sarah 虫上の掲載
sarah 虫上のプロフィール画像
sarah by nicott sarah 虫上

1467
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

sarah 虫上の口コミ

4.5
71件の口コミ中41~60件表示
  • ぽかさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのですがとても綺麗に仕上げてくださって満足です!!

• さあやさんの口コミ

★★★★★

人気のデザインなどオススメしてもらえてよかったです^ ^

• よしさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明と施術をしてもらいました(^^)痛みも全くなく、施術中は寝てしまう程でした!(笑)仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

★★★★★

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!最後メイク直しができたり、ヘアアイロンも貸して頂けたりとても助かりました!ありがとうございました。

• ゆ ずさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただき仕上がりも確認していただきすごく満足しました。

• みーさんの口コミ

★★★★★

ゆっくりと丁寧に説明をして下さり、ナチュラルなステキな睫毛になりました!
    椅子もふかふかで眠ってしまいそうな、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で手際もよくて満足です!

• れさんの口コミ

★★★★★

急に予約したにも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございます。
    施術が早くて仕上がりがとても綺麗でした。

• Sさんの口コミ

★★★★★

出来上がりのイメージを伝えると丁寧な説明でデザインを提案してくれたので、安心して任せることができました。施術中はなんどか目にチクっという違和感がありましたが、苦痛に感じるほどではありませんでしたし、寝てしまいそうになるくらい心地良かったです。出来上がりデザインもとても良く大満足でした。今回無料ということで初めて利用させていただきましたが、次回からもこちらで施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• カナピーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで良かったです!

• 真菜さんの口コミ

★★★★★

施術はすごく早くて予定は90分でしたが70分で終わりました!電動の椅子でよかったです!

• Ꮶさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただいて満足しかないです!!ありがとう御座いました!

• M.Oさんの口コミ

★★★★★

施術は早いし、すごく綺麗で大満足です!
    取れる様子もないのでやってもらって良かったです!

また是非機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました!😊

• momoさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用させてもらいましたが店員さんも可愛くて対応もよく、予定の時間より早く終わったのでとても大満足です☺︎

仕上がりも綺麗にして頂いて次回もまた利用したいなと思いました(*´`)

ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• はるさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしい方でした!
    少したどたどしさは感じましたが全体的に丁寧な施術でした。上まつげ同士のくっつきを取る時間が長かったかもしれませんが、丁寧に整えてくれました。
    途中染みて涙が出た時もすぐ気づいて乾かしてくれました。
    もう少し元気があると安心感があって良いと思うので星4です!
    とてもハキハキしたスタッフさんもいらっしゃり、サロン自体は好印象です。また行くかも。
    帰宅後メイクをオフしても全く問題なく、仕上がりは大満足です(^ ^)

• なぎさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただきました!
    椅子がふかふかでした(^^)ありがとうございました

• あきさんの口コミ

初めての施術で
    +540円のセーブルをしてもらいました。

液が染みることもあったりチクっとする事もありましたが、
    担当して下さった方が
    とても柔らかい対応で仕上がりも満足です!

• ayさんの口コミ

★★★★★

デザインは気にいりましたが、
    施術中、まつげをひっぱられて数本抜けた感覚があり、
    とても痛かったです。
    途中、痛すぎて涙がでましたが、声掛けもなく。
    ピンセットを耳元に投げるように置いていたので
    すこし不愉快でした。
    無料でしていても相手はお客様だということを意識された方が良いと思います。

• ayakaさんの口コミ

★★★★★

+540円でセーブルにしてもらいました。
    ナチュラルだけどアイメイクをしなくても十分なボリュームで大変満足しました✨
    ありがとうございました(人・_・)♡

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る