居心地がとても良くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ワンカラー予約だったのですが、素敵なデザインに一目惚れして、とても可愛くて大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
予約時間来店の方しか対応してもらえないサロンでした。知らなかったため 入り口ドアにご案内が書かれてはいたものの 予約時間15分前でしたが 伺って見ました。大丈夫ですか?の問いかけに 本当は予約時間ご案内ですが 今回は 他のお客様がいなかったため 来店可能にして頂けました。入口に書かれていたものの早めの来店はサロン側も 準備しやすいのかと勝手な思い込みで来店してしまい 申し訳なかったです。フットの予約でしたが 施術場所が狭いせいか 足周りに色んなものを置き やりにくそうな感じが伺えました。カラー選びや アート選びは一緒に選んだりアドバイスしてもらいとても気さくなスタッフの方でとても良かったです。ありがとうございました!(´▽`)
はじめての来店でした。
対応も施術時間も仕上がりもすごく良かったです♪
また機会ありましたら行きたいです。
丁寧にやって頂きました
ほんの少ーし甘皮の際のところがぶれてるところがありましたが、コスパを考えれば十分な仕上がりです!満足です!
金ラメをもう少し足して欲しいと言う要望にも心良く対応して下さりました!
また、夏にフットネイルに伺いたいです!
とってもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
これからも、通いたいと思います。
ありがとうございましたφ(..)
丁寧かつスピーディーで
会話も楽しかったです!!
道に迷って少し遅れてしまったのですが
とても優しく対応してくださり助かりました!
爪が欠けて短い状態でしたが
しっかり丸みがある可愛い仕上がりで
本当嬉しいです!
来月も宜しくお願い致します😊
凄く可愛くして頂いてありがとうございました^_^
想像以上の仕上がりでとても気に入りました!!
次回もよろしくお願い致します❤︎
デザインが可愛くて気に入りました!
施術も丁寧で仕上がりもよかったです。
今日で3回目の施術。 とても丁寧に対応て頂いて凄くよかったです。ありがとうごさました。
色で、とても迷いましたがオススメしていただいた色が想像以上に可愛いくて仕上がりも大満足です。丁寧な施術と楽しいトークでした☆またお願いします!
色に迷居ましたが可愛くて満足です♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
本日はありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
急な問い合わせだったのに予約取れますよと再度連絡頂いきとても嬉しかったです!
ネイルもぷっくりしててかわいいです!
ささくれにも気を使って頂いてありがとうごさいましたw
またぜひお願いします( *´꒳`*)
とても、話しやすく時間があっという間でした^ ^
仕上がりも満足です!
オフの際のネイルケアも丁寧にやってもらえて、嬉しかったです❤︎
ありがとうございました(*^^*)
少し遅れて行ったのですが快くして頂けてありがとうございました。とても丁寧な施術で良かったです。また行きたいです。
2回目の予約でした。
初回は違う方に担当して頂きましたが
モチも良く、今回またお邪魔しました!
とても可愛いネイルにしてもらい
アートの練習をしながらの施術でしたが
先輩の方も感じが良く、楽しい時間を
過ごす事が出来ました(^ω^)
また是非よろしくお願い致します❤︎
今回こちらの施術は2回目ですが、1回目の持ちも良く快適でした。
カラーも控えめなものをお願いしましたが、
試しに塗ってくださったりして、
色にも納得できました。
ひっきりなしにお客さまもいらっしゃって、
店内も心地よい感じで良かったです。
ミニモとお店での対応も優しく丁寧で
ささくれやライトの暑さ等気にかけていただき
サンプルの色より発色が綺麗だったし
フットはのんびりしてたらいつの間にか終わって
深爪にも関わらず仕上がりも可愛く満足です。
先日はありがとうございました。
カラーを迷いに迷ってラメにしてもらいました。今回も丁寧にステキに仕上げてもらいました!
また次回もお願いできたら嬉しいです😊
綺麗にして頂けて満足です。
久しぶりにシンプルなデザインにして
落ち着きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )