usuimiyu (Femeene)

Femeene所属・usuimiyuの口コミ・評判

• りさきち

2017年08月19日

本日は3回目のカラーでした!色落ちが遅くて暗めのカラーをお願いしたらとっても綺麗な深いあおむらさきの色に毛先を薄めのむらさきという素敵なカラーにしてくださいました!♡私の好きないいにおいのオイルもつけてくれて楽しくお話もしてくれてだいすきなサロンです!また絶対行きます!✨次がとってもたのしみです!

• 美優

2017年08月19日

メニューの変更にも丁寧に答えていただけて
    すごく素敵な色にしてもらいました !
    お気に入りの髪色ですありがとうございました\❤︎/

• かなえ

2017年08月17日

ピンクっぽい赤色にしてもらいました!
    自分の納得する色にして頂いて満足です!
    また機会があれば行きたいなと思いました

• みんたんめん

2017年08月07日

今回はブリーチをして紫と青を入れてもらいました!
    青と紫をいい感じの色合いにしてくださったので周りからも好評でした!
    また行きたいと思います!

• 吉野志織

2017年08月04日

会話が弾んですごく楽しかったし、居心地がよかったです!
    色も相談しながらたくさん提案してくれて素敵な色に染めてもらいました!すごく気に入っています!
    あと、手入れの仕方とかも教えてくれて嬉しかったです。今度は指名してサロンにお邪魔したいと思いました!

• ち。

2017年08月04日

とっても可愛い色にしてもらえました♡
    ブリーチやトリートメントなどの
    説明も丁寧でわかりやすくてよかったです!
    また通いたいって思いました♡

• める

2017年08月03日

初めてのブリーチでドキドキしていましたが何を使うか時間をかけて話しながら決めてくれて、とてもかわいい髪色になって満足です(^-^)

• akari

2017年08月02日

行くたび毎回素敵な色にしてもらえて本当に感謝です⁺⑅♡
    どんな色がいいか毎回考えて提案してくれるので本当にありがたいです♡いい色すぎて何度も鏡で髪の毛みちゃいます笑
    また次もよろしくお願いしますଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु

• るる

2017年07月30日

美容院でカラーをしてもらうのは初めてですが思っていたより綺麗に染まって嬉しかったです。自分がやりたかったまんまの色で本当に満足です。楽しくお話もできて良い時間でした。また機会があればお世話になりたいです。

• はるち

2017年07月30日

とっても可愛い色にしてもらって満足です♡
    施術も丁寧でとても良かったです⋈*。゚
    また染めていただきたいです( ˊᵕˋ )

• 優花

2017年07月24日

すごい思った通りの色になりました!!
    話してても楽しかったです。ありがとうございました❤️

• さな

2017年07月22日

インスタが可愛すぎて一目惚れして予約したのですが、メッセージの返信も丁寧でしたし、イメージ通りのとても可愛い色にしてもらえて、友達からも好評で大満足です ><♡ 様子を見て相談しながら丁寧に対応してくださり、最後はかわいくセットまでしてくれて、帰り道からルンルンでした(笑)miyuちゃんがおしゃれで優しくてなにより可愛く、今後のアドバイス等やいろんな説明もわかりやすくしてくださってとても勉強になりました ;-) 今度からはここに通いたいと思った程良かったです♡ ありがとうございました!

• ayk

2017年07月17日

とってもかわいい色に仕上げてくれました( •̤ᴗ•̤ )♡
    色持ち良くする方法などの説明も丁寧で
    とてもわかりやすかったです₍˄·͈༝·͈˄₎!
    またカラーお願いしたいと思いました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

• 2017年07月16日

翌日無事仕事も何も言われず、職場の人にもいい色と言われました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 2017年07月05日

少し時間が間に合わない連絡にもすぐ対応していただき、特に染めたい髪色を決めずに行ってもしまったのですが相談に乗ってくれて素敵な髪色になりました!
    初めてブリーチして少し不安だったのですが、声を定期的にかけていただき不安が解消しました。
    帰りに巻いていただき、可愛いらしいアレンジにしていただきとても満足しました!!
    また行きたいと思っています。

