Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美

【急募!】カラー・パーマ・髪質改善縮毛矯正モデル募集中!【京成船橋競馬場駅徒歩3分】

経験を積む為モデルを募集してます!
※※ブリーチ(ハイライト含む)、黒染め(半年以内)、縮毛矯正をされてない方を対象に募集中です!すぐ予約からお願いします!
※価格は税抜です。
髪質改善縮毛矯正モデルは随時募集中です!

パーマモデルの方はカットさせていただく場合がございます。

カラーはハイライト、ローライト及びブリーチを
使用したカラーは致しませんのでご了承ください。

デジタルパーマをご希望の方は
過去に縮毛矯正またはブリーチをされたか一言お願いいたします。

当日は時間がかかることが予想されるため、
お時間に余裕がある日にお越しください。

15分以上の遅刻はキャンセルとして扱わせて頂きます。

正規の価格でご予約されたお客様がいる場合、
日時が変更する場合がございます。ご了承ください。

Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ) 山尾奈津美

ご好評につき再びミニモ始めました!!
Hair Design juliet (ヘアデザイン ジュリエ)は一人一人とゆっくり向かい合うとても居心地の良いサロンです!美容師歴は4年とまだまだですが、他の美容室では思い通りに言えないけど、ここでなら!と思っていただけるように努力して参ります!よろしくお願いします!

月火曜定休
千葉県船橋市宮本8-31-14桑田ビル101
船橋・西船橋
南船橋 船橋競馬場

• さば

2017年05月26日

癖の強く傷んだ髪が、ツヤツヤでさらさらになりました。今度は娘を連れて来ます。ありがとうございました。

• テツ

2017年05月25日

サロンの雰囲気がとってもオシャレで静かでした!
    他のお客さんがいても気にならないくらい落ち着けると思います!仕上がりも要望通りにしてくれました!
    お話も楽しくできました!ミニモだと値段も安いので、どの点でもオススメできます!

• 晶子

2017年05月24日

とても感じの良い方でした。
    髪の事も、日常の話も 引き出しの沢山ある方でした。
    また、ご縁がございましたらよろしくお願い致します。

• 桃こ

2017年05月18日

とても対応が優しくて、自分がイメージしてた仕上がりになりました。ここを選んでよかったです。

• まりっぺ

2017年05月17日

髪の毛がツヤツヤになって大変満足しています。また行かせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)

• はる

2017年04月30日

とても丁寧で、可愛くて、良い時間を過ごさせていただきました!!
    仕上がりも満足で、家での髪のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました!
    できたらまた行きたいです!

• まい

2017年04月28日

根元部分の縮毛矯正をお願いしました!サラツヤに仕上げてくれました!特に他の美容室でかけたデジパ部分が、ごわごわになってしまっていてとてもひどかったのですが、山尾さんの技術とトリートメントでつるつるにしてもらえてとても満足しています!
    お話も技術も上手で楽しい時間を過ごせました!またシャンプーの仕方やトリートメントの効果、ヘアブラシなど色々教えてもらえたので試してみたいです(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったのでまた機会があれば行きたいと思います!

• Noichi Misa

2017年04月28日

凄く可愛いらしいかたで子連れでいき
    子供がグズってしまう場面もありましたが
    優しく対応してください嬉しかったです♡
    パーマも気に入ったんですがもっときつめに
    かけて貰えばよかったと思いました\( ˆoˆ )/
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• myon

2017年04月20日

お姿も、話し方も、とてもかわいい方で、技術も安心しておまかせできました。
    物凄く頑張ってお勉強されてきての今がある、と励まされました!
    いろいろなアドバイスもたくさんいただき!とっても勉強になり、久しぶりにとても楽しい時間でした*ˊᵕˋ*
    シャンプーの仕方や、ヘアセット、キレイな髪のために頑張ります。
    ありがとうございました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• かおちゃん

2017年04月15日

全ての相談に親切にのってくださって本当に感謝してます!満足のいく髪色、髪型にしてもらえました♡ありがとうございました!!