🌿子池おりえ 🌿の掲載

case🌿子池おりえ 🌿

レビュー214
258号線の西側 イオンモール大垣の近く 🚗車でご来店のお客様🚗 イオンモール大垣から車で3分 駐車場完備🅿️ お店の前の道路が中央にブロックがあり右折ができないため、大垣駅方面からのご来店の際はご注意下さい。 🚌電車・バスでご来店のお客様🚌 最寄りは大垣です。 築捨、米野口のバス停で降りていただき、258号線に沿ってまっすぐお進み下さい。 バス停から徒歩5〜10分ほどです。

• rhのプロフィール画像

rhさんの口コミ

前田さんとも、アシスタントの方とも楽しくお話しさせてもらいながらカットとカラーしていただきました☺️ 希望通りにしていただいてとっても満足です!また来たいです( ‎¨̮ )و✧

💓minimo限定💓小顔カット+ワンカラー+TR ¥6,600

来店日:2022年3月17日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

rh様 本日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☺️ 私もたくさんお話しできてとても嬉しかったです!! カットもカラーも喜んでいただけて感激です* カーキーカラーとてもお似合いでしたね🌿 似合わせカラー得意なので、またいつでもお待ちしておりますね💓 本日は楽しいお時間ありがとうございました! また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております😌 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年3月17日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

気さくな方でお話が楽しい90分間でした^o^ 丁寧にカウンセリングしてくださるところも 親身でよかったですありがとうございます˚✧

来店日:2022年3月6日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

わわ様 先日は貴重なお時間、ご来店くださり誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます* 私もお話ししててあっという間の90分でした^^ とても楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪ お悩みなことがありましたらなんでも言ってくださいね◎ またいつでもお会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は素敵なお時間をありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2022年3月9日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

明るくて笑顔が素敵なお姉さんです☺️ 2回目ですが、こういう髪型がいい!って 決めていかないのですが すごく丁寧にカウンセリングしてくれて 似合う髪型や髪色などを 提案してくれて嬉しいです☺️ 職場でも好評でした~🥺 また来月行きます☺️

💓minimo限定💓似合わせカット+ワンカラー+TR ¥6,600

来店日:2022年3月5日来店回数:3

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ゆうな様 先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました! こんなに誉めていただけるなんて嬉しすぎます😭 ありがとうございます!! 本当ですか?? ヘアスタイル喜んでいただけてとても良かったです♡ 徐々に明るくして夏には明るすぎないハイライト楽しみたいですね✨ 似合わせは任せて下さい◎ ゆうな様に似合いそうなカラーまた準備しておきますね* この度は、貴重な時間を本当にありがとうございました🥰 嬉しいです😭ありがとうございます! いつでも楽しみにお待ちしております。 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2022年3月9日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

昨日はありがとうございました 赤みを消して綺麗な色になって うれしかったです とても気さくで、話しやすく 髪質や、乾かし方、ケアなど いろいろアドバイスいただいたので とても参考になりました ありがとうございました!

来店日:2022年3月2日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

しー様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました^^ 早速の口コミもありがとうございます! カーキーグレージュとてもお似合いでしたね◎ 喜んでいただけて光栄です! 一つでも何かケアを続けてあげることが 朝楽ちんになったり、 色持ちや髪の痛みを軽減することにつながりますので 是非続けてみて下さいね◎ こちらこそ楽しみお時間をありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております* hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年3月3日
  • Hiyaminのプロフィール画像

Hiyaminさんの口コミ

明るく気さくに話しかけてくださって、最初から緊張せずに楽しく過ごさせていただきました! 施術中も、何のために何をしているのか丁寧に教えてくださって、安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗でとっても満足です! 今度はカラーのご相談にも伺いたいと思います、ありがとうございました!!

💓minimo限定💓似合わせカット+TR【骨格診断からあなただけに似合う髪型を】🌷 ¥3,850

来店日:2022年2月27日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

Hiyamin様 昨日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました! 楽しんでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます♪ まとまりにくいところなど、生え癖や髪質によってカットを変える事を意識しているので、喜んでいただけてとても光栄です。 2ヶ月も経つと、襟足など落ち着かなくなってくるかと思いますので、またぜひその頃カットお待ちしております。 バッサリカットとてもお似合いでしたね^^ 次回はカラーも変えてなりたいイメージにより近づけましょう◎ この度は楽しいお時間を共有させていただきこちらこそ、誠にありがとうございました* またお会いできる日を心よりお待ちしております^^ hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年3月6日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

すごく気さくなお姉さんで、話しやすくオーダーもしやすくて、サクサク進んだのがよかったです。 色味も絶妙なカラーで仕上げてくれたのと、今まで他の美容師さんから言われてなかった生えぐせとまとまりやすい乾かし方が興味深くて、実践してみたいと思いました! また是非お願いします!♡

来店日:2022年2月27日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

あー様 本日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます* 喜んでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます。 乾かし方とても大切です! 最初は難しいかもしれませんが、続けてあげると簡単にまとまるようになるので、ぜひやってみて下さいね◎ わからないことがあればぜひお気軽にご相談ください。 とても嬉しいです! こちらこそ是非よろしくお願い致します* 暗めのハイライトデザイン探しておきますね◎ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 本日は楽しいお時間共有させていただき誠にありがとうございました^^ hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2022年2月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とっても丁寧にわかりやすく説明していただいて、大満足でした😊またぜひ利用させていただきます🙇‍♀️

