Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美

【急募!】カラー・パーマ・髪質改善縮毛矯正モデル募集中!【京成船橋競馬場駅徒歩3分】

【春の応援キャンペーン特別価格!4月1日​〜​4月30日まで】
※※ブリーチ(ハイライト含む)、黒染め(半年以内)、縮毛矯正をされてない方を対象に募集中です!すぐ予約からお願いします!
※価格は税抜です。
髪質改善縮毛矯正モデルは随時募集中です!

パーマモデルの方はカットさせていただく場合がございます。
※カラーはハイライトローライト及びブリーチを使用したカラーは致しませんのでご了承ください。
※デジタルパーマをご希望の方は縮毛矯正またはブリーチの有無をお願いいたします。

当日は時間がかかることが予想されるため、お時間に余裕がある日にお越しください。
正規の価格でご予約されたお客様がいる場合、日時が変更する場合がございます。ご了承ください。

Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ) 山尾奈津美

ご好評につき再びミニモ始めました!!
Hair Design juliet (ヘアデザイン ジュリエ)は一人一人とゆっくり向かい合うとても居心地の良いサロンです!美容師歴は4年とまだまだですが、他の美容室では思い通りに言えないけど、ここでなら!と思っていただけるように努力して参ります!よろしくお願いします!

月火曜定休
千葉県船橋市宮本8-31-14桑田ビル101
船橋・西船橋
南船橋 船橋競馬場

• まい

2017年04月28日

根元部分の縮毛矯正をお願いしました!サラツヤに仕上げてくれました!特に他の美容室でかけたデジパ部分が、ごわごわになってしまっていてとてもひどかったのですが、山尾さんの技術とトリートメントでつるつるにしてもらえてとても満足しています!
    お話も技術も上手で楽しい時間を過ごせました!またシャンプーの仕方やトリートメントの効果、ヘアブラシなど色々教えてもらえたので試してみたいです(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったのでまた機会があれば行きたいと思います!

• Noichi Misa

2017年04月28日

凄く可愛いらしいかたで子連れでいき
    子供がグズってしまう場面もありましたが
    優しく対応してください嬉しかったです♡
    パーマも気に入ったんですがもっときつめに
    かけて貰えばよかったと思いました\( ˆoˆ )/
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• myon

2017年04月20日

お姿も、話し方も、とてもかわいい方で、技術も安心しておまかせできました。
    物凄く頑張ってお勉強されてきての今がある、と励まされました!
    いろいろなアドバイスもたくさんいただき!とっても勉強になり、久しぶりにとても楽しい時間でした*ˊᵕˋ*
    シャンプーの仕方や、ヘアセット、キレイな髪のために頑張ります。
    ありがとうございました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• かおちゃん

2017年04月15日

全ての相談に親切にのってくださって本当に感謝してます!満足のいく髪色、髪型にしてもらえました♡ありがとうございました!!

• 脇田まゆ

2016年10月11日

希望通りの髪色に仕上げてくれました。
    本当にありがとうございました。

• 三田村実紀

2016年09月29日

髪色もとても気に入りましたし、
    急にお願いしたにも関わらず前髪も切っていただいて
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!

• 福里祐成

2016年09月20日

非常に楽しい時間でした。

• 篠原さくら

2016年09月16日

遅い時間にも関わらずとても丁寧に
    カラーも要望通りにして頂けました。
    施術中も楽しかったです(*^^*)

また利用したいです!
    ありがとうございました♪

• みゆ

2016年09月13日

希望通りに丁寧に仕上げてくれました。
    またお願いしたいです☆

• 七海

2016年08月30日

すごく居心地がよく、カットもていねいにしていただき、トリートメントもとても気持ち良かったです。様々な質問にも丁寧に答えて下さいました。ありがとうございました!