miyu /トレンド カラー×韓国の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

しのあさんの口コミ

大学の卒業袴の前撮りが近いため予約させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こだわりが強いと思われてしまったかもしれませんがメールから全て丁寧でした。

また以前別の美容院にてブルーブラックに染めた時は紫シャンプーでも3日で色落ちしてしまいましたが、とても色持ちがよく、満足です!

ありがとうございました🥰

♡ しのあ様 ♡

先日はご来店ありがとうございました😌
    卒業式の前撮りのヘアカラーの下準備として、今回はラベンダーに染めさせていただきました♩

しのあ様の髪の毛のベースは、暗くしていた履歴もあった為、ほんのりブルーを混ぜてあげたラベンダーの方が、綺麗に色落ちもしてくれるのですが、寒色系がしっくりこないとの事だったので、ほんのりブルーを混ぜるけど、あまりブルーを感じないラベンダーにさせていただきました✨

色持ちも良くて良かったです💞抜けても可愛いカラーだと思うので、是非色落ちまで楽しんでください!
    また2月ご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月10日
  • ゆいさんの口コミ

初めて来店しました!
    店内は綺麗でとても落ち着きのある空間でした。
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただき、
    髪色も春っぽく可愛くしていただいてとても満足です!💗
    また伺わせていただきます!😊

• 優香さんの口コミ

髪の毛の扱いがとても丁寧で複雑な履歴にも関わらずとっても大満足なカラーになりました💞
    またお願いします!🙇‍♀️

♡ 優香様 ♡

先月はご来店ありがとうございました💞口コミも嬉しいです!

明るくしたいけど、縮毛矯正や暗くした履歴があり、通常ブリーチだと髪がかなり傷んでしまいそうでした。そこで低ダメージのブリーチ剤+ケア剤を使い、なるべくダメージを出さずにベースを明るくさせていただきました✨

ブリーチした際、オレンジっぽく抜けて赤みがあった為、ほんのりオリーブを混ぜたベージュ系にさせていただきました💫オリーブを混ぜる事で赤みがしっかり消えてくれます😌

ベージュとっても似合ってました💞その後、ダメージや色落ちはどうだったでしょうか?次回のご来店の際に教えていただけると幸いです❕また是非お待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • あいなさんの口コミ

いつも通り可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございます!

♡ あいな様 ♡

嬉しい口コミありがとうございます💞
    口コミのお返事がだいぶ遅れてしまい申し訳ありません。

今回はピンクのインナーカラーにしましたね✨
    前回ブリーチしてピンク系が入りやすいカラーにしておいたので、綺麗にピンクが入ってくれました!カラー気に入っていただけたみたいで良かったです😌ピンクとってもお似合いでした!

今は暗めのカラーにしているかと思いますが、カラーが出来る機会があれば是非またご来店お待ちしておりますね💫

返信日:2024年3月21日
  • あきなさんの口コミ

写真通りの色になりました!
    施術中も色々はなしかけてくれたり、カラー決める時ちゃんとカウンセリングしてくれたり、良かったです

♡ あきな様 ♡

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は深みのあるバイオレット系のカラーにしました✨

あきな様の髪は中間〜毛先までブリーチ履歴がある為、バイオレットだけで染めてしまうとかなり発色が良くなってしまいそうだったので、今回はブラウンも混ぜて、発色を抑えた深みのあるカラーに仕上げました🫶色持ちの良さも実感出来ると思います☺️

今後は前髪の幅を少し増やしてあげて、もっと前髪の存在感を強くしてあげると、より一層素敵になると思います💕是非次はカットも予約していただけると嬉しいです✨

また是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年11月2日

半年以上通ってますが、いつもいい感じにしてくれます!
    私はこだわりがないタイプなので色々提案してくださるのがとても助かりますദി ᷇ᵕ ᷆ )✨

♡ R様 ♡

先日はご来店ありがとうございました!今回はほんのりラベンダーを混ぜたグレー系にさせていただきました💫

前回のカラーがブルー系だったので、色落ちがとてもいい感じでしたが、ほんの少し黄味が出てきていたので、ラベンダーを少しだけ配合しました!あまりラベンダーを入れすぎてしまうと、紫っぽくなってしまうので絶妙な配合でカラーをしました✨

