2回目です(^ ^)
洋楽の映像を見ながらウトウトするほどリラックスしてしまいました(笑)
好きなグループが一緒でとても楽しかったです!
1本が折れてしまっていたのですが、痛くないか気にしてくださったり仕上がりも大満足です(^-^)
またお願いします♪
予約の時間に遅刻してしまったのに、丁寧な応対をして頂いたのでとても嬉しかったです。
施術も丁寧で何度か気を使った言葉かけをして頂いたのも嬉しかったです。
綺麗にして下さってありがとうございました。
とても素敵なネイルにしてもらいました。
このネイルに負けないようにハンドケアを頑張らなくちゃと思いましたσ(^_^;)
また、わたしが咳き込んでしまった時にはサッとお水と飴を出していただけて、優しいお気遣いがとてもありがたかったです。
今回ハンドネイルの色を迷ったので次回は別のカラー(より自分の肌に合う色)にしたいです。その時またお願いできると嬉しいです😊
丁寧にやって頂きました✨ケアもして頂けて、このお値段は大満足です✨ハンドの選んだ色が思ったより派手だったので、次回は違う色でまたお願いしたいなと思います😊フットの色は、大満足です✨また是非お願い致します🙇
少し早く着いてしまったのに、すぐに案内して頂くことができました。
とても手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂きました。
満足です☺️
ありがとうございました💛
ネイルサロンへ行くのが初めてで、ネイルの仕組みがよくわからない私に優しく対応してくれました!
とても可愛い爪に変身しました!
ありがとうございました!!!
とても対応よくやってもらいました!
思ってたより早くやってもらえてよかったです!
喉がいたいの早くなおると良いですね😊
とても明るい雰囲気のお店でよかったです♪
ワンカラーの種類もいっぱいあって、好みの色がたくさんありました!
仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)
またお願いしたいと思います♪
いい色でした!!対応も良かったです!ありがとうございました!!!
時間を勘違いしていて遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!!
ネイルの色も思っていた通りで大変満足しました!!
また宜しくお願い致します(^^)
今日はありがとうございました。 新人の方で時間はかかりましたが オフのマシーンの使い方も上手で熱くなかったです。ジェルも丁寧に塗ってもらえたように思えました。しいて言えば爪の長さが左右少し違っていて。( ᷇࿀ ᷆ ს ) でも気に入りました。ありがとうございました。