💓minimo限定💓カット+髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2022年2月21日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

えり様 本日は貴重なお休みの中ご来店下さり誠にありがとうございました🌷 久々の髪質改善ということでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです! しっとりまとまるヘアぜひ楽しんで下さいね☺️ また次回も、えり様の髪質に合う薬剤を診断してご対応させていただきます! 何かございましたらお気軽にご相談下さいね◎ 本日お伝えした髪の乾かし方、最初は大変ですが、慣れてくると簡単に髪の毛がまとまるようになるので、ぜひ続けてみてくださいね! 本日は楽しいお時間をありがとうございました🌼 また次回も楽しみにお待ちしております。 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2022年2月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日もありがとうございました!! 楽しかったです〜〜! どんなカラーにするかあまり決めずに行ってしまいましたが、 毎回髪型もカラーも一緒に考えて提案してくださるので 安心してお任せできます! 仕事柄明るく見える色に出来ないので、 本日もとても満足です☺︎ 急遽でしたが縮毛もかけていただいて 明日からノンストレスで生活出来そうです! ありがとうございました!

来店日:2022年2月20日来店回数:4

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

あやか様 久々にお会いできてとても嬉しかったです! お話し楽しすぎました!!! 素敵な口コミもありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです。 いつでも何かヘアでお困りのことがあればご相談下さいね◎ サラサラストレートとても素敵でしたね! ぜひ長く綺麗を持続するために、ヘアケア頑張って下さい^^応援してます! また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ この度は貴重なお時間をありがとうございました○ hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2022年2月21日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

この度はヘアセットありがとうございました。 時間変更も迅速に対応いただき誠にありがとうございました。 大変可愛く仕上げてくださってありがたかったです。

💓minimo限定💓ヘアセット・ヘアアレンジ【お出かけヘアはプロにお任せ🌷】 ¥2,200

来店日:2022年1月15日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

茜様😌 この度はこちらこそ貴重な機会のお手伝いさせていただき誠にありがとうございました🌷 ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひお時間のある際に前回お話しした毛先にパーマをかけて毎日簡単にスタイリングできるようにしてあげるのもおすすめですよ◎ ぜひお手伝いできることがあればお気軽にご相談下さい🌼 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 この度は楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございました🕊 hair design PAUL stylist 前田織衣

返信日:2022年1月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました! 成人式に向けてすごく可愛くして頂けて大満足です! 髪のツヤも指通りも良くなって嬉しいです〜🥲 またよろしくお願いします🤍

来店日:2022年1月7日来店回数:4

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

さくらちゃん☺️🌷 こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 久々にお会いできて、たくさんお話しできてとても嬉しかったです! 成人式カラーという貴重な機会を任せて下さりありがとうございます🥺 成人式めいいっぱい楽しんでくださいね🥰 またお話聞けるの楽しみにしています! ありがとうございました!! hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2022年1月8日
  • こせゆなのプロフィール画像

こせゆなさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました☺️今度もお願いしたいです💓

💓minimo限定💓カット+ハイライトカラー+TR🌷 ¥12,650

来店日:2021年7月22日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

らんら様 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🕊 喜んでいただけてとても嬉しいです。 とても楽しいお時間共有させていただきありがとうございました!! また3ヶ月ほどで大体根本との差が気になってくるかと思いますので、ぜひその頃お待ちしております🌷 お忙しい中貴重なお時間いただき誠にありがとうございました! 嬉しいです😭 次回も楽しみにお待ちしております♪ hair hair design Paul stylist 前田織衣

返信日:2021年8月19日
  • mのプロフィール画像

とても親身になってお話して頂けましまた!ロングとショートのメリット、デメリットなどわからないことは本当に分かりやすく色々教えていただきとても満足です☺️ またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月15日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

m様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☺️ ご不安点を相談してくださり、とても嬉しかったです😭 お役に立てたようなら私もとても嬉しいです。 ありがとうございます🌷 私もm様とたくさん美容のことやそれ以外のこともお話しできてとても嬉しかったです! 嬉しすぎます😭😭 次回も可愛いのご提案ができるよう、精進して参ります。 またお会いできること楽しみにしております! この度は楽しいお時間を本当にありがとうございました✨ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年7月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます! 今回もめちゃくちゃ可愛すぎてすんごい気に入ってます! また来月もお願いします❣️

来店日:2021年7月4日来店回数:9

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

あや様 こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!! オレンジピンク可愛いかったですね😍 あや様何色でもお似合いになるので、また今後もいろんなカラーやってみましょうね!🙌🏻 気に入っていただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます!! 今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります* はい!来月のご来店も楽しみにお待ちしております😌🌷 ありがとうございました✨ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年7月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

優しい気遣いをしていただいたり、いろいろなお話が出来てとてもたのしかったです!