• まゆ

2017年06月28日

又又ありがとうございました♡
    私の好みの色に毎回していただけます☺︎
    気に入りました、次もお願いします\❤︎/

• ともちゃん。

2017年06月20日

とっても可愛い色にしてもらえました(*^o^*)♡
    ブリーチやトリートメントなどの説明も
    わかりやすくてよかったです!
    待ち時間などもあまりなくスムーズでした◎
    ミニモのメッセージでのやり取りも
    丁寧に対応していただきました!
    またカラーをお願いしたいです(^人^)

• みー

2017年05月27日

お店の雰囲気がすごく可愛くて、美容師さんもみんなオシャレでかわいいです。
    カラーをして頂いて、要望など細かく聞いてくださって仕上がりがすごく良かったです!
    また、お願いしたいと思います(´∇`)

• 祐里奈

2017年05月16日

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正をかけているにもかかわらずブリーチをかけられて、しかも痛みが全くなくて感動しました!
    とっても可愛い色になりました♡

• みゆき

2017年04月13日

とてもかわいい髪色にしてもらい満足です◎
    是非またお願いしたいです♡

• aniruy1211

2017年03月14日

青色を希望してたのですが緑色になってしまいました。

• 堀ひかり

2017年03月13日

とてもたのしく、素敵にカラーリングしていただきました!ありがとうございます!

• おがちゃん

2017年03月06日

お姉さんがすごく話しやすくて、初めて美容院で大満足な仕上がりになったので 本当に嬉しいです!!
    また行きます!!!

• さき

2017年02月28日

二回目の利用でした。
    今回もすごく可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございます
    なんとなくしか決めてなくてやんわりな伝え方だったのに、とても好みの色にしていただき大満足です。
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 遠藤 花

2017年02月18日

今までで一番良いと思えるくらい綺麗なカラーにしていただきました♡
    遅くまでありがとうございました!

• 斎藤

2017年02月13日

かわいらしいお姉さんでした♡
    かわいいカラーにして頂きました(・ω・)
    色落ちも楽しみです♡ありがとうございました!

• ゆき

2017年01月23日

透明感と遊び心のあるすてきな髪色にしてもらえました(^ω^)
    ブリーチがとにかくお上手なので迷ったらハイトーンをやらないともったいないです。
    太陽光の下での透け感と発色が堪らないです。濃いめに入れて貰ったので退色も楽しめそうでワクワクです。
    ピンクとか青とか他の美容院で諦めてた人は本当におすすめです。
    本当に可愛すぎる髪色にしてくれてありがとうございます(^ω^)全部☆5です♪

• R

2017年01月13日

思い通りのカラーになって
    凄く嬉しいです!

• めろ

2017年01月07日

最初から最後までとても楽しかったです!ありがとうございます!!!

• マナ

2016年12月04日

今回もありがとうございました♡ピンク系にしたいけど仕事柄はっきりした色にはできないというわがままも聞いていただき、すごく綺麗な色になって嬉しいです。今まで染めたカラーの中で一番気に入ってます〜!シャンプーなど丁寧で気持ちが良くて、会話もとても楽しくてあっという間でした〜。また機会があったらぜひお願いします(*^^*)

• 竹市咲来

2016年11月21日

昨日はありがとうございました!
    道に迷ってしまっておくれてしまったのに、心配までしてくださってほんとにありがとうございました!
    カラーもすごい可愛くて最高でした!!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    カラー長持ちさせたいなど要望も聞いていただき、
    また絶対行きたいです!

• エミリー

2016年11月13日

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!提案などしていただきとても助かりました。シャンプーなども気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

• enyu

2016年10月27日

ほんとにいい色にしていただきありがとうございました♡今までcolorしてきた中で1番お気に入りです♡また行かせていただきます!

• na

2016年10月21日

ブリーチをしなくてもここまで透明感がでるの!
    というような仕上がりで感動しました。笑
    髪色とても気に入りました(*vωv)
    可愛らしい女性の方で雰囲気にも大変癒されました♡

• 服部桃香

2016年10月10日

仕上がり大満足でした❤︎
    ありがとうございました❤︎

• 西田あやの

2016年09月04日

とても綺麗に色を入れていただきました。
    本当にありがとうございました!!