アリスArana salon

Arana salonのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
Arana salonの口コミ

ゆきさんの口コミ
先ほどお伺いさせていただきました( ᴖ , ᴖ )♡ 今まで納得のいく施術は正直少なかったですが、 こちらは理想以上だったので、 今後も通わせていただきます…! 接客もとても丁寧でしたので オススメします❤️🔥
来店日:2025年9月11日
^:^さんの口コミ
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!接客も丁寧で施術も沁みなくて持ちも長くて嬉しいです☺️
来店日:2025年7月27日来店回数:6回
ゆゅさんの口コミ
今回は色を変えて施術をお願いしましたが満足です。 ありがとうございました😊 天候のせいか室内が少し暑かった気がします…
来店日:2025年4月16日来店回数:9回
Arana salonのアピールポイント
💜当日予約OK💜 SNS話題Wフラットラッシュ束感idol風~ ♠️ラッシュリフトまつげパーマ3000円~♣️オフあり場合には必ずメッセージください♪💕💕
🌟アクセス🌟 *.·.*🌴*.·.*🏖️*.·.*🍧*.·.*🥥*.·.*🐳*.·.* 🟣東京都 豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋【1階110室】 🟡当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはお控えいただくようお願い致します。 🟢目元の腫れ、疾患や目の周りの皮膚に異常がある場合はまつ毛のエクステの施術をお控えください! 🔴まつ毛パーマした自まつげはグルー接着面積が少ないため、取れやすくて、お直しを行なっておりません。 🟤エクステは3日で半分以上取れてしまった等ございましたらご来店日より1週間以内に再来可能な方のみ無料お直しをさせていただきます。 ⚫️オフ追加料金550円、LEDオフ1100円です。オフあり場合には必ずメッセージしてください。 ·.🌸.·.🌺·.·🌼.·.🍀·.·🌺.·.🌸·.·🌼.·.🍀·.·🌸.· 🔵キャンセルと遅刻について 必ず前日20時までにご連絡をお願いいします。 当日連絡なしで予約時間を10分以上過ぎた場合は無断キャンセルとなります。 当日キャンセルお控えください。ラッシュリフト、まつげパーマ遅刻不🉑です。 当日時間変更1100円ですと当日キャンセルは2200円を頂戴します。 🟠お会計は現金のみです。 セリフまつ毛パーマをされている方は、まつ毛の状態によってエクステとパーマの施術が出来ない場合が御座います。ご了承下さい♪ 🌸フラッドラッシュ🌸 •カール➖➖➖J*C*D •長さ:9mm〜15mm •太さ:0.15mm 🌺ボリュームラッシュ 長さ:9mm~15mm 太さ:0.07mm
Arana salonのプロフィール
よろしくお願い致します