🌿子池おりえ 🌿の掲載

case🌿子池おりえ 🌿

レビュー214
258号線の西側 イオンモール大垣の近く 🚗車でご来店のお客様🚗 イオンモール大垣から車で3分 駐車場完備🅿️ お店の前の道路が中央にブロックがあり右折ができないため、大垣駅方面からのご来店の際はご注意下さい。 🚌電車・バスでご来店のお客様🚌 最寄りは大垣です。 築捨、米野口のバス停で降りていただき、258号線に沿ってまっすぐお進み下さい。 バス停から徒歩5〜10分ほどです。

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

事前の話し合いから丁寧に対応してくださり、思った以上の仕上がりにして下さいました! 1年ぶりの来店にも関わらず、優しく接していただきありがとうございました♪ また是非よろしくお願い致します!

💓minimo限定💓ハイライトカラー(白髪ぼかしカラー)+TR🌷 ¥8,800

来店日:2021年6月9日来店回数:3

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

まみ様 本日はとても楽しいお時間を共有させていただき 誠にありがとうございました!! 1年ぶりという本当に久々の中、 ブリーチカラーというチャレンジの機会を任せていただき、とても光栄でした😭 久々にお会いできるだけでも嬉しいのに、モデルだけではなく、お客様としてご来店いただけるなんて😭 嬉しすぎて本当に今日を楽しみにしていました! 仕上がり気に入ってくださり、私もとても嬉しいです☺️🌷 またよろしければ可愛いのお手伝いさせて下さい!💓 本日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました♡ 次回も楽しみにお待ちしております! hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年6月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

髪型も纏まりやすく綺麗に揃えて頂き、曖昧な伝え方だったにも関わらず髪色もとっても綺麗に染めて頂けて凄く気に入りました💜! ありがとうございました☺️ また次回もぜひ宜しくお願い致します!!

💓minimo限定💓似合わせカット+ワンカラー+TR ¥6,600

来店日:2021年6月6日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

なつみ様 昨日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました☺️💓 最近は湿気で特にうねうねしますよね😭 お悩み解消のお手伝いさせていただき、光栄でした! ありがとうございます🌷 カラーも気に入ってくださり、とても嬉しいです* 髪の毛をちゃんと乾かしてあげるだけでも色持ちが長持ちしますのでぜひお伝えしたやり方を時間がある時でもやってみて下さい😌✨ こちらこそ本当に楽しいお時間をありがとうございました💕 嬉しすぎます😭😭 はい!また次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております◎ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年6月7日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

久しぶりにバッサリと刈り上げカット&カラーをしていただきました〜!!! 前回のカット同様に今回もどちゃクソ素敵なカッコイイショートしてもらえてとてもとても嬉しいです! これから梅雨入りしますが、これなら乗り切れそうです。 カラーもはじめてこちらでやりましたが、とても綺麗な色で カラーもお願いしてよかったです。(初めてカラー剤の色見たときは海外のお菓子の色みたいでびっくりしました笑) またアシスタントで入ってくださった方も、マッサージや洗いがとても気持ち良かったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 語彙力のなさから良かったと嬉しいしか言えませんが 今回もお願いしてよかったです!

来店日:2021年6月4日来店回数:3

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

悠里様 前回に引き続き、また久々にお会いできて本当に嬉しかったです。 ありがとうございました!! 刈り上げハンサムショートとてもお似合いでしたね!! さっぱりしてこの梅雨にも打って付けですね^^ 嬉しいです。** ありがとうございます!! どちゃクソやなんて、、、** 次回も喜んでいただけるようにカット磨いておきますので、 どちゃクソ素敵なスタイル楽しみにしていてくださいね* あのカラー剤びっくりしますよね! 塗った時とカラー後のギャップもなかなかで面白いのでまたぜひ試してみてください♪ これは伝えてあげなくてはですね!! 本当にいつも営業、練習頑張ってくれているので、励みになると思います!! 次回ご来店いただいた時は更にもっといろんな技術ができるようになっていると思いますので、楽しみにしておいてください◎ 素敵なお言葉ありがとうございます^^ もう本当に嬉しいです!!最高です!! 本当に素敵な口コミありがとうございました♡ また髪の毛切りたくなったら、ぜひご利用ください^^ この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました! また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年6月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

憧れのエメラルドグリーンっっ、、、‼️ 満足です💗💗

来店日:2021年6月2日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

まい様 昨日はお疲れの中、ご来店下さり誠にありがとうございました💓 エメラルドグリーンとてもお似合いでしたね☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます🌷 他店ではなかなか取り扱ってないカラーも扱っておりますので、またぜひご相談いただければと思います* なりたいカラー実現できるよう、今後も精進していきます。 この度は楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございました😌💕 またまい様とお会いできる日を心よりお待ちしております✨ hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年6月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回久しぶりの縮毛矯正とカラーで長時間でしたが施術中も楽しすぎてあっという間でした! 髪の毛もツヤツヤサラサラになってカラーもいつもとちょっと違う感じにしてもらえて髪綺麗!ってみんなに言われました😚!いつもありがとうございます! またお願いします!

