TELA HAIRの掲載
TELA HAIRのプロフィール画像
TELAHAIR 四街道店 テーラヘアー ヨツカイドウテン TELA HAIR

四街道駅1分

TELA HAIRの口コミ

• ぷーちんさんの口コミ

予約の時間より早く着いてしまったのにもかかわらず、待つことなくすぐに対応して下さってありがとうございました!
    量も多く、癖も強い髪を丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
    久しぶりに扱いやすい髪になりました!笑
    また、お世話になると思いますのでその時はよろしくお願い致します!

どのような仕上がりにしたいか、丁寧に聞いてカットやストレートをしていただきました。ゴワゴワパサパサの髪がしっとりサラサラになって、本当に嬉しいです!ただ、周りのスタッフさん?が少しだらけているように感じたのが残念でした…。でも仕上がりにはとっても満足しています!ありがとうございました

• ひでさんの口コミ

大体のイメージをアバウトに伝えただけなのにとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ミニモからのやり取りもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

可愛くてとても優しい方で安心してお任せできました。髪もツルツルだし、クセも伸びてるし、他店にはない、当日洗髪できることと、髪を結んでも大丈夫ということを教えてもらいビックリしたのですが、本当に助かります!またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

わたしのごわごわでヤバい髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます(^_^)
    また、是非いきたいです。

• あいりさんの口コミ

あまりしたいカラーのイメージがまとまっていなかったのですが丁寧に話をきいてくださり、とても綺麗にそめていただいてトリートメントでとってもツヤツヤにしていただきました!またぜひ行きたいです。

• 志保さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います!

• a♡さんの口コミ

縮毛矯正は今迄何十回とやっていますが、その中でもすごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにもとても大満足です。
    時間前についたのにもかかわらず、待たされることなくやって頂けたのも良かったです。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、かなり癒されました…笑
    また利用させて頂きたいです!

• まりりんさんの口コミ

店長さん山尾さん今日は本当にお世話になりました。
    良くして頂いた所をこれ以上悪くしないようにムース着けて頑張ります!

また行かせて頂きますので宜しくお願いします

メッセージの対応も迅速で、当日もとても丁寧にカウンセリング、施術していただき大変感謝しております。また機会があればお願いしたいです。この度は誠にありがとうございました!

• もちさんの口コミ

ワンカールのパーマをかけて頂いたのですが学校でパーマだと分からないくらいの、、という要望にも答えて下さり、自然なワンカールにしていただきました\( ¨̮ )/
    とても話しやすくてついついたくさんお喋りしてしまいました◎
    お店の雰囲気は落ち着いていて、何よりいい匂いで居心地が良かったです!
    仕上がりにとても満足しているのでぜひまた伺いたいです(^^♪

• みーさんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました。
    デジタルパーマは初めてだったのですが、とても親身に聞いて下さり、対応がとてもよかったです。
    安心してお任せすることができました。
    また仕上がりも大満足です。初めてということもあり、家でのケアの方法も細かく教えて頂きました。
    なかなか行ける時間がないのですが、またお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました♫

丁寧に仕上げて頂き、髪もさらさらになりました!

先日は施術をして頂きありがとうございました!
    初めの縮毛矯正で不安がありましたが丁寧な対応をして頂き施術中は安心のあまり寝てしまいました。
    出来上がりに満足、数日経って更に満足度が上がっています。
    またお願いしたいと思っています♪

とても丁寧な接客でした。カットモデルで予約なので対応には期待していませんでしたが、恐らく通常のお客様と同様でこちらが申し訳なくなる位でした。仕上がりもほぼお任せでしたが、髪の痛み具合を考慮して頂いていたのdr満足です。通常に料金を払っても問題ないサロンだと思います。

• はらさんの口コミ

遅くなりました。
    見ていただいてから時間が経ちましたが、未だパーマの調子は良く、手入れが楽で毎日助かっています(o^^o)
    ムースの使い方も知ることができて本当に良かったです!
    この度はありがとうございました✨

とても丁寧にしてくれてありがとうございます!
    また是非行きたいです(*^o^*)

縮毛矯正で伺いました。今まで、色々なお店にいきましたが、縮毛矯正のお薬が全然違うのと、施術の丁寧さが格別に違う事に驚きました。髪質改善という事もあって、髪の毛がツルツルになり自慢出来る髪質になりました!また、山尾さんの人柄も大変良く、とてもお優しい方で安心して受ける事が出来ました。また、機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

物腰柔らかく丁寧な対応をしてくださり落ち着いて施術を受けることができました。(リラックスしすぎて眠りそうでした…笑)縮毛矯正は初めてでしたが、お家でのケアの方法なども教えて下さったので大変参考になりました。髪はサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

初めてのパーマでよくイメージも湧いてないままの状態で来店してしまったのですが、とても丁寧にどんなイメージが良いか考えてくださったりカット、パーマ、シャンプー全ての施術がとても丁寧でタッチも優しく、仕上がりも自分が想像してたようなパーマをかけて頂き今までのサロンで1番良かったです。

また、初めてのパーマということもありどんな風に乾かすかどうスタイリングすれば良いかなどとても丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

次回もこちらでお願いしたいと思います。

四街道市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR 四街道店付近の駅の美容室・美容院を探す