usuimiyu (Femeene)

オンナノコ必見‼️カットモデルさん募集中!原宿発ヘアカラーサロン❤️ベリー系グレージュ系、カラーバターまでイマドキカラーお任せください⭐️Teen大歓迎‼️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
femeene カラーリストのmiyuです❤️
ミニモ会員様限定で特別割引をしており、期間限定で
‼️全メニュー50%OFF‼️とさせていただいております。

+2000円でカラーとTOKIOトリートメントを組み合わせた髪質改善も出来ます✨✨

詳しくはメニューをご覧下さい!

現在カットモデルさんも募集中です!

femeeneはベリー系グレージュ系からカラーバター、グラデーション、ハイライト、インナーカラーなどデザインカラーを得意としているサロンです。
女性スタイリストばかりで女子濃度は120%⭐️⭐️⭐️
インテリアなども可愛いおしゃれなサロンです!

可愛さだけでなく髪のツヤ、ダメージの事までしっかり考えていくので、通常ブリーチから弱めのブリーチまで取り揃えており、シャンプーまでこだわっています。

今オススメしているのがTOKIOトリートメント!
TOKIOトリートメントはブリーチで傷んでしまった髪はもちろん、元々髪の毛が広がりやすかったりする髪のおさまりがよくなったり、とにかく髪の痛み、広がりが改善されるトリートメントです✨
気になる方は是非そちらもオススメです!

とにかく可愛いヘアカラーをしたいオンナノコの皆様!
是非ご予約お待ちしています❤️

美容師のスタイル

Femeene
東京都渋谷区神宮前2-14-19神宮前ビル1階(地図
原宿
原宿駅 明治神宮前
平日11時~21時土日祝日10時~20時

• ももすけ

私に似合う髪型を提案してくれました✨
    『こんな髪色も似合うんじゃないかな?』と次の髪色のヒントくれました!

また、ドライヤーのかけかたからヘアオイルの説明までこと細かく説明してくれました☺️

接客も丁寧でミニモでの対応もはやく、丁寧でした。

2017年09月24日
  • くらげ

前日に急に予約&相次ぐ自分染めでムラになった髪&黒染め!……と、かなりご迷惑をかけてしまうような状態で美容室にお邪魔しました。

そんな状況の中、施術イメージ写真を見せて頂きながらの丁寧なカウンセリングと、ムラや黒染めがあってもイメージ通りの色になるように……とかなりの回数丁寧にヘアカラー施術を行って頂きました。

結果、今までなかなかパープル系の色が入らなかった私の髪に鮮やかな紫が…!

ムラも消え、本当に感動しました。

施術中も色々なお話を聞かせて頂けてとっても楽しく、最後には”喜んでいただけてよかったです!”と嬉しそうな笑顔を頂けて、一緒に喜んでもらえているようで本当に嬉しかったです。

丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です。
    このクオリティをminimo特別料金で行なって頂けたなんて、安すぎます…!

嬉しすぎてつい沢山口コミを書いてしまいましたが(笑)
    また絶対絶対お邪魔します!♬
    今日は本当にありがとうございました!

2017年09月22日
  • kotori

カラーについて知らないことたくさんあったのですが丁寧に説明していただいたり可愛いヘアカラーを提案してくださったりヘアケアについて教えていただいたりとても話しやすくて本当に行ってよかったなって思いました❤︎
    カラーもとても可愛くて気に入ってます❤︎
    またカラーお願いしたいなと思いました!

2017年08月26日