🦋 結衣の掲載

• ヘアカラーが好評

INFIS所属・🦋 結衣の口コミ

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

イメージに合わせたデザインカラーをしていただきました🎨🖌️ 今まで暖色系が多く、ミントグリーン×シルバーは似合う自信があまりなかったのですが、やりすぎず薄すぎずな色味がとても絶妙で気に入りました! 自分の中で新たな引き出しが増えて嬉しいです☺️🌿笑 結衣さんのお人柄もとても良く、リラックスして過ごせました! ありがとうございました✨

【ブリーチリタッチ+全体ヘアカラー】【5月8日14時30分】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2024年5月8日

🦋 結衣さんからの返信

sun様 この度はブリーチカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました😊🙇🏻‍♀️ ずっと暖色系でカラーされてたとのことでしたが イメージや印象に合わせてミントグリーンを 提案させていただきました! 初挑戦の色味でドキドキだったと思いますが お任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて 大変嬉しく思います!! 新たな引き出しが増えて嬉しいとのお言葉、 とても嬉しいです!! 挑戦できるカラーが増えるとカラーチェンジの時に 何色にしようかなと考える楽しみも増えると思うので 今後もぜひブリーチカラーを楽しんでください😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月9日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡ めちゃくちゃ可愛い色でお気に入りです✨ シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです! カラーシャンプーの選び方も参考になりました!チャレンジしてみます。 また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました!︎💕

【ブリーチリタッチ+全体ヘアカラー】【5月7日、8日、9日】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2024年5月7日

🦋 結衣さんからの返信

Ri様 本日はブリーチカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ イメージに合わせてカラーさせていただきました! お色味気に入っていただき シャンプーやマッサージもご満足いただけて とても嬉しいです😊 次回カラーチェンジまでの楽しみ方を お伝えさせていただきました! チャレンジしてくれるとのこと嬉しいです!! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月7日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました! シャンプートリートメント、癒やしの時間でした✨ブローは、自分の毛のクセをカバーする方法を色々教えていただきとても参考になりました。 最後アイロンで毛に動きをつけてもらいとても素敵に仕上げてもらいました。素敵なスタイリストさんと開放的なサロン内でとてもいい時間でした。

来店日:2024年5月1日

🦋 結衣さんからの返信

ks様 この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 癒しの時間、とても嬉しいです!! 髪の毛が生えている方向によっては ブローのみでは難しいですが クセが気になりにくいようにお家でもできる ちょっとした工夫をお伝えさせていただき 少しでもスタイリングが 楽しく感じていただけたら嬉しいです!! アイロンでのアレンジもとてもお似合いでした☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

こまめに連絡をいただき、当日もスムーズに案内していただきました。 私の髪が癖が強くブロー大変だったと思いますが、やりがいがありますとポジティブな言葉を言っていただき嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年4月20日

🦋 結衣さんからの返信

eri様 この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ快くご対応いただきありがとうございました! 持続するものではありませんが せめてブローをした時だけでも癖が気になりにくいように 仕上げられるよう意識する練習になりました! さらにご満足いただけるように 練習をもっと積み重ねたいと思います!! 施術内容にもご満足いただき大変嬉しく思います! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月21日
  • グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

今まで対応してくださった美容師さんの中で1番お優しいのではないかと思うほどでした。ずっと笑顔が素敵な方で本当にホッとして施術を受けられました! 私の髪を第一に考えてくださって的確なアドバイスをたくさんいただけます。素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!

【ブリーチリタッチ+全体ヘアカラー】【2月21日11時】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2024年2月21日

🦋 結衣さんからの返信

グリコ様 この度はブリーチカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めて施術させていただきましたが ホッとして受けれたとのことで大変嬉しく思います! 大切なご予定前でしたがお任せいただき ありがとうございました😭 ぜひ新しいヘアカラーも楽しんでください😊 今後ともさらに髪の毛を 綺麗にできるお手伝いができるように 精進して参ります! またぜひよろしくお願い致します😊🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました。 カラーはいい感じの色になってとても気に入りました☺️ シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。 ブリーチ後のケアやカラーのことなどたくさん教えていただきありがとうございました。勉強熱心で知識豊富な方だと思いました! 時間も早めていただき助かりました。 長い時間施術していただきありがとうございました!

