40%以上オフ!ミニモSALE
kiki nail &brow二子玉川の掲載
kiki nail &brow二子玉川のプロフィール画像
kiki nailキキネイルkiki nail &brow二子玉川

二子玉川駅6分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅15分 / 用賀駅15分

kiki nail &brow二子玉川の口コミ

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

初ネイルだったので右も左も分からず色々悩みましたが、とてもナチュラルに可愛く仕上がったのでよかったです! 家に帰って落ち着いて触ってみるとストーンの上か少し出ていて引っかかりを感じましたが支障はありませんでした! 次回は色物や柄が入ったものをやってもらいたいなって思ってます! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

定額デザインAコース❤︎5種の中から選択♪ ¥3,500

来店日:2019年8月17日来店回数:2

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけてよかったです^_^ ストーンは立体的になってますので、平らにはならないものなのです🙅‍♂️ 完全に埋めたい場合ですと、コーティングがとても分厚くなります。 もし気になるようでした、お問い合わせくださいませ。

返信日:2019年8月17日
  • maka_chanのプロフィール画像

maka_chanさんの口コミ

デザインもお値段も満足でした♪ とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡ またお願いします😊

ワンカラー、ラメグラデーション❤︎ ¥3,000

来店日:2019年8月16日来店回数:2

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです♡ ぜひぜひ、またご来店お待ちしております😊🙏🙏✨✨

返信日:2019年8月27日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回で2回目の施術ですが、前回も今回も仕上がりに大満足です(^O^)オーダーに限りなく近い状態にしていただけていますし、若干異なる部分はその都度お伝えしてくれますし(大きく異なることはないです)、色味の相談などものっていただけるので助かりました😋💞 持ちも良くて、施術中は無駄がなくスピーディー!またお願いしたいです😊

foot90分やり放題コース❤︎ ¥6,500

来店日:2019年8月16日来店回数:2

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ニュアンスネイル、施術させていただくの好きなのでやらせていただいていて、楽しかったです^_^ 毎回、お写真のご協力もありがとうございます❤︎ ぜひ、またご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年8月17日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

突然の変更にもお答え頂き、助かりました(;_;) 要望通りのネイルにして頂き、嬉しかったです♡ またお願いします!

ワンカラー、ラメグラデーション❤︎ ¥3,000

来店日:2019年8月13日来店回数:2

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうござました♪ 要望通り、、、と言っていただけて嬉しいです❤︎ ぜひぜひ、またご来店お待ちしております💕

返信日:2019年8月14日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

やりたいデザインイメージを細かく汲み取ってくださり、具現化してもらえました^ ^施術も接客も丁寧で、ドリンクやホットタオルのサービスも嬉しかったです。またお願いします!

来店日:2019年8月10日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて、私も嬉しいです^_^ これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供させていただきたいので、 ぜひまたご来店くださいね😊✨🙏

返信日:2019年8月11日
  • MILのプロフィール画像

MILさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく可愛いネイルで気に入っています。 あまりちゃんとしたデザインイメージを持たずにお店に行ってしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださってとても可愛くしてくださいました!! 特に色使いが可愛い! 施術も早くて、話していたらあっという間でした。 またよろしくお願いします😊 お店の場所がちょっと分かりにくくて迷子になってしまいました笑

来店日:2019年8月8日来店回数:2

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 色味、めちゃくちゃいい感じでしたね♪ もうサーティーワンにしか見えなくなりました笑 ぜひぜひ、またお願いします❤︎ お店の場所が分かりにくくご迷惑おかけいたしました😭🙏

返信日:2019年8月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

短い時間で希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました😊夏らしくて可愛いデザインで満足です! ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2019年8月8日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 少し早めに来ていただいたのにも、関わらずおまたせしてしまって申し訳ありませんでした🙏😭 グリーン入れて夏らしく素敵に仕上がって良かったです❤︎ ぜひぜひまた、お願いいたします^_^

返信日:2019年8月8日
  • かなたのプロフィール画像

かなたさんの口コミ

初めての来店にも丁寧に教えて頂き、相談に乗って下さいました! まとまらない内容を汲み取ってくれてとても素敵に仕上がりました! ありがとうございます(^-^)

お好きなデザイン90分やり放題コースオフあり1本100円 ¥5,500

来店日:2019年8月8日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうござました♪ お仕上がり、満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです😘💕 なるべく、お客様の要望に添えますよう頑張りますので、機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月14日
  • スフィのプロフィール画像

スフィさんの口コミ

また利用したいです!!

