usuimiyu (Femeene)

Femeene所属・usuimiyuの口コミ・評判

• みい さんの口コミ

ブリーチの説明やなりたいカラーについて詳しくお話してくれたので、安心してお任せできました♪
    すごいやりたいカラーで、わくわくしながら施術受けられました‼
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年11月14日
  • たーしば さんの口コミ

かわいい色にして下さってありがとうございます☺️
    めっちゃ嬉しいです。
    色落ちも楽しみです!

またよろしくお願いしますー!

2017年11月09日
  • ち。 さんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきました♡!
    毎回私好みのカラーにしていただけてお気に入りです♡
    またお願いします(o^^o)

2017年11月03日
  • りさきち さんの口コミ

とてもかわいい赤茶色ピンクみたいな色にしてくださって感激です( ; _ ; )/~~~♡♡♡いつもいつも可愛いカラーをありがとうございます!これからもずっと行きたいです!!

2017年10月24日
  • みさき さんの口コミ

わたしの都合でキャンセルしたにも関わらず、色々対応して下さいました!髪色もわたし好みですごく気に入りました!!!シャンプーの力加減、温度も心地よくてまた行きたいと思います!!!!ありがとうございました(*¨*)

2017年10月23日
  • ちゅん さんの口コミ

やりたかったどおりのラベンダー色になり凄くうれしいです。お手入れや、色を継続する方法も丁寧に教えて下さいました、ありがとうございましたm(__)m

2017年10月17日
  • りさきち さんの口コミ

いつもありがとうございます(._.)♡髪の毛がパサパサ立ったので、今回初めてトリートメントをしていただいたのですが凄くふわふわになってしてよかったって、思えました!わたしのしたいカラーをちゃんと理解して染めてくれるので、いつも素敵なカラーにしてくれて感謝ですm(._.)m また行きます!!ありがとうございました!

2017年10月09日
  • ももすけ さんの口コミ

私に似合う髪型を提案してくれました✨
    『こんな髪色も似合うんじゃないかな?』と次の髪色のヒントくれました!

また、ドライヤーのかけかたからヘアオイルの説明までこと細かく説明してくれました☺️

接客も丁寧でミニモでの対応もはやく、丁寧でした。

2017年09月24日
  • くらげ さんの口コミ

前日に急に予約&相次ぐ自分染めでムラになった髪&黒染め!……と、かなりご迷惑をかけてしまうような状態で美容室にお邪魔しました。

そんな状況の中、施術イメージ写真を見せて頂きながらの丁寧なカウンセリングと、ムラや黒染めがあってもイメージ通りの色になるように……とかなりの回数丁寧にヘアカラー施術を行って頂きました。

結果、今までなかなかパープル系の色が入らなかった私の髪に鮮やかな紫が…!

ムラも消え、本当に感動しました。

施術中も色々なお話を聞かせて頂けてとっても楽しく、最後には”喜んでいただけてよかったです!”と嬉しそうな笑顔を頂けて、一緒に喜んでもらえているようで本当に嬉しかったです。

丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です。
    このクオリティをminimo特別料金で行なって頂けたなんて、安すぎます…!

嬉しすぎてつい沢山口コミを書いてしまいましたが(笑)
    また絶対絶対お邪魔します!♬
    今日は本当にありがとうございました!

2017年09月22日
  • kotori さんの口コミ

カラーについて知らないことたくさんあったのですが丁寧に説明していただいたり可愛いヘアカラーを提案してくださったりヘアケアについて教えていただいたりとても話しやすくて本当に行ってよかったなって思いました❤︎
    カラーもとても可愛くて気に入ってます❤︎
    またカラーお願いしたいなと思いました!

2017年08月26日
  • ち。 さんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらい満足です♡
    またよろしくお願いします♡

2017年08月25日
  • りさきち さんの口コミ

本日は3回目のカラーでした!色落ちが遅くて暗めのカラーをお願いしたらとっても綺麗な深いあおむらさきの色に毛先を薄めのむらさきという素敵なカラーにしてくださいました!♡私の好きないいにおいのオイルもつけてくれて楽しくお話もしてくれてだいすきなサロンです!また絶対行きます!✨次がとってもたのしみです!

2017年08月19日
  • 美優 さんの口コミ

メニューの変更にも丁寧に答えていただけて
    すごく素敵な色にしてもらいました !
    お気に入りの髪色ですありがとうございました\❤︎/

2017年08月19日
  • かなえ さんの口コミ

ピンクっぽい赤色にしてもらいました!
    自分の納得する色にして頂いて満足です!
    また機会があれば行きたいなと思いました

2017年08月17日
  • しおり さんの口コミ

会話が弾んですごく楽しかったし、居心地がよかったです!
    色も相談しながらたくさん提案してくれて素敵な色に染めてもらいました!すごく気に入っています!
    あと、手入れの仕方とかも教えてくれて嬉しかったです。今度は指名してサロンにお邪魔したいと思いました!

2017年08月04日
  • める さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしていましたが何を使うか時間をかけて話しながら決めてくれて、とてもかわいい髪色になって満足です(^-^)

2017年08月03日
  • akari さんの口コミ

行くたび毎回素敵な色にしてもらえて本当に感謝です⁺⑅♡
    どんな色がいいか毎回考えて提案してくれるので本当にありがたいです♡いい色すぎて何度も鏡で髪の毛みちゃいます笑
    また次もよろしくお願いしますଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु

2017年08月02日
  • るる さんの口コミ

美容院でカラーをしてもらうのは初めてですが思っていたより綺麗に染まって嬉しかったです。自分がやりたかったまんまの色で本当に満足です。楽しくお話もできて良い時間でした。また機会があればお世話になりたいです。

2017年07月30日
  • はるち さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらって満足です♡
    施術も丁寧でとても良かったです⋈*。゚
    また染めていただきたいです( ˊᵕˋ )

2017年07月30日
  • 優花 さんの口コミ

すごい思った通りの色になりました!!
    話してても楽しかったです。ありがとうございました❤️

2017年07月24日