いつもお任せしてくださってありがとうございます☺️これからもR様の似合いそうなカラーやヘアスタイルを提案させていただきたいと思います🫶

次は夏にご来店お待ちしております♡

返信日:2023年6月27日
  • momomoさんの口コミ

miyuさん、本日はありがとうございました!!
    急な予約の変更にも快く対応くださり本当に感謝です…!
    私の髪色、髪質に合った色味を提案くださり、仕上がりも大満足です♡
    巻き方やトリートメントのアドバイスもくださったので、実践してみます♪
    またぜひよろしくお願いします^^♡

♡ momomo様 ♡

昨日は御来店ありがとうございました!
    今回はワンカラーでラベンダーブラウンにさせていただきました✨

momomo様は、いつもオーダーする時かなり暗めにしていたという事だったのですが、お顔やお洋服の雰囲気を見た時に柔らかいカラーの方が似合いそうだったので、暗くなりすぎない柔らかいカラーを提案させていただきました🫶

黄味を出来るだけ出したく無いという事だったので、ラベンダーを今回は配合させていただきました🪻momomo様の髪の毛は、地毛とブリーチ毛の差がかなりあったので、毛先にはブラウンを多めに配合して、今後あまり差が出ないようにしました🌙

カラーとっても似合ってましたね💕仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです😌今後も何回かブラウンベースでカラーしてあげるのがオススメです!また是非御来店お待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • あいなさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、ありがとうございます💗前髪も久しぶりに作ったんですが、親身にアドバイスしてくださり、癖の治し方なども丁寧に教えてくださいました。次回もぜひお願いしたいです。

♡ あいな様 ♡

昨日は2回目の御来店ありがとうございました!今回はブリーチをしてグレー系にしたのと、久々に前髪を作りましたね♩

あいな様の髪は元々縮毛矯正をかけていたのですが、髪の状況を見させていただいたところ、1回のブリーチでしたら出来そうだったので、ブリーチをさせていただきました!なるべくダメージが出ずにブリーチが出来て良かったです✨

あとは、前髪カットですが、お顔のバランスを見ながら幅が広すぎないように作らせていただきました!最初は根本のクセが出るかと思いますが、教えた乾かし方で是非やってみてください👼

今回は初めてのグレー系+前髪を作ったのでかなりイメチェンになったかと思いますが、あいな様の雰囲気に合っていて大成功だったと思います🌸購入していただいたシャンプーとオイルも是非継続して使ってみてください!
    また御来店お待ちしております😌

返信日:2023年4月10日
  • noaさんの口コミ

2回目の来店ですが、前回も今回も綺麗な色に染めていただけてとっても満足です。色持ちもよく、色落ちも綺麗でした!!色の詳細をあまり決めずに行ったのですが、相談しながら、私の要望や場面に合わせた色にして下さりました。是非また行きたいです。

♡ noa様 ♡

先日は御来店ありがとうございました!
    前回はインナーをブリーチしてピンクを入れましたね😌とっても可愛く仕上がったと思います!今回は、就職前にリクルートカラーをさせていただきました!

noa様は前回インナーカラーのブリーチをしているので、塗り分けずに、全て同じお薬でカラーしてしまうと、インナーカラーの部分だけ真っ青になってしまいます。なので、インナー部分は色落ちしにくいお薬、他全体はあまり青すぎない、でも茶色っぽくなりずらいお薬で、塗り分けカラーをしました✨

今回もとても綺麗に仕上がりましたね🫧色持ち、色落ちに共に気に入ってくださったようで嬉しいです♩是非また明るさが気になったら御来店お待ちしております!お仕事頑張ってください💕

返信日:2023年3月16日
  • 🍑さんの口コミ

とっても可愛いピンクにしていただきました‪ 🎀✨
    カウンセリングも丁寧で、お手洗いや、頭皮に染みてないか等適度に確認してくださりありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    初めて行く美容室で緊張していましたが、お話も楽しくて居心地良く過ごせました!
    またみゆさんにお願いしたいです😻♡

♡ 🍑様 ♡

本日は御来店ありがとうございました!初ピンク気に入ってくださって嬉しいです!

