miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

• 菜々さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさん可愛いを提供してくれて、これからもっと髪の毛に気を使っていこうと思えました
    またお願いします

• 彩莉さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました!カットが0円というところにびっくりしましたが、実際施術を受けてみてカウンセリング、カットシャンプー、髪の悩みの相談など私の曖昧なイメージにもぴったり合わせていただいて本当に0円で?!!と思ったのが正直な感想です。店内、スタッフの方々とても可愛くて是非またお邪魔したいです!次回はカラーお願いします!

• Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました♡希望通りにカットして下さってとっても満足です!また機会があればお願いしたいです。

• mayukoさんの口コミ

切る前にどんな髪型にするかたくさん聞いてくださって、素敵な髪型にしていただきました!
    次はカラーお願いします!!

• ホシさんの口コミ

なかなか髪色を決められずにもたもたしていたのにも関わらず優しく一緒に考えてくださってとても嬉しかったです(;_;)とても満足のいく髪色にして頂きありがとうございました!また行きます!

• りーちゃんさんの口コミ

早く来てしまったにもかかわらず、親切な対応をしてくださりよかったです!

• 純花さんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいとっても満足です!

• ぽむ。さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても可愛い思い通りのカラーにして頂きました!
    また次回も伺いたいです♡

• ふわふわさんの口コミ

思うようなカラーにしていただきました♡とてもかわいいです!当日、いきなりカットも追加して、やっていただきました。ご丁寧なご対応ありがとうございます♡次回もお願いしたいなと思います!

• ち。さんの口コミ

今回もお気に入りのカラーにしていただきました!♡
    いつも可愛いカラーになるように
    提案をしてくださるので可愛いカラーができて嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• まさんの口コミ

こんな色がいいですと写真を見せた時にすごくかわいい!っと言って下さったり、毛の状態をみてブリーチをして下さった事などが嬉しかったです!また、仕上がりも希望通りでとても良かったです!ありがとうございました!

• すずなさんの口コミ

初めて伺わせていただきました(^^)
    やりたい色をしっかり聞いてくださって、とても良い色になりました♡!(染め直しもしてくださってありがとうこざいましたm(_ _)m)
    色落ちしないためのケアも教えてくださったので、明日から実践しようと思います!
    ありがとうございました(^^)♡

• まこさんの口コミ

綺麗に色が入って満足です!ケアの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございましたまた来ます!

• なさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました♡とっても話しやすく、じっくり希望も聞いてくれて居心地のいい空間でした( ˆ ˆ )また利用したいです!

• ななみさんの口コミ

短期間での2回の髪染め&デジタルパーマの髪の毛で、結構な問題児の髪でしたが理想通りのハイトーンにして頂きました!
    アフターケアについてもわかりやすく教えていただけて感謝しています。
    2回目以降もお世話になりたいです((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))

• ぽむ。さんの口コミ

とても丁寧な施術で、対応もとても優しく、お話も楽しかったです!コテやシャンプーの事など聞きたいことがあったのですが、1つ1つ丁寧に説明して下さいました!
    とってもかわいい髪色にしてもらってすごく満足です♡
    ぜひまた行きたいです!

• ち。さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お気に入りのカラーをしてくださるので毎回楽しみです♡次回もよろしくお願いします!

• 流風さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な施術でよかったです!
    思った通りのカラーになって満足です♪

• 麻央さんの口コミ

お店の雰囲気や接客、すごく良かったです。
    色落ちもあまりしなくて、想像以上に仕上がりも良かったです!また機会があればよろしくお願いします♡

• あかりさんの口コミ

黒染めした髪の毛だったので
    自分好みの色になるか正直とても心配でした。
    が、ミニモでの事前のやりとりも
    ものすごく丁寧で安心して当日を迎えられました。
    髪色も、ものすごく可愛い色に仕上げてくれて
    感激です(°▽°)♡
    また、カラーの事などすごい丁寧に教えてくださって
    とても楽しく、満足させて頂きました♡
    ブリーチ&カラーで2時間半くらいでしたが
    全く退屈なく過ごせました!
    友達にもオススメしたいと思います!!
    次も絶対行きます!

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す