usuimiyu (Femeene)

Femeene所属・usuimiyuの口コミ・評判

• くらげ

前日に急に予約&相次ぐ自分染めでムラになった髪&黒染め!……と、かなりご迷惑をかけてしまうような状態で美容室にお邪魔しました。

そんな状況の中、施術イメージ写真を見せて頂きながらの丁寧なカウンセリングと、ムラや黒染めがあってもイメージ通りの色になるように……とかなりの回数丁寧にヘアカラー施術を行って頂きました。

結果、今までなかなかパープル系の色が入らなかった私の髪に鮮やかな紫が…!

ムラも消え、本当に感動しました。

施術中も色々なお話を聞かせて頂けてとっても楽しく、最後には”喜んでいただけてよかったです!”と嬉しそうな笑顔を頂けて、一緒に喜んでもらえているようで本当に嬉しかったです。

丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です。
    このクオリティをminimo特別料金で行なって頂けたなんて、安すぎます…!

嬉しすぎてつい沢山口コミを書いてしまいましたが(笑)
    また絶対絶対お邪魔します!♬
    今日は本当にありがとうございました!

2017年09月22日
  • kotori

カラーについて知らないことたくさんあったのですが丁寧に説明していただいたり可愛いヘアカラーを提案してくださったりヘアケアについて教えていただいたりとても話しやすくて本当に行ってよかったなって思いました❤︎
    カラーもとても可愛くて気に入ってます❤︎
    またカラーお願いしたいなと思いました!

2017年08月26日
  • ち。

今回も可愛い色にしてもらい満足です♡
    またよろしくお願いします♡

2017年08月25日
  • りさきち

本日は3回目のカラーでした!色落ちが遅くて暗めのカラーをお願いしたらとっても綺麗な深いあおむらさきの色に毛先を薄めのむらさきという素敵なカラーにしてくださいました!♡私の好きないいにおいのオイルもつけてくれて楽しくお話もしてくれてだいすきなサロンです!また絶対行きます!✨次がとってもたのしみです!

2017年08月19日
  • 美優

メニューの変更にも丁寧に答えていただけて
    すごく素敵な色にしてもらいました !
    お気に入りの髪色ですありがとうございました\❤︎/

2017年08月19日
  • かなえ

ピンクっぽい赤色にしてもらいました!
    自分の納得する色にして頂いて満足です!
    また機会があれば行きたいなと思いました

2017年08月17日
  • 吉野志織

会話が弾んですごく楽しかったし、居心地がよかったです!
    色も相談しながらたくさん提案してくれて素敵な色に染めてもらいました!すごく気に入っています!
    あと、手入れの仕方とかも教えてくれて嬉しかったです。今度は指名してサロンにお邪魔したいと思いました!

2017年08月04日
  • める

初めてのブリーチでドキドキしていましたが何を使うか時間をかけて話しながら決めてくれて、とてもかわいい髪色になって満足です(^-^)

2017年08月03日
  • akari

行くたび毎回素敵な色にしてもらえて本当に感謝です⁺⑅♡
    どんな色がいいか毎回考えて提案してくれるので本当にありがたいです♡いい色すぎて何度も鏡で髪の毛みちゃいます笑
    また次もよろしくお願いしますଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु

2017年08月02日
  • るる

美容院でカラーをしてもらうのは初めてですが思っていたより綺麗に染まって嬉しかったです。自分がやりたかったまんまの色で本当に満足です。楽しくお話もできて良い時間でした。また機会があればお世話になりたいです。

2017年07月30日
  • はるち

とっても可愛い色にしてもらって満足です♡
    施術も丁寧でとても良かったです⋈*。゚
    また染めていただきたいです( ˊᵕˋ )

2017年07月30日
  • 優花

すごい思った通りの色になりました!!
    話してても楽しかったです。ありがとうございました❤️

2017年07月24日
  • さな

インスタが可愛すぎて一目惚れして予約したのですが、メッセージの返信も丁寧でしたし、イメージ通りのとても可愛い色にしてもらえて、友達からも好評で大満足です ><♡ 様子を見て相談しながら丁寧に対応してくださり、最後はかわいくセットまでしてくれて、帰り道からルンルンでした(笑)miyuちゃんがおしゃれで優しくてなにより可愛く、今後のアドバイス等やいろんな説明もわかりやすくしてくださってとても勉強になりました ;-) 今度からはここに通いたいと思った程良かったです♡ ありがとうございました!

2017年07月22日
  • ayk

とってもかわいい色に仕上げてくれました( •̤ᴗ•̤ )♡
    色持ち良くする方法などの説明も丁寧で
    とてもわかりやすかったです₍˄·͈༝·͈˄₎!
    またカラーお願いしたいと思いました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

2017年07月17日
  • 5.0

翌日無事仕事も何も言われず、職場の人にもいい色と言われました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2017年07月16日
  • 5.0

少し時間が間に合わない連絡にもすぐ対応していただき、特に染めたい髪色を決めずに行ってもしまったのですが相談に乗ってくれて素敵な髪色になりました!
    初めてブリーチして少し不安だったのですが、声を定期的にかけていただき不安が解消しました。
    帰りに巻いていただき、可愛いらしいアレンジにしていただきとても満足しました!!
    また行きたいと思っています。

2017年07月05日
  • まゆ

又又ありがとうございました♡
    私の好みの色に毎回していただけます☺︎
    気に入りました、次もお願いします\❤︎/

2017年06月28日
  • ともちゃん。

とっても可愛い色にしてもらえました(*^o^*)♡
    ブリーチやトリートメントなどの説明も
    わかりやすくてよかったです!
    待ち時間などもあまりなくスムーズでした◎
    ミニモのメッセージでのやり取りも
    丁寧に対応していただきました!
    またカラーをお願いしたいです(^人^)

2017年06月20日
  • みー

お店の雰囲気がすごく可愛くて、美容師さんもみんなオシャレでかわいいです。
    カラーをして頂いて、要望など細かく聞いてくださって仕上がりがすごく良かったです!
    また、お願いしたいと思います(´∇`)

2017年05月27日
  • 祐里奈

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正をかけているにもかかわらずブリーチをかけられて、しかも痛みが全くなくて感動しました!
    とっても可愛い色になりました♡

2017年05月16日