miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

• 堀ひかりさんの口コミ

とてもたのしく、素敵にカラーリングしていただきました!ありがとうございます!

• おがちゃんさんの口コミ

お姉さんがすごく話しやすくて、初めて美容院で大満足な仕上がりになったので 本当に嬉しいです!!
    また行きます!!!

• さきさんの口コミ

二回目の利用でした。
    今回もすごく可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございます
    なんとなくしか決めてなくてやんわりな伝え方だったのに、とても好みの色にしていただき大満足です。
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• Hanaさんの口コミ

今までで一番良いと思えるくらい綺麗なカラーにしていただきました♡
    遅くまでありがとうございました!

• 斎藤さんの口コミ

かわいらしいお姉さんでした♡
    かわいいカラーにして頂きました(・ω・)
    色落ちも楽しみです♡ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

透明感と遊び心のあるすてきな髪色にしてもらえました(^ω^)
    ブリーチがとにかくお上手なので迷ったらハイトーンをやらないともったいないです。
    太陽光の下での透け感と発色が堪らないです。濃いめに入れて貰ったので退色も楽しめそうでワクワクです。
    ピンクとか青とか他の美容院で諦めてた人は本当におすすめです。
    本当に可愛すぎる髪色にしてくれてありがとうございます(^ω^)全部☆5です♪

思い通りのカラーになって
    凄く嬉しいです!

• めろさんの口コミ

最初から最後までとても楽しかったです!ありがとうございます!!!

今回もありがとうございました♡ピンク系にしたいけど仕事柄はっきりした色にはできないというわがままも聞いていただき、すごく綺麗な色になって嬉しいです。今まで染めたカラーの中で一番気に入ってます〜!シャンプーなど丁寧で気持ちが良くて、会話もとても楽しくてあっという間でした〜。また機会があったらぜひお願いします(*^^*)

• 竹市咲来さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    道に迷ってしまっておくれてしまったのに、心配までしてくださってほんとにありがとうございました!
    カラーもすごい可愛くて最高でした!!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    カラー長持ちさせたいなど要望も聞いていただき、
    また絶対行きたいです!

• エミリーさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!提案などしていただきとても助かりました。シャンプーなども気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

• eさんの口コミ

ほんとにいい色にしていただきありがとうございました♡今までcolorしてきた中で1番お気に入りです♡また行かせていただきます!

• 服部桃香さんの口コミ

仕上がり大満足でした❤︎
    ありがとうございました❤︎

• あやのさんの口コミ

とても綺麗に色を入れていただきました。
    本当にありがとうございました!!

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す