【ブリーチリタッチ+全体ヘアカラー】【2月8日18時30分】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2024年2月8日

🦋 結衣さんからの返信

ひ様 この度はブリーチカラーモデルに ご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけて 大変嬉しく思います!! 初めてご来店の美容室は緊張するかと思いますが シャンプーなどリラックスできたようで良かったです! さらに勉強を重ねて ブリーチをしていても綺麗な髪の毛が保てるように 自分自身の技術も上げて お家でできるケア方法も共有できればと思います!! こちらこそお時間ご対応いただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

最っ高の仕上がりにして頂きました🚰 ̫ 🚰! 一つ一つの所作が丁寧で気遣いや声がけが経験したことないほど思いやりのある施術でした。ただ趣味の話で盛り上がるだけでなく普段のアイロンのかけ方やシャンプー、ブラッシングやカラーの入り方など専門的な知識も共有して下さってとても勉強にもなりました✍🏻💭 リタッチのつなぎのブリーチもカラーもとても綺麗にして頂いて本当に感謝してますᴗ ᴗ͈ これからも通わせていただきます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ 最高の時間をありがとうございました!

【ブリーチリタッチ+全体ヘアカラー】【1月23日16時30分、1月25日10時30分】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2024年1月25日

🦋 結衣さんからの返信

me様 この度はブリーチとカラーの練習モデルに ご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術内容、仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います😭✨ ご来店時から綺麗にハイトーンを維持されていたので さらに綺麗になってほしいという思いで 色々と説明させていただきました! 私自身もとても楽しいお時間過ごさせていただき ありがとうございました😊 ぜひme様の髪の毛を綺麗に可愛く、 お手伝いができたら嬉しいです! 引き続きよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

接客等は丁寧に行っていただけたのですが、 ブリーチの抜け具合もあるのか 事前に送っていただいたイメージ写真とは 色味が異なってしまい、友人たちにも 似合わないと言われてしまい、 仕上がりはショックでした。。

【ハイライト】【バレイヤージュ】【お日にちがお時間ご相談】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2024年1月11日

🦋 結衣さんからの返信

まり様 この度はバレイヤージュの練習モデルに ご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりについてとても残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 ブリーチの抜け具合や色味の選定によって 仕上がりイメージと異なることの説明が不足していたこと 技術が足りていないことが原因として ご意見真摯に受け止め さらなる技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年1月24日
  • るみなのプロフィール画像

るみなさんの口コミ

説明も丁寧で、施術もひとつひとつ丁寧でした。ヘアカラーが劇的に変わって自分になかった知識を色々お勉強させていただきました。

【ブリーチ+全体カラー】【12月6日、7日お時間ご相談】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2023年12月6日

🦋 結衣さんからの返信

るみな様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初ブリーチということもありましたが イメージチェンジのお手伝いをさせていただき ありがとうございました! とってもお似合いでした😊 新しいヘアカラーを長く楽しんでいただけるように 今後のケアも含めて引き続きよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月10日
  • .🪞のプロフィール画像

.🪞さんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよくて、仕上げもバツグンです!またよろしくお願いしたいです。

来店日:2023年11月11日

🦋 結衣さんからの返信

この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ シャンプーや仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月14日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

綺麗にブローしていただき、すごくサラサラになりました! 接客も色々お気遣いいただきました✨ またお願いいたします☺️

来店日:2023年10月6日

🦋 結衣さんからの返信

まつ様 この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや接客内容にご満足いただけて 大変嬉しく思います😭 ぜひまた髪の毛を サラサラにさせていただけたらと思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ミニモでの対応、会った時の対応共に今迄で1番丁寧で気遣いの出来る方でした✨️ 色味はざっくりとしてて乾かすまで不安出したが、乾かしてみると、どタイプなカラーで気に入ってます😌 また機会あればお願いしたいです!

【ブリーチリタッチ+全体ヘアカラー】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2023年8月3日

🦋 結衣さんからの返信

s様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 複雑な残留の関係で経験値不足もあり 色味の予測がつかず説明が不十分なまま施術を行い 申し訳ございません、改善させていただきます。 対応や仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月4日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

サロン💇‍♀️が美術館みたいで綺麗でした!ハイライトがあるにもかかわらず、時間をかけて綺麗にブリーチしていただきました。ケアのやり方も一から教わりました。アシスタントとは思えないほどの実力でした!またお願いします❤️

