フリーランス美容師所属・🎀miyu /ピンク×ラベンダーの掲載

🎀miyu /ピンク×ラベンダー

明治神宮前 表参道 外苑前
フリーランス美容師
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

1/29 (æ°´)

naomiさんの口コミ

いつも思った通りのカラーにしてくれるし、こうした方いいよって提案してくれて本当に神です!!!!
    みゆさんに任せれば、最高になる!!

• あみさんの口コミ

今まで注文した色にならなかったのですがmiyuさんにやってもらい初めて思い通りの髪色になりました!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• naomiさんの口コミ

私の想像を超えた、可愛い色にしてくれます🥺💕
    いつもありがとうございます!!またお願いします🍀

💐 GIRL'S ONLY HAIR SALON 💐 原宿🚺&韓国🇰🇷ガールズ必見👀ピンク&ラベンダー系、可愛いカラーお任せ下さい💞あなたに似合うカラーを提案🐇学生様大歓迎⭐︎

【自己紹介】
数あるサロンの中から御覧頂きありがとうございます!!フリーランス美容師のmiyuです❤︎
▶︎ instagram.com/pinkhair_miyu

ピンク系・ラベンダー系・ハイブリーチ系が大好きで、特にピンク愛は誰にも負けません💕

【ミニモ会員様限定特典】
全メニューがお得な料金設定になっております。

【ピンクを語る その①】
◎ナチュラルベリー系ピンク
肌色に合ったレシピを考えます。ピンクにしたいからといって、ピンク系の薬剤だけを使うのではなく、別の色味も使いながらレシピを考えます!

◎鮮やかパステル系ピンク
カラーバターを使用してピンクにします。単にカラーバターで染めるのではなく、明るくした後、秘密のレシピで染めます!それにより、オレンジ味のない綺麗な仕上がり、落ちた時も綺麗に落ちてくれます。

【ブリーチで頭皮が痛くなってしまう方】
根元をベタ塗りではなく、浮かして塗る技術で、痛くないブリーチが可能に。安心してお任せください!

【いつもプリンが目立つのが気になる方】
特殊なブリーチ、オンカラーの方法で伸びた時もプリンが目立たないように出来ます!

【ピンクを語る その②】
可愛さだけでなく髪のツヤ・ダメージ・その日の髪色だけでなく、色落ちの過程までしっかりと考えていきます!

通常ブリーチから弱めのブリーチまで取り揃えており、シャンプーまでこだわっています。

最後はコテで可愛く仕上げます⭐️

【TOKIOトリートメント】
カラーと一緒にお手軽&効果抜群トリートメント!
◎カラー同時施術
◎色持ち持続効果
◎抜群の浸透力
(+2100円になります)

【ケアブリーチ】
傷ませないでブリーチする事が出来ます!
(+2800円になります)

当日に追加可能です!

とにかく可愛いカラーをしたい女の子の皆様!是非ご予約お待ちしていますね💗
ブリーチ/ケアブリーチ/カラー/ダブルカラー/フルカラー/トリプルカラー/カラートリートメント/トリートメント/ピンク/ピンクラベンダー/ペールピンク/ピンクアッシュ/ピンクブラウン/コットンキャンディ/ラベンダー/ブルーラベンダー/グレー/グレージュ/ユニコーンカラー/ファイバープレックス/派手髪/シースルーバング/韓国/オルチャン/インナーカラー/グラデーション/ハイトーン/カラーバター/エンシェールズ/原宿系/ガーリー/インスタ映え/女子限定/女性スタッフ/女性スタイリスト/オシャレ

フリーランス美容師所属・🎀miyu /ピンク×ラベンダーのプロフィール

フリーランス美容師 ✄
ピンク / ラベンダー / 韓国
Instagram 是非ご覧ください❤

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング
夢かわ、ガーリー、キュート
ピンク、ラベンダーカラーはお任せください♡
韓国にハマっています🇰🇷
美容師

フリーランス美容師

東京都渋谷区神宮前3-41-5[CAROLINA DISCO / suburbia /Femeene] (地図)

明治神宮前 表参道 外苑前
渋谷区
平日11時~21時土日祝日10時~20時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報