4.4
丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。ありがとうございました!
遅刻してしまったのですがとても綺麗に仕上げてくださって満足です!!
人気のデザインなどオススメしてもらえてよかったです^ ^
とても丁寧に説明と施術をしてもらいました(^^)痛みも全くなく、施術中は寝てしまう程でした!(笑)仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!最後メイク直しができたり、ヘアアイロンも貸して頂けたりとても助かりました!ありがとうございました。
すごく丁寧に対応していただき仕上がりも確認していただきすごく満足しました。
ゆっくりと丁寧に説明をして下さり、ナチュラルなステキな睫毛になりました!
椅子もふかふかで眠ってしまいそうな、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧で手際もよくて満足です!
急に予約したにも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございます。
施術が早くて仕上がりがとても綺麗でした。
出来上がりのイメージを伝えると丁寧な説明でデザインを提案してくれたので、安心して任せることができました。施術中はなんどか目にチクっという違和感がありましたが、苦痛に感じるほどではありませんでしたし、寝てしまいそうになるくらい心地良かったです。出来上がりデザインもとても良く大満足でした。今回無料ということで初めて利用させていただきましたが、次回からもこちらで施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に接していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで良かったです!
施術はすごく早くて予定は90分でしたが70分で終わりました!電動の椅子でよかったです!
とても丁寧にしていただいて満足しかないです!!ありがとう御座いました!
施術は早いし、すごく綺麗で大満足です!
取れる様子もないのでやってもらって良かったです!
また是非機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました!😊
はじめて利用させてもらいましたが店員さんも可愛くて対応もよく、予定の時間より早く終わったのでとても大満足です☺︎
仕上がりも綺麗にして頂いて次回もまた利用したいなと思いました(*´`)
ありがとうございました⸜❤︎⸝
とても可愛らしい方でした!
少したどたどしさは感じましたが全体的に丁寧な施術でした。上まつげ同士のくっつきを取る時間が長かったかもしれませんが、丁寧に整えてくれました。
途中染みて涙が出た時もすぐ気づいて乾かしてくれました。
もう少し元気があると安心感があって良いと思うので星4です!
とてもハキハキしたスタッフさんもいらっしゃり、サロン自体は好印象です。また行くかも。
帰宅後メイクをオフしても全く問題なく、仕上がりは大満足です(^ ^)
とても丁寧にしていただきました!
椅子がふかふかでした(^^)ありがとうございました
初めての施術で
+540円のセーブルをしてもらいました。
液が染みることもあったりチクっとする事もありましたが、
担当して下さった方が
とても柔らかい対応で仕上がりも満足です!
デザインは気にいりましたが、
施術中、まつげをひっぱられて数本抜けた感覚があり、
とても痛かったです。
途中、痛すぎて涙がでましたが、声掛けもなく。
ピンセットを耳元に投げるように置いていたので
すこし不愉快でした。
無料でしていても相手はお客様だということを意識された方が良いと思います。
+540円でセーブルにしてもらいました。
ナチュラルだけどアイメイクをしなくても十分なボリュームで大変満足しました✨
ありがとうございました(人・_・)♡