☂️梅雨が来る前に☂️カット+プレミアム縮毛矯正+カラー+TR🌷 ¥21,000

来店日:2021年5月30日来店回数:9

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

あや様 先日は貴重なお休みの中、ご来店くださり誠にありがとうございます☺️ 私もあや様と過ごす時間、あっという間でいつも楽しく過ごさせていただいております🌷 久々のイメチェンでしたね!! 大人っぽいベージュカラーとてもお似合いでした♡ 嬉しすぎます😭 こちらこそありがとうございます!! これもいつもあや様が美髪頑張っていただいているお陰です💓 これからも一緒に美髪作っていきましょうね💪🏻 こちらこそよろしくお願いいたします。 次回も楽しみにお待ちしております🧚🏻 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2021年6月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回前田さんにカットをお願いし、 仕上がりも良く楽しかったので今回もお願いしましたが、 やはり髪型大満足です!! 髪型については骨格や頭の形の面からも アドバイスしてくださり、今後の参考にもなりました。 髪型もシャンプーのこともはっきりと良い、良くないを伝えてくださるのでとても相談したくなります☺︎ 次回はカラーもお願いします! ありがとうございました!

☂️梅雨が来る前に☂️カット+髪質改善縮毛矯正+TR🌷 ¥16,500

来店日:2021年5月22日来店回数:4

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

あやか様 先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました😌🌷 嬉しすぎます😭 こんなに喜んでいただけるなんて、本当にありがとうございます!! ライフスタイルや骨格に合わせた似合わせを意識して接客させていただくことを目標としておりますので、その点を喜んでくださり、とても嬉しいです🙇🏻‍♀️ ありがとうございます!! 髪質改善のシャンプーやトリートメントのことでしたら、ソムリエの試験を受けてしっかり勉強しましたので、今後ともなんでもご相談いただければ、全力で答えます☺️ ありがとうございます◎ サラサラ髪の毛楽しんで下さいね✨ この度は楽しいお時間を共有させていただき、誠にありがとうございました💓 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌🌷 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2021年6月3日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

初めてだったのに、気さくに話しかけて頂いて楽しいお時間でした♡カットもヘアアレンジも似合うようにやって頂きありがとうございました!

💓minimo限定💓似合わせカット+TR【骨格診断からあなただけに似合う髪型を】🌷 ¥3,850

来店日:2021年5月15日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

はるちゃん様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます💓 嬉しすぎます😭😭 こんなこと言っていただけるなんて感激です! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私も本当にはるちゃん様とお話しするのとても楽しかったです! またぜひお話聞かせてください😌 アレンジ最初は慣れないので難しいかもしれないのですが、段々と朝の時間ない時でも短時間でできるようになるので、 是非是非続けてみてくださいね🙌🏻 この度はとても楽しいお時間を共有させていただき、誠にありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております😌✨ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年5月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

短時間で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!😊次回は、ヘアセット以外でも伺いたいと思います。

✨minimo限定✨【🌷ヘアセット・ヘアアレンジ😍お出かけヘアはプロにお任せ 🌷】 ¥2,200

来店日:2021年5月15日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ゆい様   先日は大切な日のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます😭 お時間限られている中アレンジ任せて下さり、 誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ お写真も事前にいただけてとても助かりました! イメージ共有させていただき、ありがとうございます☺️ 本当ですか!? 嬉しすぎます😭😭 楽しみに次回お会いできる日を心よりお待ちしております! またぜひ結婚式のお話もよかったら聞かせてください🌷 この度はご来店下さり、誠にありがとうございました! また次回もお待ちしております😌🌱 hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年5月19日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! 今まで自分にあった髪型というものがわからずにいて、 ざっくりとこうなりたい!というのをお伝えしたら、 人生で1番お気に入りの髪型になりました(^^)♡ とっても嬉しかったです! またずぼらな私にもできる、ヘアケアについてとても詳しく教えてくださりました!ありがとうございます😊

