4.4
上はパリジェンヌにしていただき、下もしっかりと下げていただきました!
施術も丁寧でしみることもなく、仕上がりも大満足です!
パリジェンヌも選択することができ、両目綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
ギリギリに予約しましたが大丈夫で
マツパしていただいて感謝です🌸
この度はありがとうございました🥰
まつげ綺麗にしっかりあげてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
まつ毛のカールが強すぎて実際よりまつ毛が短く見えて残念です。。ばらつきなどは気になりません。
しっかりまつげをあげていただきありがとうございました!
満足です!
モデルとは思えないほど綺麗にぱっちりに仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました😊
遅れて申し訳ありませんでした。
対応、丁寧でした。
キレイに上がっていて満足です!
ありがとうございました✩࿐
かなり遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に施術していただきました^_^
まつ毛も綺麗にカールしてて満足です。
これからも頑張ってください!
返事も早くてとても助かりました!
まつ毛が上がっていて可愛いです!🫶🏻
結果から0円でも行かない方がいいです。
ここまでひどい施術者は初めてです。
テープを貼る所から雑でした。
施術中も瞼や睫毛が引っ張られとてもとても痛かったです。
力も強く、ガサツすぎます。
染みて痛いのではなく皮膚が引っ張られて痛くて涙が出ました。
帰って赤くなっている所を確認すると瞼が内出血していました。
気軽に行ってしまったことをとても後悔しています。
この方は人の目の周り施術は向かないと思います。
後日病院に行き、医療費請求したいほどです。
カウンセリングからとても丁寧で下のマツパは初めてだったので不安でしたが綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
丁寧だったし、施術も綺麗で良かったです!
ここに行く方は、13階に着いてから少し奥にあるので心配せず突き進んでください(*^^*)
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術、接客をありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいたので、長持ちしてくれると嬉しいです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
眉毛自分で整えるの難しかったのでとても綺麗にしていただきありがとうございました!!!!!接客も丁寧でまた行きたいなと思いました!☺︎
少し待たされましたが、しっかりとした謝罪もありいやな気持ちになることはなかったです!
しみた時も迅速に対応していただきました!
遅れたのにとても優しく丁寧に接客してくださいました
無料なのでいいですが、かなりバラつきがあり目尻に関してはパーマ当たってなかったです。もう二度といかないと思います。チェックしてる人も適当でめちゃくちゃ嫌な感じでした。