TRUNS所属・🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透の口コミ

みるくさんの口コミ
施術内容もホームケア方法などもわかりやすく丁寧に説明していただきました。とても話しやすくて楽しかったです!また行かせてもらいます!
来店日:2024年2月29日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😭 楽しんでもらえて嬉しいです😭 その都度髪質、ダメージにあった提案と説明をさせて頂きます❣️ また来月お待ちしてます☺️
返信日:2024年3月1日
rさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットがとても早くて、お話も上手く、今まで写真を見せても、なんか違うなーって感じの仕上がりになる事が多かったのですが、鈴木様のカットで、1番理想に近い髪型にして頂きました。 是非またお願いしたいです。
来店日:2024年2月22日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! そう思って頂けて嬉しいです☺️ 髪質、ダメージ、骨格などに合わせて希望のスタイルに、 似合わせるようにカットしてます💪 是非またお待ちしてます❗️ ありがとうございました😊
返信日:2024年2月23日
山口さんの口コミ
一回ですごく効果を感じました!艶々になります^_^ また行きたいと思います!
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😭 効果も感じて頂けて嬉しいです☺️ 月一のトリートメントがいい状態を保つのにはオススメです❣️ またのご来店お待ちしてます❗️
返信日:2024年2月26日
来夢さんの口コミ
ご丁寧にご説明、施術していただき、髪もサラサラになって大変満足出来ました。 次は縮毛矯正でお伺いさせていただきます。 とても良かったです!!
来店日:2024年2月17日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます😭 満足して頂けて嬉しいです💪 次回矯正で癖とパヤパヤした毛を押さえてトリートメントでより美髪を目指しましょう👑 次回もよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月17日
yunさんの口コミ
髪がつるつるサラサラになって大満足です!!!🤍 一つ一つとても丁寧に説明してくださってわかりやすかったし髪質改善ちゃんとしようと思いました🥲 来月もまたお願いします^_^♡!
来店日:2024年2月17日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます☺️ 大満足嬉しいです😎 トリートメントやカラーなどのもちにホームケア、シャンプーとても大事なので是非変えてみてください💪 次回もより美髪になるよう施術します❣️ 来月もよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月17日
メメさんの口コミ
丁寧な説明と色々ありがとうございました! 髪の毛が久々にサラサラで気分も上がりました^^ またお願いしたいです!
来店日:2024年2月15日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです💪 定期的なケアでより質感が向上します🆙 また来月お待ちしてます❣️ ありがとうございました😊
返信日:2024年2月15日
ゆいさんの口コミ
想像以上に綺麗に仕上がって大満足です! しっかり通って常に綺麗な艶髪目指します☺︎
来店日:2024年2月14日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭 2stepでも十分に効果あります💪 次回髪の状態の経過を見つつベストな提案をさせて頂きます❣️ ありがとうございました🙇
返信日:2024年2月14日
aさんの口コミ
驚くほど髪がサラサラになりました。知識が豊富なので安心してお任せできました。
来店日:2024年2月7日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😭 どのトリートメントが何に効くのか、お客様の髪質、ダメージに応じて必要なものをご提案していきます💪 次回もよろしくお願い致します🙇 ありがとうございました😊
返信日:2024年2月7日
あめさんの口コミ
髪の毛ツヤッツヤになって大満足です! いつ触ってもテンション上がります(笑) ケアの仕方も詳しく教えてくださり、これからもっと美髪にするのが楽しみです。またお願いします!!!
