HAVANA MIZUKIの掲載
HAVANA 立川ハバナタチカワHAVANA MIZUKI

立川南駅1分 / 立川駅1分 / 立川北駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

HAVANA MIZUKIの口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいきありがとうございました!! またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年3月19日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

美香様 ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😌 いつでも遊びにいらしてください!✨

返信日:2021年3月20日
  • haraのプロフィール画像

haraさんの口コミ

悩みに合わせた乾かし方を 丁寧に教えていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2021年3月17日来店回数:3

HAVANA MIZUKIさんからの返信

hara様 ご来店ありがとうございました🌻 お家でも是非やってみてください!! またいつでもお待ちしております!😌✨

返信日:2021年3月18日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 とても可愛くして下さり大満足です。 ありがとうございました❤︎

来店日:2021年3月17日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

りあ様 ご来店ありがとうございました😌! とてもお似合いでした!! またいつでも遊びにいらして下さい✨✨

返信日:2021年3月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪がだいぶサッパリしました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2021年3月12日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

りさ様 ご来店頂きありがとうございました!! またいつでも遊びにいらしてください😊✨ 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月14日
  • 加藤のプロフィール画像

加藤さんの口コミ

遅れてしまったのですが嫌な顔せずカットしてもらえて良かったです😢 ずっと前髪を作りたかったのでとても満足でした! また違うメニューでもお願いしたいと思います!

来店日:2021年3月4日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

加藤様 ご来店頂きありがとうございました!! 前髪とてもお似合いでした🥰 是非いつでも遊びに来てください! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

無料で施術していただきましたが、無料とは思えないくらい素敵に仕上げてもらいました!友達にもたくさん褒めてもらいました!

来店日:2021年2月22日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

ほのか様 ありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです😊✨ またいつでも遊びにきてください!!

返信日:2021年2月24日
  • Sロゴのプロフィール画像

Sロゴさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも最高です!またよろしくお願いします!!

🌿【1日2名限定】🌿1番人気メニュー!✨最新カラー+極上エステトリートメント ¥3,500

来店日:2021年2月20日来店回数:2

HAVANA MIZUKIさんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしてます😌

返信日:2021年2月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!! 自分が思っていた通りに仕上げていただき大満足です。前髪のセットも丁寧に教えていただき勉強になりました!! ありがとうございました

来店日:2021年2月19日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

♡様 ご来店ありがとうございました😌✨ 気に入って頂き嬉しいです! 是非お家でもやってみてください🥰 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年2月21日
  • mのプロフィール画像

雨で癖が出てしまっていてやりにくかったとは思いますが、 ブロッキングもカットも少し適当に感じてしまいました。 代表スタイリストのチェックがあると伺っていたので少し直しが入るかと思いましたが、誰からのチェックもありませんでした。 ミニモでのやりとりは印象が良かったので残念です、、

来店日:2021年2月15日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

m様 本日はお越し頂きありがとうございました。 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 安心して来ていただけるよう改善してまいります 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年2月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、理想通りの前髪にしていただきました!カット前とだいぶ印象が変わって嬉しいです(^^)ありがとうございました✨

来店日:2021年2月10日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

R様 ありがとうございました!😌 気に入って頂けて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2021年2月11日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

2月9日来店。 とても丁寧な接客でした。 前髪カットもほどよい長さでよかったです。

来店日:2021年2月9日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

由香様 ご来店ありがとうございました😌 そう言って頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2021年2月17日
  • mのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!とても優しくて親身になって前髪カットして頂きありがとうございました😊 またお願いしたいです!

来店日:2021年2月8日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

m様 こちらこそありがとうございました😌✨ オン眉とても似合ってました! またいつでも遊びにいらしてください!☺️

返信日:2021年2月9日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

希望通りの前髪にしていただきありがとうございました! 丁寧にカットしていただいて最後ヘアセットまてしていただいてとても嬉しかったです☺️ これからも頑張ってください!!

来店日:2021年2月4日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

きな様 本日はありがとうございました😌 喜んでいただき、私も嬉しいです!! またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2021年2月4日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

めちゃくちゃ上手で施術中も楽しかったです✨ お店も綺麗なのでまたお願いします🤲

来店日:2021年2月3日
  • Bunnyのプロフィール画像

Bunnyさんの口コミ

直前の予約でしたが、快く迎えていただきました。事前にやり取りもしっかりしていただき(私の方がお返事できなかったのですが…)行く前から安心できました。 実際にカットして頂いた時も、代表のスタイリストさんと2人3脚で細かく要望を聞いてカットしていただいたので、とても気に入った前髪になりました。さらに簡単にヘアセットもして頂き、¥0では申し訳ないと思いました。またお伺いさせていただきます。たくさんの方のカットをして頑張ってください!

来店日:2021年2月1日

HAVANA MIZUKIさんからの返信

Takeda様 ありがとうございました😌✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! お仕事終わりにでも是非また遊びにいらしてください😌

返信日:2021年2月3日
  • Sロゴのプロフィール画像

Sロゴさんの口コミ

ありがとうございましたー!!

来店日:2021年1月29日来店回数:2

HAVANA MIZUKIさんからの返信

ありがとうございました😊✨ またお待ちしてます😌

返信日:2021年1月29日

HAVANA 立川の詳細情報

• HAVANA 立川の内観・外観1
  • HAVANA 立川の内観・外観2
  • HAVANA 立川の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-26 MASU no SQUARE TACHIKAWA 4F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅1分 / 立川北駅3分
立川南駅