fragaria ananassaの掲載
fragaria ananassaのプロフィール画像
fragaria ananassa fragaria ananassa

243
中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅9分 / 大阪梅田駅12分 / 梅田駅12分 / 東梅田駅12分

fragaria ananassaの口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • みっちさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーエクステで、丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げて頂きました❤️
    接客から仕上がりまで、大満足です☺️

• ふーこさんの口コミ

★★★★★

今回いつもお願いしているサロンが予約出来なかったため、こちらに予約をしました。施術完了後の仕上がりはとても綺麗で満足でした。しかし、取れやすいです。1週間経たないうちに恐らく半分はとれました。またカウンセリングも今つけているエクステについて見本のどれになりますか?と聞いたところ多分これですと言われました。他サロンでは実際に目元にあてて確認してくれました。雰囲気なども今回は変えられますか?など聞かれませんでした。私の年齢が若く見えたから簡易的なカウンセリングだったのかもしれませんがもう少し丁寧にやって欲しかったです。 こんなに雑なカウンセリングをされたのは初めてです。また施術中も終始まつ毛が頻繁に引っ張られる感じでした。立地やサロンも綺麗で良いだけに仕上がりが本当に残念です。

• 朋花さんの口コミ

★★★★★

このお値段でこの仕上がり大満足です😭😭
    お話しやすい方で大満足です😭😭

• 千佳さんの口コミ

★★★★★

なんて気分良くなるサロンなんだ〜最高です♪心が喜んでます。ありがとうございました😊

• めりさんの口コミ

★★★★★

他店でデザインが気に入らずエクステもあっちこっち色んなところを向いており困っていたところ
    急ですが予約を受け入れてくださいました。
    デザインもポロポロと抜けてきた時もこうすればいいよと教えてくださったりと接客も寄り添ってもらい落ち込んでいた気持ちもなくなるくらい素敵でした!
    忙しい中、急にお願いしたにもかかわらず引き受けて頂きありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ - ^✩

• しーちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただけ、仕上がりも満足でした。ありがとうございます!

★★★★★

今までで1番まつ毛が上がりました!

• はるきちさんの口コミ

★★★★★

仕上がりにとても満足しています。
    この間はありがとうございました。

• 美憂さんの口コミ

★★★★★

対応も良くて、雰囲気もよかったです😣🤍
    理想通りしてもらえて満足です!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る