【ブリーチ+全体カラー】【6月22日10時から】 ¥0

来店日:2023年6月22日

🦋 結衣さんからの返信

さち様 この度はブリーチカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 店内の雰囲気や、施術内容について ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 ブリーチカラーを綺麗に続けていくためにも ケアは大切になってきます! ぜひ一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • 麻乃のプロフィール画像

麻乃さんの口コミ

初めてのハイライトでわからない事があったのですが、一つひとつの作業を丁寧に説明してくださったので、安心して任せることができました。ありがとうございました。

【ハイライト】【バレイヤージュ】【6月16日17時〜】 ¥0

来店日:2023年6月16日

🦋 結衣さんからの返信

麻乃様 この度はハイライトモデルに ご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのハイライトにドキドキだったと思いますが、 ご満足いただけて大変嬉しく思います! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月19日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

事前にお送りしていたイメージの通りのハイライトになって、色味もオーダー通りにしていただいて大変満足です! 逐一カーディガンが必要かどうか、薬剤がしみてないかなどを聞いてくださってお心遣いに感謝です🙏 ケアの方法も丁寧に教えていただけました!

【ハイライト】【バレイヤージュ】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2023年6月1日

🦋 結衣さんからの返信

シナモン様 この度はハイライトモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりのカラーということもあり 仕上がりがドキドキだったと思いますが 気に入っていただけて大変嬉しく思います😊 ケアの方法もしっかり聞いていただいて ありがとうございます! これからも綺麗なハイライトを 一緒に育てていけたらと思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 トリートメントでサラサラふわふわヘアーにしていただきました。アイロンを使用せずブローのみでまとまりのある素敵なヘアスタイルになり、驚きと同時に大満足です! 施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!応援してます!

来店日:2023年2月16日来店回数:2

🦋 結衣さんからの返信

みゆき様 この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりについて 「驚き」や「大満足」というお言葉をいただき 大変嬉しく思います😭 こちらこそとても楽しいお時間過ごさせていただき ありがとうございました!! 引き続き技術向上に努めてまいりますので ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

事前のメッセージから当日の施術まで、とても丁寧に対応していただけました☺️他の方の口コミにもありますが、本当に丁寧で素敵な方でした🤍 癖の悩みも聞いてくださり、それに対する施術・アドバイスもありがたかったです。髪の毛も真っ直ぐサラサラになり、大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします😊🌟

来店日:2023年2月3日

🦋 結衣さんからの返信

ともこ様 この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 施術内容や、やりとりにご満足いただけて 大変嬉しく思います😭 ご予定前に大切な髪の毛をお任せいただき ありがとうございました!! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました! 色のモチが良くなることを願うばかりです⭐︎

【全体カラー】 ¥0

来店日:2022年11月22日

🦋 結衣さんからの返信

キキ様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 赤みを消すカラーとして 今まで挑戦したことのないとおっしゃっていた ラベンダー系を提案、ご相談させていただき 透明感もありとてもお似合いでした😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月24日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

斎藤様 先程はありがとうございました^_^ 可愛い方で優しく接して頂きました。。。 凄く綺麗なカラーになりました!! 施術も丁寧ですし、シャンプーも気持ちが良かったです!!色味も考えて下さりありがとうございました★ 次回も是非宜しくお願い致します!!

【グレージュカラー】10月19日以降、補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2022年10月20日

🦋 結衣さんからの返信

®️様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 透明感のあるラベンダーグレージュに カラーさせていただき、とてもお似合いでした!! 色味のご相談にお付き合いいただき ありがとうございました! 施術内容や、カラーにご満足いただけて 大変嬉しく思います!! お話もとても楽しく、 素敵なお時間過ごさせていただきました🙇‍♀️ ぜひ、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月20日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

初ブリーチ初カラーありがとうございました! 良いカラーにしていただけて大満足です! 楽しく施術していただけて、サロンの雰囲気も過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ショート、ボブ、メンズの方限定】【日曜日19時開始のみ】全体ブリーチ+オンカラー、補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2022年10月15日

🦋 結衣さんからの返信

maki様 この度はブリーチカラーモデルに ご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 黒髪からの大胆イメチェンでとてもお似合いでした!! カラーや施術内容にご満足いただけて 大変嬉しく思います! こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございました😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月15日

INFISの詳細情報

INFIS
東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅4分
有楽町駅
月 定休日 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 第ニ、第三火曜日は定休日となっております。 メニューによって開始、終了時間が異なるので掲載情報をよく確認の上お問合せください。