元々黒染めを2回しているという履歴があったので、黒染め色素が残っているところを重点的に、何回かブリーチを重ねて明るくしていきました✨

ブリーチ後、毛先の部分がまだ若干黒染めの色素が残っていましたが、根本・中間・毛先でお薬の配合を変え、なるべくムラのないピンクに仕上がったと思います😌

今後は、もう1回ブリーチをして明るめのピンクや、ブリーチせずにラベンダーピンク系など色々楽しめると思います!
    春はピーチピンクが大人気ですよ〜♡

また是非御来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年2月16日
  • たかはしさんの口コミ

染めた直後も数日経っても可愛い色が続いて凄い満足してます!><

また色落ちしたらお願いする予定です🍇

♡ たかはし様 ♡

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーの部分をワンブリーチしてラベンダーピンクにしましたね♡
    元々ラベンダー系をやっていたという事もあって、ブリーチ後、オレンジっぽい感じに抜けていたので、そこにピンクを多めにいれてしまうと、色落ちの途中経過がオレンジっぽくなってしまいそうだったので、今回はピンクは少なめに配合してカラーさせていただきました!
    可愛い色が続いていて良かったです💫ラベンダー系だと、ブルーラベンダー系も色落ち後まで可愛いのでオススメです😌
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • yunaさんの口コミ

髪が痛みすぎてて諦めてたブリーチができて感動しました(;;)♡久しぶりに髪色を明るくすることが出来て、先のことも考えて色を提案してくださり、とても大満足です‪( •̥ ˍ •̥ )‬ありがとうございました!

♡ yuna様 ♡

旅行前の大事な時にご来店ありがとうございます😌

yuna様の髪は、ブリーチをかなりされていたり、パーマをかけていたり、暗くしていたりと、履歴が複雑でかなり難しい状態でしたので、今回は何種類かのブリーチを使い、なるべくダメージを抑えながら明るくしていきました!

カラーは今後やりたいカラーが色々あるので、計画的に進めていこうという事だったので、今回は赤みを取るオリーブベージュ系のカラーにさせていただきました✨

かなりイメチェン出来たかなと思います!学生生活もあと少しなので、これからも色んなカラーを楽しみましょう💫また是非ご来店お待ちしておりますね♩

返信日:2023年1月14日
  • れれさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださってありがとうございました🥰お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします❣️

• まぐろさんの口コミ

理想の色にして貰えてとても満足しています☺️
    本当にありがとうございました!

他の美容院で失敗された汚い髪色をとってもかわいく染めていただきました😭💘
    日に当たるとブラウンにほんのりラベンダーが入っててとってもお気に入りです🎶
    猫ちゃんトークも楽しかったです🐱💕

上京してからずっとお世話になっています。
    ピンク髪が好きで、細かなニュアンスの違いのオーダーにも相談に乗っていただけて、色持ちの期間や色落ち後も汚くないように調整して下さるのでいつも助かっています。
    今回は1週間後の予定に合わせていつもより濃いめに調整していただきました。
    綺麗に染まっていてとてもお気に入りです。
    いつもありがとうございます🥰❣️

• いずみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状況も見ながらとても可愛い色にして頂きました!.。◦♡‬
    またぜひよろしくお願い致します!

• ち。さんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    毎回綺麗な髪色にしていただいてます!
    用事の前に伺ったら好みに合わせたヘアセットをしていただきました。
    また来月お伺いします☺︎

• ほのかさんの口コミ

とっても可愛いピンクブラウンの色にしてもらいました!
    とても丁寧な対応をして下さるので、安心してお任せできます❤︎☺︎

• ミサさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。まず、お店の場所が分からなくて連絡を入れたらすぐに対応してくださり、とても助かりました。施術もわたしの好みや髪質などを考えて提案してくださり、また次回以降の相談も乗ってくださったので今後是非お世話になりたいと感じました。また、シャンプーなども対応が全て同じ方なので待ち時間がなく有難かったです。
    施術中の会話も楽しくまたぜひ利用させて頂きたいと思っております。

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す