TRUNS所属・🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透の口コミ

フロランタン作りましたさんの口コミ
とてもいい仕上がりで、明日からが楽しみです!施術中もゆったりと過ごす事ができ、いい時間が過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2023年9月18日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がり、サービス共に満足して頂き僕も嬉しいです! ultowaトリートメントは回数を重ねるとより綺麗な仕上がりになります!また是非お待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2023年9月19日
cさんの口コミ
本日はありがとうございました。 人柄の良い方で,予約のやり取りから施術までとても丁寧に対応してくださいました。 施術中も行っている工程を詳しく説明してくださり好感がもてました。髪の毛もサラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月23日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 今後も施術の説明や髪質に合ったご提案などより良い物を提供できるよう精進いたします! 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2023年8月23日
Nanamiさんの口コミ
サラサラになりました! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2023年8月19日来店回数:2回
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ウルトワトリートメントは重ねることによって効果が増します! 是非またお越しください!
返信日:2023年8月23日
Asukaさんの口コミ
サラサラになりました、ありがとうございました!
来店日:2023年8月16日
🫧髪質改善特化/ 縮毛矯正/🫧鈴木透さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ultowaトリートメントは繰り返し続けることでより質感、艶感upしていきます! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2023年8月18日