🦋 結衣の掲載

• ヘアカラーが好評

INFIS所属・🦋 結衣の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

全くノープランで行きましたが、私に合うカラーなど色々ご提案してもらえてとても楽しい時間になりました。もちろんとっっても可愛いカラーにしていただいて大満足です(^^) 当日までご連絡もしっかりしてくださいますし、安心して伺えました! 美容室は吹き抜けの真っ白なサロンでオシャレ空間でした とても丁寧でかわいい方でした…クリスマス前にまたお願いしようと思います、ありがとうございました♥

【インナーカラー】すぐ予約不可 ¥0

来店日:2022年10月9日

🦋 結衣さんからの返信

まる様 この度はインナーカラーモデルに ご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、 素敵なお時間を過ごさせていただき ありがとうございました! 色味のご相談の際にお写真の提示をしていただけたので イメージが共有しやすく助かりました! ガラリとイメージチェンジをしてとてもお似合いでした😊 メッセージのやりとりにご安心いただき 大変嬉しく思います! ぜひまた、まる様がさらに可愛くなれる お手伝いをさせていただければ嬉しく思いますので 機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月9日
  • こっまりさんのプロフィール画像

こっまりさんさんの口コミ

当日は雨で寒かったのですが、ブランケットなどとても気にかけてくださり、ありがとうございました。 カラーの施術もとても丁寧でした。色味も素敵で、とても気に入りました。

【グレージュカラー】10月19日以降、補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2022年10月7日

🦋 結衣さんからの返信

こっまりさん様 雨や急な気温の変化で寒い中ご来店いただき、 カラーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ ハイライトの立体感が綺麗に出るような カラーで施術させていただきとてもお似合いでした😊 気に入っていただけて大変嬉しく思います!! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術前のメッセージで丁寧にカラーについて 説明してくださり分かりやすかったです☺ 色味もとても可愛く、シャンプーやヘッドマッサージも 気持ち良かったです! また、機会がありましたら宜しくお願い致します🐈

【グレージュカラー】9月27日以降、補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2022年9月30日

🦋 結衣さんからの返信

ゆき様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ お客様が安心して施術を任せていただけるように 説明やカウンセリングのお時間は 大切にさせていただいております😊 色味や施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います! ゆき様とたくさんお話しさせていただき、 とても楽しい素敵なお時間を過ごさせていただいて ありがとうございました! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月1日
  • れおぶぅのプロフィール画像

れおぶぅさんの口コミ

とてもかわいくてお洒落なお姉さんで、 minimoでのメッセージはもちろん✨ 店内での接客も丁寧で赤みが強い髪色を 見事に透明感あふれるグレージュに してくれました(◕ᴗ◕✿)♡ 本当に無料でいいの!?と 思うくらい大満足です✨ また11月によろしくお願いします(≧▽≦) がんばって下さいね〜♪

【グレージュカラー】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2022年9月25日

🦋 結衣さんからの返信

れおぶぅ様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ メッセージのやりとりや施術内容、仕上がりに ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 とても楽しくお話しさせていただき 素敵なお時間過ごさせていただきありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます✨️

【グレージュカラー】補足事項をよくご確認ください ¥0

来店日:2022年9月15日

🦋 結衣さんからの返信

ゆり様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛のトーンアップをしながら 赤みを抑えたチョコレートカラーが とてもお似合いでした😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月16日
  • 小織のプロフィール画像

小織さんの口コミ

レスポンス早く安心して、予約ができます また施術の様子を丁寧に説明して下さるのも、 とてもいいです☺️ オーナーの方のお直しも丁寧で、素早く 綺麗にして頂けるので、嬉しいです✨

【ブローモデル】 ¥0

来店日:2022年9月1日来店回数:3

🦋 結衣さんからの返信

小織様 この度はブローモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗にブローが仕上がり良かったです! 更に綺麗に仕上がるよう引き続き練習をしますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月1日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

ストパーをかけて頂きました。 仕上がりにめちゃくちゃ満足しています。クセが強い髪質ですが、サラサラで艶々になりました。 翌日以降がどうなってしまうか心配でしたが、(やっぱり広がってしまうのかなぁと思ってました)全然問題なかったです。朝起きて手櫛だけでも外に出れそうなぐらい整います。嬉しすぎます。 施術に入る前に、先輩美容師の方と入念に相談していました。かなり細かそうなアドバイスを一生懸命メモしている姿に好感が持てました。作業中も声掛けを丁寧にして頂けたので、どのあたりの工程なのか、次は何があるのか不安になる事もなかったです。 またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【艶ストパー】すぐ予約不可 ¥0

来店日:2022年8月17日

🦋 結衣さんからの返信

ひつじ様 この度は縮毛矯正モデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりや対応についてご満足いただけて嬉しく思います! 朝起きて手櫛だけで整うとのことで良かったです!! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月22日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

ブリーチせずに淡い系希望でしたが理想通りのピンクヘアーになりました!めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました💕

【ピンク系カラーモデル】 ¥0

来店日:2022年8月2日

🦋 結衣さんからの返信

愛様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 来店時とは印象が変わりピンクカラーも とてもお似合いでした😭✨ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月2日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

本日は大変にありがとうございました! 写真通りの綺麗なピンクにしていただきとてもお気に入りです💖💖 丁寧なメッセージや、お言葉一つ一つに人柄の良さを感じました。 大満足の施術でした🙇🏻‍♀️✨️ また機会があればぜひお願いしたいです🕊

