CAROLINA DISCO所属・usuimiyu

オンナノコ必見‼️原宿発ヘアカラーサロン❤️ベリー系グレージュ系、カラーバターまでイマドキカラーお任せください⭐️ミニモ割引キャンペーン中⭐️Teen大歓迎‼️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
CAROLINA DISCOカラーリストのmiyuです❤️
ミニモ会員様限定で特別割引をしており、期間限定で
‼️全メニュー50%OFF‼️とさせていただいております。
詳しくはメニューをご覧下さい!

CAROLINA DISCOはベリー系グレージュ系からカラーバター、グラデーション、ハイライト、インナーカラーなどデザインカラーを得意としているサロンです。
女性スタイリストばかりで女子濃度は120%⭐️⭐️⭐️
インテリアなども可愛いおしゃれなサロンです!

可愛さだけでなく髪のツヤ、ダメージの事までしっかり考えていくので、通常ブリーチから弱めのブリーチまで取り揃えており、シャンプーまでこだわっています。

とにかく可愛いヘアカラーをしたいオンナノコの皆様✨是非ご予約お待ちしています❤️

※カラーモデルではありません
※当日予約の場合、予約状況によってはキャンセルさせていただく場合があるのでご了承ください
※30分以上遅れた場合施術出来ないことがあります

CAROLINA DISCO usuimiyu

CAROLINA DISCO colorlist ✂️
pink / lolita / heart / kirakira / ribbon
原宿でカワイイを発信します..❤︎❤︎❤︎

Instagramにもお客様ヘアが載っているので是非ご覧下さい❤️

平日11時~21時土日祝日10時~20時
東京都渋谷区神宮前2-14-19神宮前ビル1階
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前

• 祐里奈

2017年05月16日

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正をかけているにもかかわらずブリーチをかけられて、しかも痛みが全くなくて感動しました!
    とっても可愛い色になりました♡

• みゆき

2017年04月13日

とてもかわいい髪色にしてもらい満足です◎
    是非またお願いしたいです♡

• まゆ

2017年04月07日

優しくて話も楽しくてとても楽しい時間が過ごせました❤︎髪色とっても満足です❤︎
    また1ヶ月後、絶対行きます❤︎

• aniruy1211

2017年03月14日

青色を希望してたのですが緑色になってしまいました。

• 堀ひかり

2017年03月13日

とてもたのしく、素敵にカラーリングしていただきました!ありがとうございます!

• おがちゃん

2017年03月06日

お姉さんがすごく話しやすくて、初めて美容院で大満足な仕上がりになったので 本当に嬉しいです!!
    また行きます!!!

• さき

2017年02月28日

二回目の利用でした。
    今回もすごく可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございます
    なんとなくしか決めてなくてやんわりな伝え方だったのに、とても好みの色にしていただき大満足です。
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 遠藤 花

2017年02月18日

今までで一番良いと思えるくらい綺麗なカラーにしていただきました♡
    遅くまでありがとうございました!

• 斎藤

2017年02月13日

かわいらしいお姉さんでした♡
    かわいいカラーにして頂きました(・ω・)
    色落ちも楽しみです♡ありがとうございました!

• ゆき

2017年01月23日

透明感と遊び心のあるすてきな髪色にしてもらえました(^ω^)
    ブリーチがとにかくお上手なので迷ったらハイトーンをやらないともったいないです。
    太陽光の下での透け感と発色が堪らないです。濃いめに入れて貰ったので退色も楽しめそうでワクワクです。
    ピンクとか青とか他の美容院で諦めてた人は本当におすすめです。
    本当に可愛すぎる髪色にしてくれてありがとうございます(^ω^)全部☆5です♪