来店日:2021年5月7日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

さっちゃん様 先日はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました☺️ 本当ですか!!?? 人生で1番なんて、嬉しすぎてうるうるしてしまいます🥺 ご満足のいただける結果となり、私も本当に嬉しいです! ありがとうございます🌷 今後も、骨格に似合うカットと、 お肌に似合う素敵なカラーを研究して参りますので、 ぜひぜひまたお手伝いさせてください☺️ 嬉しいです😭😭 次回はまた違ったアレンジご紹介しますね! この度は素敵な口コミ、ご来店下さり誠にありがとうございました💕 また次回も可愛くさせていただける日を楽しみにお待ちしております! hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年5月19日
  • r.ryのプロフィール画像

r.ryさんの口コミ

先日はありがとうございました! きれいなカラー、とっても満足しています。 家族や友達も、似合ってる!と言ってくれました。 いざ施術が終わったとき、「ん?」って顔で不安にさせちゃってすみません😵あまりの変化に自分がついていけてませんでした😂 初カラーを前田さんにお願いしてよかったです✨

🌸地毛黒髪卒業キャンペーン🌸💓minimo限定💓 カット+ワンカラー+TR ¥4,990

来店日:2021年4月19日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

r.ry様 こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました! 本当ですか!?? とても嬉しいです😭 ありがとうございます* いえいえ、全然大丈夫ですよ! ご満足いただけてもでも嬉しいです! こちらこそありがとうございます💓 また2ヶ月もすると色落ちしてきますので、またぜひその頃可愛いのお手伝いまたさせて下さい😌🌷 この度は初カラーという貴重な経験をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました! またぜひお待ちしております🧚🏻‍♀️ hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年5月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

久しぶりの縮毛でドキドキでしたが、めちゃくちゃ最高でした‥ 髪がサラサラで自分の髪じゃないみたいで感動✨ 髪が傷むイメージでしたが逆に髪質良くなりました。 梅雨前にできてよかったです! おしゃべりも楽しくあっという間に終わりました。 次はカラーもお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

💓minimo限定💓髪質改善縮毛矯正+TR🌷 ¥12,650

来店日:2021年4月1日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ひ様 本日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました😌🌷 本当ですか、、😭 嬉しすぎます…。 ご満足いただけて私もとてもうれしいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また何か気になることございましたらなんでもご相談下さいね🌷 こちらこそ楽しい時間を共有させていただき、誠にありがとうございました😭 またお話しできる日を楽しみにしております* シャンプー、トリートメントですが、またぜひ使ってみて感想教えて下さい☺️ この度は可愛いのお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました◎ 嬉しいです😭 はい!またぜひ楽しみにお待ちしております。 ありがとうこざいました💕 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年4月1日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

久々のカラーでしたが、私の希望通りのお色にしていただき感謝しています!お話も楽しく、趣味も合い、とっても和みました♡^^ 髪質を考えたケアやドライヤーの仕方なども教えていただき自分でも頑張っていこうと思います🎶 またぜひ次回もお願いしたいです🌸☺️🙏

来店日:2021年3月26日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

kana様 先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました☺️💕 こちらこそ本当に楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございます😭 お色気に入ってくださり、とても嬉しいです! ドライヤーやヘアケア、ついつい忘れがちなのですが、続けてあげると本当に髪の毛目に見えて可愛くなってきますので、ぜひぜひ思い出したときだけでもやってみて下さいね😌🌷 またお話し聞かせていただけること楽しみにしております! 嬉しすぎます😭 本当にありがとうございます!! この度は楽しいお時間を本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております💕 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年4月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また来たいと思います!

来店日:2021年3月26日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

なな様 本日はお忙しい中御来店下さり、誠にありがとうございました! 本当ですか!?😭 こちらこそありがとうございます!! 喜んでいただけてとても嬉しいです* お伝えした巻き方、慣れてくると2.3分でぱぱっと可愛くできるようになるので、是非是非練習してみて下さいね😌💕 本日は本当に楽しいお時間をありがとうございました* 嬉しいです😭 ありがとうございます! 私もまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております🌷 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年3月26日
  • 三水プリンのプロフィール画像

三水プリンさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回イメージ通りに仕上げて頂きとても満足してます。会話も楽しく、また宜しくお願いします。

来店日:2021年3月8日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

三水プリン様 この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました😌💓 素敵な口コミもありがとうございます✨ 私もいつもプリン様の予約が入るたびにワクワクしながらお待ちしております。 次回はどんなカラーされるのかなといつもワクワクでたまりません☺️ また次回お会いできる日を心よりお待ちしております💕 この度は楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございました😌 次回も楽しみにお待ちしております🍮 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年3月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました。 たくさん話できて美容室行くの毎回ほんとに楽しみです😳 カシスっぽいカラーも可愛いくてお気に入りですし、最後巻いてくださったのも可愛すぎて最高でした! また1ヶ月後くらいにいきます! ありがとうございました〜!!

