでもお待ちしております!😌💕 HAVANA MIZUKI
返信日:2022年8月23日
mmさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中、楽しく過ごさせて頂き、 仕上がりも期待以上でした🥺💓 施術前にしっかりと相談にのって頂き、 髪質的に絶対無理だと思っていた理想のヘアスタイルにして頂けて、毎日のセットもとても楽になって感謝しかないです😂🙏 またぜひお願いします!
来店日:2022年6月14日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
mm様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂き嬉しいです!! 念願の外ハネ楽しんでください🥰 またいつでもお待ちしております!😌 HAVANA MIZUKI
返信日:2022年6月17日
.cさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき大満足です‼︎ ありがとうございました♡
来店日:2022年5月12日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
.com様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️✨ 私も沢山お話しできて楽しかったです😌 またいつでも遊びにきてください♡ HAVANA MIZUKI
返信日:2022年5月12日
こまりんさんの口コミ
とても人柄の良い美容師さんでした! 仕上がりもとても満足です。 次は髪切るのお願いしたいなと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2022年5月10日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
こまりん様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!😆 次は毛先整えてどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう! トリートメントも一緒にしてあげると質感、手触り もっと良くなるのでオススメです!☺️ またいつでもお待ちしております😌 HAVANA MIZUKI
返信日:2022年5月11日
( ᐡ. ̫ .ᐡ )さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!こちら側が曖昧な伝え方だったのにも関わらず素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
来店日:2022年5月9日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
s様 ご来店ありがとうございました! やりたい髪型が決まっていなくても、一緒にお話してご提案できればと思います!☺️ またいつでもお待ちしております!!🌺 HAVANA MIZUKI
返信日:2022年5月13日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
長い時間の施術でしたが、気さくに話してくださったので楽しい時間でした!最初から最後まで丁寧にやってくださり、髪もサラサラで嬉しいです♡
来店日:2022年3月8日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
( ◠‿◠ )様 本日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話しできて楽しかったです!☺️ 前髪もとてもお似合いでした♡ 次回は、1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにカラー・トリートメントorトリートメントでのメンテナンスがおすすめです! 6月ごろ梅雨の時期になったら伸びてきた根元の縮毛リタッチしてあげると良いかなと思います!😌 わからないことなどありましたらいつでもご連絡下さい☺️ 次回も楽しみにお待ちしております! HAVANA MIZUKI
返信日:2022年3月9日
希望通りの髪色にしていただきました♡ とても優しいお姉さんで初めてのところでしたが緊張することなくお話出来ました!またぜひよろくお願いします!
来店日:2022年3月4日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました!😌 そう言って頂けて嬉しいです!! またいつでも遊びに来てください☺️💕 HAVANA MIZUKI
返信日:2022年3月5日
お出かけ前に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月9日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
ひとみ様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております😌 HAVANA MIZUKI
返信日:2022年2月10日
aさんの口コミ
丁寧に可愛く切っていただきました。 巻いていただいたのも嬉しかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年10月13日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです!! またいつでも遊びに来てください🥰 HAVANA mizuki
返信日:2021年10月14日
つじのさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてとてもありがたい 色落ちが楽しみです。
来店日:2021年6月23日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
つじの様 ご来店ありがとうございました!! 色落ち楽しんでください😌! ブリーチもしたので、一緒にケア頑張っていきましょう!✨ またお待ちしております! HAVANA mizuki
返信日:2021年6月25日
くらたちづるさんの口コミ
前髪カットがとても丁寧でお上手でした!!! 施術後髪を巻いてくださったのですが、やり方とかも 教えてくださってとても嬉しかったです。 また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
くらたちづる様 ご来店ありがとうございました😌 そう言って頂けて嬉しいです!! またいつでも遊びに来てください🥰
返信日:2021年5月27日
haraさんの口コミ
キレイに染めていただきました! ほんのりピンク、とても気に入りました😊✨
来店日:2021年5月8日来店回数:3回
HAVANA MIZUKIさんからの返信
hara様 ご来店ありがとうございました! ほんのりピンクブラウンとても似合ってました!♡ またいつでも遊びに来てください🥰
返信日:2021年5月10日
mikuさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ほんわかした要望からいくつか具体的な案を出してもらいイメージ通りに切っていただきました!お話も楽しかったです😊コテ巻き頑張ります! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年4月20日
HAVANA MIZUKIさんからの返信
美空様 ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただき嬉しいです! コテ巻きわからなくなったらいつでも連絡してくださいね!いつでもお待ちしております!😌✨
返信日:2021年4月21日
haraさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきました! 巻き方のコツも教えていただき とても参考になりました!✨
来店日:2021年4月13日来店回数:3回
HAVANA MIZUKIさんからの返信
hara様 ありがとうございました☺️ 巻き方是非お家でもやってみてください!! またいつでもお待ちしてます😌✨
返信日:2021年4月14日