suburbia所属・usuimiyuの口コミ・レビュー

• 遠藤 花

今までで一番良いと思えるくらい綺麗なカラーにしていただきました♡
    遅くまでありがとうございました!

2017年02月18日

• 斎藤

かわいらしいお姉さんでした♡
    かわいいカラーにして頂きました(・ω・)
    色落ちも楽しみです♡ありがとうございました!

2017年02月13日

• ゆきぽ

透明感と遊び心のあるすてきな髪色にしてもらえました(^ω^)
    ブリーチがとにかくお上手なので迷ったらハイトーンをやらないともったいないです。
    太陽光の下での透け感と発色が堪らないです。濃いめに入れて貰ったので退色も楽しめそうでワクワクです。
    ピンクとか青とか他の美容院で諦めてた人は本当におすすめです。
    本当に可愛すぎる髪色にしてくれてありがとうございます(^ω^)全部☆5です♪

2017年01月23日

• R

思い通りのカラーになって
    凄く嬉しいです!

2017年01月13日

• めろ

最初から最後までとても楽しかったです!ありがとうございます!!!

2017年01月07日

• マナ

今回もありがとうございました♡ピンク系にしたいけど仕事柄はっきりした色にはできないというわがままも聞いていただき、すごく綺麗な色になって嬉しいです。今まで染めたカラーの中で一番気に入ってます〜!シャンプーなど丁寧で気持ちが良くて、会話もとても楽しくてあっという間でした〜。また機会があったらぜひお願いします(*^^*)

2016年12月04日

• 竹市咲来

昨日はありがとうございました!
    道に迷ってしまっておくれてしまったのに、心配までしてくださってほんとにありがとうございました!
    カラーもすごい可愛くて最高でした!!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    カラー長持ちさせたいなど要望も聞いていただき、
    また絶対行きたいです!

2016年11月21日

• エミリー

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!提案などしていただきとても助かりました。シャンプーなども気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

2016年11月13日

• enyu

ほんとにいい色にしていただきありがとうございました♡今までcolorしてきた中で1番お気に入りです♡また行かせていただきます!

2016年10月27日

• なつみ

ブリーチをしなくてもここまで透明感がでるの!
    というような仕上がりで感動しました。笑
    髪色とても気に入りました(*vωv)
    可愛らしい女性の方で雰囲気にも大変癒されました♡

2016年10月21日

• 服部桃香

仕上がり大満足でした❤︎
    ありがとうございました❤︎

2016年10月10日

• 西田あやの

とても綺麗に色を入れていただきました。
    本当にありがとうございました!!

2016年09月04日