【ピンク系カラーモデル】 ¥0

来店日:2022年7月30日

🦋 結衣さんからの返信

いちご様 この度はカラーモデルにご協力ありがとうございました🙇‍♀️ ヘアカラー、施術内容ややりとりにご満足いただけて大変嬉しく思います😭✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております😊 よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メッセージをしっかりしていたため当日はとてもスムーズな対応でした!終始丁寧な施術で、お話しも楽しかったです☺️ 仕上がりも満足です!色落ちも楽しみです☺️

【ヘアカラー】すぐ予約不可 ¥0

来店日:2022年7月24日

🦋 結衣さんからの返信

りょう様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり、施術内容についてもご満足いただけて大変嬉しく思います!! 私も楽しくお話しさせていただいて素敵なお時間過ごさせていただきました😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • オレンジペコのプロフィール画像

オレンジペコさんの口コミ

ミニモのやりとりが、大変丁寧で お優しいお気遣いを頂き 安心してお店に伺うことができました☆ カラーの提案も、とても熱心に 色々と考えてくださって、 結果 思った以上に素敵なカラーに 仕上げて頂きました。 シャンプーも、力加減がお上手で 気持ち良かったです(^^) お店にいる際も何かと 温かい、お気遣いを頂きまして ありがとうございました。 お人柄も素晴らしい方なので また機会がありましたら お世話になりたいです(^-^)

来店日:2022年7月14日

🦋 結衣さんからの返信

オレンジペコ様 この度はカラーモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇‍♀️ 施術やカラーの仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います! ぜひまた機会がございましたら よろしくお願い致します😊🙇‍♀️

返信日:2022年7月16日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

いつもミニモのやり取りから安心を感じます。 きちんとご返信頂き、齋藤さんのお人柄を感じます。美容室もとても信頼感を感じます。今後とも宜しくお願い致します。髪もツヤ髪で本当にありがとうございます。マッサージも別格で気持ちよく、ありがとうございました🙇‍♀️

【ブローモデル】 ¥0

来店日:2022年6月17日来店回数:4

🦋 結衣さんからの返信

KK様 この度はブローモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 安心して施術をお任せいただきありがとうございます😊 さらなる技術向上に向けて日々精進して参ります! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気のお店でした! カラーもイメージをガラッと変えることができてとっても気に入りました☺️また機会あれば是非お願いしたいです!

来店日:2022年6月16日来店回数:2

🦋 結衣さんからの返信

なつ様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ お店の雰囲気や、ヘアカラーにご満足いただけて嬉しく思います!なつ様の雰囲気に合わせて今までとは違ったイメージのカラーをさせていただき、とてもお似合いでした😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、素敵なカラーにしていただいてありがとうございました! カラーのご相談にものってくださり、丁寧なご対応&施術でとても満足でした。ありがとうございます! また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

来店日:2022年6月15日

🦋 結衣さんからの返信

C様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございます🙇‍♀️ ヘアカラーを気に入っていただき嬉しく思います😊 対応や施術に関してご満足いただき良かったです! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月27日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただきました…!髪色も気に入っています☺️

来店日:2022年6月10日

🦋 結衣さんからの返信

めいりん様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございます🙇‍♀️ 施術にご満足いただき、髪色も気に入っていただけて嬉しく思います😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月12日
  • ぴとのプロフィール画像

ぴとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても可愛いお姉さんでお話も楽しくミニモの対応、気持ちのいい接客でよかったです✨ 素敵なカラーしていただきありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨

来店日:2022年5月26日

🦋 結衣さんからの返信

ぴと様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございます🙇‍♀️ 施術にご満足いただき、カラーも喜んでいただけて嬉しく思います😭✨ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月30日
  • はやのプロフィール画像

はやさんの口コミ

少し仕事の関係で遅れてしまいましたが、変わらず対応して頂き丁寧な施術でした😥 次回も予約させて頂きたいと思っております!その際は宜しくお願い致します🤲

来店日:2022年5月24日

🦋 結衣さんからの返信

はや様 この度はカラーモデルにご協力いただき、お仕事終わりお疲れのところご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!カラーの提案もしてくださり結果理想の髪色になれました😭とてもかわいいセットまでしていただき、お話も楽しくて本当に施術していただき感謝しています! またよろしくお願いいたします❣️

ヘアカラー ¥0

来店日:2022年5月1日

🦋 結衣さんからの返信

K様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました😊 理想の髪色になれたとのことで、とても嬉しく思います! 新しいヘアカラーも楽しんでいただけたらと思います☺️✨ ヘアセットもさせていただき、私も楽しくお話しさせていただいて素敵なお時間を過ごしました。ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月2日
  • mのプロフィール画像

髪色が明るくなったのと、丁寧に接客して頂いたので良かったです。

艶カラー ¥0

来店日:2022年4月21日来店回数:2

🦋 結衣さんからの返信

m様 この度はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました😊 明るい髪色もお似合いで素敵でした✨ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月22日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

白髪染マニキュアで伺いました。 きれいに染めて頂き満足です。 シャンプーとマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。程良い距離感で笑顔の素敵な爽やかな接客が心地良かったです。 サロンも白が基調で清潔感があり、飾られている絵なども素敵でした。 また機会があれば伺いたいです。

マニキュア ¥0

来店日:2022年4月20日

🦋 結衣さんからの返信

ヤマコ様 この度はマニキュアモデルにご協力いただきありがとうございました😊 施術にご満足いただけて嬉しく思います! 今後も技術面はもちろんのこと、お客様がリラックスできる空間、雰囲気作りも努めてまいります。 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月21日

INFISの詳細情報

INFIS
東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅4分
有楽町駅
月 定休日 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 第ニ、第三火曜日は定休日となっております。 メニューによって開始、終了時間が異なるので掲載情報をよく確認の上お問合せください。