来店日:2019年8月7日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ぜひぜひ、またご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月6日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

施術もスピーディーで仕上がりもとても綺麗でした。 デザインも可愛くとっても満足です! また是非お願いします🙇‍♂️

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ デザイン、可愛いと言っていただけて嬉しいです❤︎ これからも、喜んでいただけるようなデザイン作りに力を入れていきますので、よろしくおねがいいたします!

返信日:2019年8月9日
  • あまりんのプロフィール画像

あまりんさんの口コミ

接客も非常に丁寧で、仕上がりも綺麗でデザインもとっても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!!またお願いしたいです🥰

お好きなデザイン90分やり放題 持ち込みデザイン 3Dは、やっておりません。 ¥5,500

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて、私も嬉しいです💓💓 ぜひぜひ、またご来店おまちしております😊

返信日:2019年8月7日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました! 仕上がりも良く、3週間持てばいいなぁーと思ってます。

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 3週間もってくれるといいです! しっかりケアさせていただいてますので、様子観てみてくださいね! ありがとうございました♪

返信日:2019年8月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な予約なのにもかかわらず丁寧に対応していただきました🙇🏻‍♀️✨デザインはなんとなーく決まっていたものの、なかなか決まらず、要望だけお伝えして色合いとパーツなどはおまかせ🥰ほんっとに可愛くて、やりたいもの全て詰め込まれてて感動しました🧡また次回もお願いしたいです💕遅くまでありがとうございました🥺

来店日:2019年8月5日来店回数:3
  • 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

とてもとてもお手頃な価格で驚きました! 夏らしく可愛いデザインに仕上げてもらい大満足です! スタッフの方も気さくで話しやすかったです(*'ω'*)

来店日:2019年8月5日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ こちらこそ、とてもとても喜んでいただけて嬉しかったです♪ 夏らしさ満載のシェルやパーツが、お客様の明るい性格にとてもお似合いでした♡ お話もとても、楽しかったです! ありがとうございました♡

返信日:2019年8月6日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

やんわりしたデザイン希望だったのに、想像以上に可愛仕上がりにしてくれました💙ありがとうございました!

やり放題 オフあり1本100円 パーツ別途料金かかるもの有 ¥5,250

来店日:2019年8月3日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです^_^ やんわりしたご注文でも、カウンセリングをしながら作り上げていく作業が、私も楽しかったです♡

返信日:2019年8月6日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず迅速に対応してもらえて良かったです。ネイルのデザインも細かいところまで一つ一つ相談しながらやって貰えたので大満足の仕上がりになりました!また、テレビを見ながら施術を受けられたのが個人的に良かったです。機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2019年7月30日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 大満足といっていただけて私も嬉しいです♪ イギリス生活、たのしんでください! また、お会いできることを楽しみにしております❤︎ ありがとうございました!

返信日:2019年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です。 仕上がりがとても綺麗なのに速くて良かったです。 また、お願いしたいです!

お好きなデザイン90分やり放題 持ち込みデザイン 3Dは、やっておりません。 ¥5,250

来店日:2019年7月30日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて、わたしも嬉しいです^_^ ぜひぜひ、またご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年8月2日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

素早く対応していただき仕上げも満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年7月28日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて、私も嬉しいです♪ ぜひまた、お待ちしております❤︎

返信日:2019年7月30日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、 理想通り、とってもかわいく仕上げていただきました! ありがとうございました。 これからも通わせていただきます!

来店日:2019年7月26日

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 夏フェス用のネイルとゆうことで私もワクワクしちゃいました(゚∀゚) 楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね♡ 機会がありましたらご利用お待ちしています!

返信日:2019年7月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! また次もお願いしたいです☺︎

定額Cコース オフあり1本100円円 ¥4,500

来店日:2019年7月23日来店回数:2

kiki nail &brow二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて良かったです❤︎ ぜひ、またご来店おまちしております^_^

返信日:2019年7月30日

kiki nailの詳細情報

• kiki nailの内観・外観1
  • kiki nailの内観・外観2
  • kiki nailの内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-20-4 グランフォレ3B (地図)
田園都市線二子玉川駅(徒歩4分)改札を出て左へ行き、通りを右方向へ。1つ目の交差点を渡り、玉川高島屋を左手にずっと歩き、つばめグリルさんのお店が見えましたら左に曲がってください。信号を渡り、玉川高島屋写真館さんの向かい側、1Fに「TRAD」という理容室があるマンション【グランフォレ3F】にございます。
二子玉川駅
分煙