miyu /トレンド カラー×韓国の掲載

miyu /トレンド カラー×韓国のフォト

miyu /トレンド カラー×韓国の動画

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

しのあさんの口コミ

大学の卒業袴の前撮りが近いため予約させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こだわりが強いと思われてしまったかもしれませんがメールから全て丁寧でした。

また以前別の美容院にてブルーブラックに染めた時は紫シャンプーでも3日で色落ちしてしまいましたが、とても色持ちがよく、満足です!

ありがとうございました🥰

miyu /トレンド カラー×韓国さんからの返信

♡ しのあ様 ♡

先日はご来店ありがとうございました😌
    卒業式の前撮りのヘアカラーの下準備として、今回はラベンダーに染めさせていただきました♩

しのあ様の髪の毛のベースは、暗くしていた履歴もあった為、ほんのりブルーを混ぜてあげたラベンダーの方が、綺麗に色落ちもしてくれるのですが、寒色系がしっくりこないとの事だったので、ほんのりブルーを混ぜるけど、あまりブルーを感じないラベンダーにさせていただきました✨

色持ちも良くて良かったです💞抜けても可愛いカラーだと思うので、是非色落ちまで楽しんでください!
    また2月ご来店お待ちしております。

miyu

返信日:2023年1月10日
  • ゆいさんの口コミ

初めて来店しました!
    店内は綺麗でとても落ち着きのある空間でした。
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただき、
    髪色も春っぽく可愛くしていただいてとても満足です!💗
    また伺わせていただきます!😊

• 優香さんの口コミ

髪の毛の扱いがとても丁寧で複雑な履歴にも関わらずとっても大満足なカラーになりました💞
    またお願いします!🙇‍♀️

miyu /トレンド カラー×韓国さんからの返信

♡ 優香様 ♡

先月はご来店ありがとうございました💞口コミも嬉しいです!

明るくしたいけど、縮毛矯正や暗くした履歴があり、通常ブリーチだと髪がかなり傷んでしまいそうでした。そこで低ダメージのブリーチ剤+ケア剤を使い、なるべくダメージを出さずにベースを明るくさせていただきました✨

ブリーチした際、オレンジっぽく抜けて赤みがあった為、ほんのりオリーブを混ぜたベージュ系にさせていただきました💫オリーブを混ぜる事で赤みがしっかり消えてくれます😌

ベージュとっても似合ってました💞その後、ダメージや色落ちはどうだったでしょうか?次回のご来店の際に教えていただけると幸いです❕また是非お待ちしております。

miyu

返信日:2024年4月4日

miyu /トレンド カラー×韓国のアピールポイント

予約数4000件突破🫶半個室の落ち着いた空間🪞私1人が担当のマンツーマン方式!あなただけへのヘアスタイルを提案します♡ #ピンク #ラベンダー #韓国ヘア

数あるサロンの中から御覧頂きありがとうございます!
フリーランス美容師のmiyuです♡

Instagramでは動画など載せているので是非チェックしてみてください🌙
▶︎ instagram.com/pinkhair_miyu

☟長くなりますが、私のこだわりポイントが沢山詰まっているので最後まで読んでいただけると嬉しいです🫶

【カウンセリングについて】

◎お客様に『このヘアカラーがやりたいです』と言われ、美容師が『はい!分かりました!やりましょう!』

という流れだと、どんな美容師でも出来ることですが、

私は『このヘアカラーは色持ちが〇週間くらいだから、色 持ち良くしたいならこれくらいがオスススメです♪』

『このヘアカラーの色落ちは〇〇な感じだから、もう少し〇〇寄りにした方が〇〇さんの好みだと思います♪』

『〇〇さんは今後このヘアカラーがやりたいなら、今回はこのヘアカラーにしといた方が良いです♪』

など、お客様の先の事も考えながらスタイル提案をしていきます✨是非私にお任せください!

◎新規様は特に髪の毛の履歴・お客様の好みを知った上でスタイル提案をしていきます。

◎お客様の要望する髪色や髪型があれば、画像などをご準備してお待ちください。

◎ヘアカラーはその日の仕上がりだけを考えるのではなく、色落ち過程までしっかりと考えていきます。予定がある方はその予定に合わせて細かな色味設定が可能です!

◎カットはお客様自身でもセット出来るカットを提案させていただきます。もちろん巻き方など教える事も可能です♪

◎やりたい髪色や髪型が迷っている方なども大歓迎です💐

【施術について】

◎最初から最後まで私が担当させていただきます。アシスタントが施術はしませんのでご安心ください💫

◎スタッフ全員がマンツーマン方式で施術する為、スタッフ人数が少なく落ち着いた空間となっています。

◎ブリーチで頭皮が痛くなってしまう方へ
根元をベタ塗りではなく、浮かして塗る技術で、痛くないブリーチが可能です😌安心してお任せください。

◎いつもプリンが目立つのが気になる方へ
特殊なブリーチ、オンカラーの方法で伸びた時もプリンが目立たないように出来ます。

【ヘアカラーについて】

通常ブリーチから弱めのブリーチまで取り揃えており、シャンプーまでこだわっています🧴✨

【ケアブリーチ】

94%ダメージカットをしてくれるブリーチを用意しています。(+2800円)

【ケアカラー】

オイル配合のカラー剤でツヤを出してくれる、なるべくダメージを抑えたカラー剤を用意しています。(+1100円)

最後まで読んでいただきありがとうございます💓
ご予約お待ちしております♪

ブリーチ/ケアブリーチ/カラー/ダブルカラー/フルカラー/トリプルカラー/カラートリートメント/トリートメント/ピンク/ピンクラベンダー/ペールピンク/ピンクアッシュ/ピンクブラウン/ピンクベージュ/ラベンダー/ブルーラベンダー/グレー/グレージュ/ファイバープレックス/シースルーバング/韓国/ワンホン/インナーカラー/グラデーション/ハイトーン/ガーリー/インスタ映え/女子限定/女性スタッフ/女性スタイリスト/オシャレ/髪質改善/酸熱トリートメント

miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール

表参道フリーランス美容師
ピンク / ラベンダー / 韓国ヘア

ミニモで載せていないお写真や記事を載せているので是非チェックしてみてください🪄

韓国風ヘア、スタイル提案、ブリーチ、カラー
ロング、セミロング
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン
お客様の要望はもちろん、髪質など見た上でスタイル提案をしていきます♡やりたいスタイルが迷っている方なども大歓迎です😌最初から最後まで私が担当させていただきます💫
KPOP/韓国・中華スタイル、美容/コスメ/スキンケア、猫ちゃん二匹飼ってます🐈♡
美容師

LOTTA CUCCIの詳細情報

LOTTA CUCCIの内観・外観1

LOTTA CUCCIの内観・外観2

LOTTA CUCCIの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-18-15 テラスサイドビル 1F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

表参道駅A2出口をでたら表参道ヒルズ方面に歩いてヒルズ角のスタバを右折し一直線3分歩いたら左側の、白い建物の下の階になります。(カフェテラスの階段を下って下さい)

原宿・明治神宮前駅
平日12時~20時土日祝日11時~19時