suburbia所属・usuimiyu

❤️可愛いカラー得意です❤️ 春に向けてカラーしませんか?!外国人風を日本人に落とし込み、カラーだけで柔らかく見せるスタイルを作ります❤️

閲覧ありがとうございます♡

❤︎ 原宿駅 明治神宮前駅:10分 外苑前駅 : 徒歩7分

❤︎ 1日1名

❤︎ モデル条件 :
♡ 外国人風のスタイルがとにかくスキな方!
♡ 縮毛矯正、黒染めをしていない方
♡ボブ〜ミディアムの長さの方

❤︎ 料金 : 2000〜3500円 (材料費)

❤︎ 時間 : 平日21時15分〜 土日祝日20時15分〜
※ 所要時間 約90分〜120分
※ 講師の細かいチェック付き

❤︎美容学生の方へ
サロン見学を兼ねてカラーモデルもOKです!

美容室スタッフからの注意事項

※ 縮毛矯正 黒染め履歴が髪に残ってる場合は不可なのでキャンセルさせていただきます
※ ブリーチしたい方のみの募集となります

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

suburbia
usuimiyu

アシスタント歴1年

CAROLINA DISCO assistant ✂️
pink / lolita / heart / kirakira / ribbon
原宿でカワイイを発信します..❤︎❤︎❤︎

平日21時15分 土日祝日20時15分
東京都渋谷区神宮前3-39-5Qiz aoyama 2階
原宿・明治神宮前
原宿駅、外苑前、明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• aniruy1211

2017年03月14日

青色を希望してたのですが緑色になってしまいました。

• 堀ひかり

2017年03月13日

とてもたのしく、素敵にカラーリングしていただきました!ありがとうございます!

• おがちゃん

2017年03月06日

お姉さんがすごく話しやすくて、初めて美容院で大満足な仕上がりになったので 本当に嬉しいです!!
    また行きます!!!

• さき

2017年02月28日

二回目の利用でした。
    今回もすごく可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございます
    なんとなくしか決めてなくてやんわりな伝え方だったのに、とても好みの色にしていただき大満足です。
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 遠藤 花

2017年02月18日

今までで一番良いと思えるくらい綺麗なカラーにしていただきました♡
    遅くまでありがとうございました!

• 斎藤

2017年02月13日

かわいらしいお姉さんでした♡
    かわいいカラーにして頂きました(・ω・)
    色落ちも楽しみです♡ありがとうございました!

• ゆきぽ

2017年01月23日

透明感と遊び心のあるすてきな髪色にしてもらえました(^ω^)
    ブリーチがとにかくお上手なので迷ったらハイトーンをやらないともったいないです。
    太陽光の下での透け感と発色が堪らないです。濃いめに入れて貰ったので退色も楽しめそうでワクワクです。
    ピンクとか青とか他の美容院で諦めてた人は本当におすすめです。
    本当に可愛すぎる髪色にしてくれてありがとうございます(^ω^)全部☆5です♪

• R

2017年01月13日

思い通りのカラーになって
    凄く嬉しいです!

• めろ

2017年01月07日

最初から最後までとても楽しかったです!ありがとうございます!!!

• マナ

2016年12月04日

今回もありがとうございました♡ピンク系にしたいけど仕事柄はっきりした色にはできないというわがままも聞いていただき、すごく綺麗な色になって嬉しいです。今まで染めたカラーの中で一番気に入ってます〜!シャンプーなど丁寧で気持ちが良くて、会話もとても楽しくてあっという間でした〜。また機会があったらぜひお願いします(*^^*)