来店日:2021年6月26日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

凛様 本日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!! 早速の口コミもありがとうございます😌💕 カラーとてもお似合いでしたね🌷 これからぜひいろんなカラーご提案させていただければなと思います☺️ 他にもいろんなカラーがあるので是非試してみて下さいね^^ また次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました✨ hair design PAUL stylist 前田織衣

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

予約変更にも快く対応して下さいました😂 また、楽しくお話しながらも丁寧な施術で、家でのスタイリングのアドバイスもゆっくりわかりやすく、質問もしやすかったです! 他のスタッフさんも素敵な人ばかりでした💭 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💓minimo限定💓カット+クリープパーマ+TR🌷 ¥7,700

来店日:2021年6月25日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

みやび様 本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました! 本当ですか!? 私もみやび様とたくさんお話することができ、 とても嬉しかったです! ありがとうございました🌷 パーマのスタイリングは最初は慣れなくて時間が少しかかってしまうかもなのですが、慣れてくると2分とかで準備できるようになるので、毎朝がとても楽になると思います☺️✨ ぜひ続けてみてくださいね! お店全員でお客様に高品質なサービスをご提供できるように最近取り組んでおりましたので、その点喜んでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しいお時間を共有させていただき 誠にありがとうございました! また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年6月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

スタイリングの仕方、シャンプーについてなど丁寧に説明してくださりありがとうございました😊楽しかったです。また、是非お願いします!

来店日:2021年6月25日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

sakura様 昨日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました! ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます💓 喜んでいただけてとても嬉しいです! スタイリング最初は大変だと思うのですが、慣れてくると簡単なのでぜひ続けてみてあげてくださいね✨ こちらこそ本当に楽しいお時間を共有させて下さり誠にありがとうございました! こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております🌷 ありがとうございました😌💕 hair design PAUL stylist 前田織衣

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

お話がとっても面白いのにカットも素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます(*´ω`*) 言い忘れていたことがあって短くカットすると左が必ず跳ねていたのですが何故か全く跳ねませんでした!! ありがとうございます! 朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽になりました!

来店日:2021年6月20日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ゆず様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。 大変素敵なコメントもありがとうございます^^ そうだったのですね! 骨格に合わせてまとまりやすいようにカットさせていただいたので、それが活きたのかもしれませんね☺️ 喜んでいただけて私もとても嬉しいです! お疲れの中本当にありがとうございました! 毎日の忙しい朝のお手伝いができてとても光栄でした! また次回はよければカラーでもお待ちしております🌷 この度は楽しいお時間を誠にありがとうございました ♪ hair design PAUL stylist 前田織衣

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ 友達にめっちゃ「髪色可愛い〜!!」って言って貰えました☺️ 黄ばんでた髪とおさらば出来て嬉しいです! おりえさんに可愛くしてもらった髪で対面授業とバイト探し頑張ります!笑 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月19日来店回数:4

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

さくらちゃん☺️ 先程はお足元悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました💓 口コミのご投稿もありがとうございます! 嬉しすぎる!!😭😭 ありがとうございます!! ご希望明確に伝えていただいたおかげです🌷 色落ちも綺麗に落ちると思うので、ぜひ楽しんで下さいね! ほんとそれだよ!笑 陰ながら応援してます🙌🏻 久々にお会いできて本当に嬉しかったです💕 また次回もこちらこそよろしくお願いいたします! ありがとうございました😌🌱 hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年6月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても可愛くてしてもらいましたぁ! カラーとても気に入ってます♪

💓minimo限定💓 ダブルカラー(フルブリーチカラー)+TR🌷 ¥12,500

来店日:2021年6月14日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

のん様 先日はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました♡ 素敵な口コミもありがとうございます! カラーとてもお似合いでしたね💓 本当ですか!? 嬉しすぎます😭 ありがとうございます!! またぜひ色落ちしてきたら次回はかわいいペールピンクしましょうね🌷 できれば、2ヶ月ほどでまたカラーしてあげると、ブリーチのつなぎ目が綺麗につながるので、ぜひその頃お待ちしております! かわいいピンクが出るように、その日までに練習しておきます☺️ この度は楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております😌 hair design paul 前田織衣

返信日:2021年6月17日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

パーマめちゃ綺麗にかけていただきました!次はカラーやカットで伺います〜ありがとうございました。

💓minimo限定💓カット+エアウェーブパーマ+TR🌷 ¥9,900

来店日:2021年6月12日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

遥様 先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました🌷 パーマとてもお似合いでしたね! 嬉しいです😭 ありがとうございます!! 最初少しきつめにかけてあげると持ちも良く、 徐々に柔らかめのパーマになってきますので、痛みも少ないです。 今後もダメージできるだけかからないように、綺麗を お手伝いさせていただけたらなと思います☺️ ありがとうございます!! また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております! この度はご来店くださり誠にありがとうございました✨ hair design paul stylist 前田織衣

返信日:2021年6月17日

caseの詳細情報

• caseの内観・外観1
  • caseの内観・外観2
case
岐阜県大垣市築捨町3丁目130 (地図)
大垣市
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 火曜日は定休日のため、ご案内いただけません。 ご迷惑をおかけいたします。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
あり