Femeene所属・usui miyuラブリーカラー❤︎の口コミ

• くらげ さんの口コミ

前日に急に予約&相次ぐ自分染めでムラになった髪&黒染め!……と、かなりご迷惑をかけてしまうような状態で美容室にお邪魔しました。

そんな状況の中、施術イメージ写真を見せて頂きながらの丁寧なカウンセリングと、ムラや黒染めがあってもイメージ通りの色になるように……とかなりの回数丁寧にヘアカラー施術を行って頂きました。

結果、今までなかなかパープル系の色が入らなかった私の髪に鮮やかな紫が…!

ムラも消え、本当に感動しました。

施術中も色々なお話を聞かせて頂けてとっても楽しく、最後には”喜んでいただけてよかったです!”と嬉しそうな笑顔を頂けて、一緒に喜んでもらえているようで本当に嬉しかったです。

丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です。
    このクオリティをminimo特別料金で行なって頂けたなんて、安すぎます…!

嬉しすぎてつい沢山口コミを書いてしまいましたが(笑)
    また絶対絶対お邪魔します!♬
    今日は本当にありがとうございました!

• ち。 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次回のカラーのアドバイスもしていただきました。
    次回も楽しみにしてます♡

• いなり さんの口コミ

外国人である私にとても親切にしてくれたり、どんな髪色が似合うとかもオススメしてくれたりしました。
    ピンク系の髪色もブリーチも初めてなんですが、とても綺麗に染めて貰えてとても嬉しかったです。
    今度髪色を変えたいなら、また行きます。

• まこ さんの口コミ

今回も満足です(^O^)

• 結麻 さんの口コミ

このクオリティで0円?!
    と驚きでした
    カウンセリングから仕上げまで丁寧でした
    次のカラーもおねがいしたいです

• ゆうか さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    髪の乾かし方やウェーブの仕方を教えてもらったので早速家でも実践してみたいと思いました!
    また行きたいです(♡)

とっても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!気に入りました!大満足です♡♡
    また行きたい!って思った美容院はじめてです!絶対また行きます!!

• Honoka さんの口コミ

全然ちゃんと決めずに行って、明確な色も言わずって感じだったのにめっちゃ良い色になって気に入りました(^^)❤︎
    気になる赤みなども抑えるようにしてくれたり、インナーの色を生かした感じに仕上げていただいて大満足です!
    次はインナーピンクに染めにいきたいです!!❤︎

• あいぽん さんの口コミ

本当に満足でした!言わなくても希望どおりにしてくださいました!前髪を重くしてくれたり、触覚を作ってくれたりして重さも出て本当に満足です!痛んでるとこもほとんどなくなったので次はカラーしたいです!無料モデルでしたが、クオリティが高くてびっくりしました。接客もいろいろアドバイスとかしてくれて本当によかったです!また、お願いします!店内もオシャレでした!今回はありがとうございました!(*´-`)

今回はカットしていただいてありがとうございました!
    遅れてしまって本当にすみませんでした(;_;)
    すごく優しい方で、楽しい時間が過ごせました。
    可愛く切ってくれてありがとうございます、また行きたいです!♡

• 菜々 さんの口コミ

たくさん可愛いを提供してくれて、これからもっと髪の毛に気を使っていこうと思えました
    またお願いします

• 彩莉 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました!カットが0円というところにびっくりしましたが、実際施術を受けてみてカウンセリング、カットシャンプー、髪の悩みの相談など私の曖昧なイメージにもぴったり合わせていただいて本当に0円で?!!と思ったのが正直な感想です。店内、スタッフの方々とても可愛くて是非またお邪魔したいです!次回はカラーお願いします!

• Rina さんの口コミ

先日はありがとうございました♡希望通りにカットして下さってとっても満足です!また機会があればお願いしたいです。

• mayuko さんの口コミ

切る前にどんな髪型にするかたくさん聞いてくださって、素敵な髪型にしていただきました!
    次はカラーお願いします!!

• aya さんの口コミ

なかなか髪色を決められずにもたもたしていたのにも関わらず優しく一緒に考えてくださってとても嬉しかったです(;_;)とても満足のいく髪色にして頂きありがとうございました!また行きます!

• 高橋璃恵 さんの口コミ

早く来てしまったにもかかわらず、親切な対応をしてくださりよかったです!

• 純花 さんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいとっても満足です!

• ぽむ。 さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても可愛い思い通りのカラーにして頂きました!
    また次回も伺いたいです♡

• ふわふわ さんの口コミ

思うようなカラーにしていただきました♡とてもかわいいです!当日、いきなりカットも追加して、やっていただきました。ご丁寧なご対応ありがとうございます♡次回もお願いしたいなと思います!

• ち。 さんの口コミ

今回もお気に入りのカラーにしていただきました!♡
    いつも可愛いカラーになるように
    提案をしてくださるので可愛いカラーができて嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• 中村千鶴 さんの口コミ

美優さんがとてもいい方でもっとお話ししたいなって思いました!色落ちの話やケアの話もしてくださり次も行こう!と思いました!とっても満足です♡ありがとうございました!