来店日:2021年3月5日来店回数:9

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

あや様 本日はこちらこそ本当に楽しいお時間をありがとうございました☺️ いつも素敵な口コミありがとうございます💓 本当ですか?? カシスカラー本当にお似合いでしたね!😍 巻きも気に入ってくださりこちらこそありがとうございました! とても嬉しいです! ありがとうございます✨ また次回も可愛いのお手伝いさせていただけると思うとワクワクしてきます!! 私も楽しみにお待ちしておりますね☺️ 天候不順が続いておりますので、お体にはお気をつけつ下さい😌 本日は誠にありがとうございました🙌🏻 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年3月5日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️ 今まで自分でもよくわかっていなかった髪質や顔の形についてとても詳しく教えていただき、なにより前田さんのヘアスタイルへの情熱をひしひしと感じたので安心してお任せできました。お話もとても楽しかったです! 近々次回の予約も入れさせていただきます!

来店日:2021年2月24日来店回数:3

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

み様 先日はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️💓 こんなに素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 似合わせカット喜んでくださり、私もとても嬉しいです。 ありがとうございます!! 髪の毛のことならなんでもお任せ下さい🌷 はい! また次回可愛いのお手伝いできること楽しみにしております! お忙しい中御来店下さり誠にありがとうございました! また次回お待ちしております✨ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年3月4日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

この度はありがとうございました! とっても可愛くて、旦那にも可愛いと言われました! 姉にも可愛いと、絶賛です!!!ほんとありがとうございました! 気に入ってます〜!!とても丁寧で、よかったです! また、行きたいです!😻😻 また何かありましたら、よろしくお願いします!👏🏻

【🌙夜19:00〜技術向上モデル🌙】ダブルカラー✨ブリーチカラー◎詳しくは詳細欄をご覧下さい💁🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2021年2月21日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

まお🐶様 先日は遅い時間からご来店くださり誠にありがとうございました😌✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 本当ですか!?? とても嬉しいです😭 ありがとうございます!! 是非是非色落ちも楽しんで下さいね🌷 はい! こちらこそまたぜひご機会がございましたらよろしくお願いいたします💓 この度は長時間のご案内誠にありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております😌💕 hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年2月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

新規でしたがとても気さくに話しかけてくれて嬉しかったです︎︎☺︎ 美容院でこんなに楽しかったのは初めてでした!!笑 髪色も暗めなのに透明感抜群で、髪もとぅるとぅるにして頂きました✨ 本当にありがとうございました!また必ず行くのでその際はよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎♡

来店日:2021年2月21日来店回数:4

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

さくら様 先日は本当に楽しいお時間をありがとうございました☺️💓 口コミのご投稿もありがとうございます! 本当ですか!?私もさくらさんとたくさんお話しできてとても嬉しかったです🌷 こんなに喜んでいただけるなんて感激です😭 ありがとうございます!! カラー、トリートメント気に入ってくださり誠にありがとうございます* はい! またぜひかわいいのお手伝いさせていただけるの楽しみにお待ちしております💓 この度は楽しいお時間を誠にありがとうございました🌸 また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年2月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 本日お手紙も届き感激してます、、! 久しぶりに髪型を変えたので不安もありましたが、 たくさん相談にのっていただき とても満足のいく髪型になりました!! 髪の乾かし方からセットの仕方から アドバイスもしていただきありがとうございました。 おかげさまで好調です! また、終始笑顔で話してくださり、 とても楽しかったです☺︎ 次回も是非前田様にお願いします!

来店日:2021年2月20日来店回数:4
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

明るく元気でとっても話しやすかったです♪ 希望のカーキマット系にカラーリングしてもらえて大満足です。色落ちも楽しみです٩( ᐛ )

来店日:2021年2月8日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

Hana様 先日はこちらこそ楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございました😌💕 本当ですか!? 私もHana様とたくさんお話しできてとても嬉しかったです🌷 ありがとうございました* 髪色気に入っていただき、とても嬉しいです。 赤色撃退カラー是非是非楽しんでくださいね💓 この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました! またぜひお待ちしております☺️ hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2021年2月11日

caseの詳細情報

• caseの内観・外観1
  • caseの内観・外観2
case
岐阜県大垣市築捨町3丁目130 (地図)
大垣市
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 火曜日は定休日のため、ご案内いただけません。 ご迷惑をおかけいたします。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
あり