吉田 みきの掲載
吉田 みきのプロフィール画像

nailsalon Days ネイルサロンデイズ 吉田 みき

四郷駅20分

吉田 みきのメニュー

吉田 みきのフォト

吉田 みきの口コミ

• blumingさんの口コミ

たくさん会話できて楽しかったです!🎵🇰🇷
    丁寧にありがとうございました!

• Akkiyさんの口コミ

カラーで悩んでいたらいつもの自分で選びがちなカラーと違うカラーをオススメして頂き、秋らしく素敵な仕上がりになり、モチベーション上がりました⤴️
    手際も良く、時間が気になる事もなくして頂きました🤩

• やっぺさんの口コミ

今日は ワンカラーお願いしました。 オフはとても丁寧で 爪が薄くなって…っと伝えると 気を使いながら丁寧にオフして頂きました。カラー選びも こちらが伝えたいことがわかって頂きとても良かったです。綺麗な爪色になってとても嬉しいです。 ありがとうございました。

吉田 みきのアピールポイント

技術向上にあたりトレーニングモデルさん大募集です☆新人フットハンドご予約可能です。ご予約はお早めにお願いします。 ご予約埋まり次第終了させていただきます。

◆ご予約のキャンセルが多く、ご希望のお客様のご予約がお取り出来ない状況となっております。その為、大変申し訳ございませんが、確実にお越しになれるお日にちお時間でご予約をお願いいたします。また、度重なるキャンセルの方、当日キャンセルの方は、以降のご予約をお断りさせて頂きます。皆さまにスムーズにご利用いただく為、よろしくお願いいたします◆

※今回のご予約約ですがホットペッパーと同時予約の受け付けをしている為同じお時間でご予約が被ってしまう事がございますがその場合ホットペッパーでのご予約が優先となってしまう為その場合はご予約のお時間又はお日にの変更をお願いします事がありますのでよろしくお願いします。

※当日の遅刻や当日キャンセルの場合ご予約店に直接ご連絡をお願いいたします。
minimoの対応は前日までとなりますのでお気をつけください。

技術向上の為トレーニングモデルさん募集♪

【受付について】
10:00〜18:00(16:30までにご来店ください)

【受付内容】
ハンド フット ジェルネイル
(ポリッシュは行なっておりません。)

ご予約の際には、ご希望のお日にちお時間をご連絡ください♪
お電話でも受付可能です。
(⚠︎必ずミニモからのご予約とお伝えください⚠︎)
▪︎ご希望のメニュー▪︎オフの有無
もお知らせください。 オフありの場合別で➕500円かかりますのでよろしくお願いします☆

ホットペッパーやお電話からのご予約もあり、
予約状況が常に変動しております。ご希望のお日にちお時間に添えない場合もございますので、お受けできる時間をご連絡させていただきますm(_ _)m

【予約のご変更は1度までとさせていただきます】

【デザイン】
店内のサンプルからお選びください。
季節のデザインや、流行りのデザイン等沢山のネイルサンプルがあります(^ ^)お色はお好きなお色にご変更可能です♪

【店内サンプルへの、アート・ストーンの追加はできかねます】

【お直しについて】
仕上がりに気になる点があった場合、10日以内にご連絡ください。
(リフト ザラつき 先端の形 厚み パーツが取れた デザインの仕上がり等)
技術向上の為、 無料にてお直しさせて頂きます。

ネイルオフを含め、丁寧な施術・接客を心がけています♪

ご利用お待ちしております(^ ^)

吉田 みきのプロフィール

初めまして!研修中の吉田です。丁寧なネイルオフと綺麗な仕上がりをご提供出来るよう頑張ります!
是非、モデルさんのご協力をお願いいたします★
以前みよし市の同じ系列で施術してましたので以前御来店されてたお客様も是非御来店頂けたらと。
※7月20日限定フットのご予約をお待ちしております

旅行

nailsalon Daysの詳細情報

愛知県豊田市四郷町東畑236番地8 (地図

四郷駅20分

豊田市駅から車で10分愛環四郷駅近くTSUTAYA北側な進む

四郷駅
日 定休日

PayPay

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Days付近の駅のネイルサロンを探す