Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美

【急募!】髪質改善縮毛矯正モデル募集中!カラー・パーマモデルも募集しています!【京成船橋競馬場駅徒歩3分】

経験を積む為モデルを募集してます!
※※ブリーチ(ハイライト含む)、黒染め(半年以内)縮毛強制、をされてない方を対象に募集中です!すぐ予約からお願いします!
※価格は税抜です。
髪質改善縮毛矯正モデルは随時募集中です!好評につき予約が取りにくくなっておりますのでご予約はお早めに!

パーマモデルの方はカットさせていただく場合がございます。

カラーはハイライト、ローライト及びブリーチを
使用したカラーは致しませんのでご了承ください。

デジタルパーマをご希望の方は
過去に縮毛矯正またはブリーチをされたか一言お願いいたします。

当日は時間がかかることが予想されるため、
お時間に余裕がある日にお越しください。

15分以上の遅刻はキャンセルとして扱わせて頂きます。

正規の価格でご予約されたお客様がいる場合、
日時が変更する場合がございます。ご了承ください。

Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ) 山尾奈津美

ご好評につき再びミニモ始めました!!
Hair Design juliet (ヘアデザイン ジュリエ)は一人一人とゆっくり向かい合うとても居心地の良いサロンです!私も皆様一人一人のご要望にお応えできるように努力しています!皆様のご予約お待ちしております♪

月火曜定休
千葉県船橋市宮本8-31-14桑田ビル101
船橋・西船橋
南船橋 船橋競馬場

• 真凜

2017年07月17日

すごく優しく明るい方でした!丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪に合う施術は何か真剣に考えてくださいました。

おかげで、自分のイメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しく思っております!また利用したいです(^^)

• かおり

2017年07月17日

私の髪の悩みを真剣に聞いてくれて、改善策を考えてくれてすごい嬉しかったです!
    これからはパーマはもちろん、カットだけの時も山尾さんにお願いしたいです(^^)♡
    また会える日を楽しみにしてます!!

• 愛美

2017年07月17日

店内綺麗でやってくれたお姉さんも綺麗でした!また利用したいと思えるところです!今回はありがとうございました!