来店日:2024年2月6日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭 大満足してもらえて嬉しいです☺️ 良いトリートメントをした際はホームケアで持ちがかなり変わります! 一緒により美髪を作っていきましょう💪 またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月2日
ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ
Lv1のTR施術してもらいましたが、それでもめちゃくちゃサラサラになりました!ありがとうございました🌷
来店日:2024年2月2日来店回数:2回
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございました! Lv1でも充分髪質改善の効果が見込めます⭕️ より質感の向上やトリートメントの持ちを長くしたい場合Lvアップもオススメです❣️ 是非またお待ちしてます☺️ ありがとうございました❗️
返信日:2024年2月3日
Rさんの口コミ
口コミ遅れてすみません! STEP2での髪質改善トリートメントでもツルツルになりました! 今も髪が維持されているのでホームケアもより頑張ろうと思います! また3月もそちらに伺うのでよろしくお願い致します🙏
来店日:2024年2月2日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございます! 口コミも書いて頂きありがとうございます😭 髪質、ダメージにあったトリートメントを選定してるので2stepでもしばらく持ちます💪 ホームケアで持ちもかなり変わるので是非やってください🙇 3月もよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年2月7日
みさきさんの口コミ
本当に艶々になりましたー! 丁寧に説明してくれてありがとうございました!!
来店日:2024年2月1日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪質、ダメージに応じて必要な薬としっかりとした説明を心がけています👂 ご自宅でのケアでトリートメントのもちも変わるので是非やってみてください❣️ 来月もよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月1日
そさんの口コミ
とてもサラサラになったので、また伺いたいと思います^^
来店日:2024年2月1日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ ブリーチのダメージにもしっかり効きましたね💪 髪質、ダメージにあった提案をこれからもさせて頂きます❣️ 次回もよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月1日
yuraさんの口コミ
本当にありがとうございました! 以前他院でストパをかけたところ毛先がちりちりになってしまい縮毛に対して少し怯えていたのですが、こちらのトリートメントと別日の縮毛矯正でとても綺麗にしていただけて、 あぁこれだぁ…となりました。大感動です。。 日程変更もしてしまいましたがお優しく対応してくださりありがとうございました🙇♀️ お願い出来てよかったです😭🫧
来店日:2024年1月29日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😊 満足して頂けて僕も嬉しいです! お客様1人1人にあった提案とダメージに応じて薬剤を塗り分けてベストな状態に施術させて頂きます❗️ 定期的なケアでその状態を保てると思います❗️ またのご来店お待ちしてます❣️ ありがとうございました🙇
返信日:2024年2月27日
すさんの口コミ
髪の毛の状態とても良くしていただき、丁寧な施術と説明に、お話も楽しく、またぜひお願いしたく思います。
来店日:2024年1月29日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はありがとうございました! どの施術でも安心して受けていただけるようにしっかり現在の状態とどうしていくのが良いかお客様と相談しながら進めていきます💨 より技術力を磨いていくので、 次回も是非よろしくお願いします🙇 ありがとうございました❣️
返信日:2024年1月31日
Mさんの口コミ
すごく楽しく接客してくださり、髪の水分や傷み方など、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年1月26日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先月はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😭 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇 髪質、ダメージにあった施術の提案をさせて頂きます! また機会あればどうぞよろしくお願い致します🙇 ありがとうございました❣️
返信日:2024年2月15日
ミウさんの口コミ
パサパサだった毛先が柔らかくなってサラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年1月25日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はありがとうございました! 次回もより高い仕上がりになるよう技術力を上げていきます💪 またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年1月25日
おーちゃんさんの口コミ
今までで1番サラサラになりました。 本当に自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてもらい大満足です。 また髪の毛が傷んだときはここに通うと思いました。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大満足して頂けて嬉しいです☺️ より技術力を上げてより良い仕上がりを目指します💪 ありがとうございました😊 またお待ちしてます❣️
返信日:2024年1月25日
まーちさんの口コミ
とても丁寧な接客と説明と施術で無料でいいのか心配になるくらいでした!めちゃツヤツヤになったので満足です!!またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月25日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ お客様1人1人の髪の状態に合わせてベストな提案と薬剤選定をしてより良いクオリティーを目指して施術させて頂いてます❣️ またのご来店お待ちしてます💡
返信日:2024年1月26日
♡さんの口コミ
髪の毛をつやつやにしてくれます🥺大満足です!またお願いします> <
来店日:2024年1月20日来店回数:3回
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです⭕️ ULTOWAトリートメントは月1〜1.5の周期でやるとより高い仕上がりになります💡 技術を向上させてより高いクオリティーを提供できる様精進します‼️ またのご来店お待ちしてます😎
返信日:2024年1月20日