本当に可愛くしていただいて、韓国ヘア🇰🇷かわいすぎて大変みんなから好評いただきました😌💓💓本当にここに決めました。カットこれからもよろしくお願いします😌💓💓
とても素敵にしていただきました☺️
アドバイスもたくさんありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで可愛いお色になりました!!担当してくださった方もお人柄が良く居心地が良いサロンだなと思いました!
忙しいのにも関わらず巻き方もレクチャーして頂きありがとうございます!頑張って巻いてみます!
良い感じに顔周りのカットをしていただき、ブローの仕方まで教えてくれてありがとうございます😊
色も素敵でした!
違う色もやってみたいのでぜひまたよろしくお願いしますー!
先日はありがとうございました!❤︎
かわいいベージュカラーとかわいい顔まわりを作っていただきました🌼 ハイダメージで大変だったと思いますが綺麗にしていただきありがとうございます💘
巻き方もやりながら教えてくださりありがとうございます!いつも前髪が理想にならないことが多かったのですが、とても理想でした◎ ありがとうございます🎀
またお願いしたいです🐇🤍
素敵な色にしてもらえて嬉しいです!!
ありがとうございます😊
憧れだったくびれ巻きができるようカットしていただきました😌
カラーも赤みがでないよう、色落ち後のことも考えて施術していただきました!!
すごく話しやすく、カラーもカットも大満足ですっ⭐️
ぜひ次回もお願いします🙇🏻♀️
顔まわりがずっと気になっていたので、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。カラーも参考写真を出してくれながらヒアリングしていただき、すごく気に入ったカラーになりました◎
またお願いしたいです。本日はありがとうございました!
髪が生き返ってとても嬉しいです!
また次もイオナで染めようと思います。
丁寧な施術で仕上がり満足です。!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました☺︎
仕事前に予約を入れてしまったので
かなり急ぎ足でお願いしてしまったのですが、
終わり時間予定通りに施術して頂けて
とてもとても助かりました。
カウンセリングから仕上げまで、
丁寧かつ素早くテキパキとした動きに感動しました!
合間で髪質やケアのお話もして頂き嬉しかったです。
スピーディーなのに素敵な接客で、
すごく安心して過ごせました。
カラーもとってもお気に入りです。
ざっくりとしたイメージしか伝えなかったけど、
お任せして正解でした!◎
次回はカットもお願いしてみたいです。
今度はスケジュール空けて予約して、いろんなお話しながらゆっくり過ごしてみたいと思いました☺︎
本当にありがとうございました、
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!髪のセットについて色々と教えてもらえて楽しかったです。家でもがんばります👍
先日は施術ありがとうございました!
今回もとっても満足な仕上がりにして貰いました〜!
またお願いしたいです😊
希望通りの髪型、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりました🥺😭❤️お話もとっても楽しくて行ってよかったって思いました✨✨またよろしくお願いします🤩🌈
とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。髪の毛サラサラになり髪型もとても気に入っています。また、よろしくお願いします。
手際の良さ・対応素晴らしいです!
ここ数年で一番の美容師さんでした!
これからも頑張ってください!
また行きます!^_^
先日はありがとうございました!
毛量と髪の痛みが気になっていましたが、施術していただいてからはとても髪の毛がサラサラで、大満足です☺️
ぜひまたお願いさせていただきたいです〜!
自分のしたい髪型のイメージ通りにカットとパーマを
かけてくださって、すごい気に入った髪型にしてください
ました!
話もとても面白く接しやすい方で、丁寧に髪のセットのやり方
など教えていただけてとても良かったです☺︎☺︎
とても丁寧に接客していただき、髪型も大変満足しています。
カットで、いつもの自分を変えたくてお願いしたのですが、要望以上の仕上がりにしていただき、とても満足しました!♡お話も面白くてとても居心地良かったです!またきます!