Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美の口コミ・評判

• 絵美 さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)
    デジタルパーマをかけました♩
    またよろしくお願いします!!

• erica さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    サラサラに仕上げて頂き満足です!
    次回は初の縮毛に挑戦したいと思います☆
    またよろしくお願いします。

パーマすごい満足できる出来でした!!!こんな綺麗にパーマかけてもらえてとても嬉しいです!お話も楽しかったです!!ありがとうございました!また、パーマかけるときはここでしたいと思いました!機会があれば是非よろしくおねがいします!!

• すーさん さんの口コミ

今までにないくらい、丁寧にカットからブローまでして頂きました。仕上がりにかなり感動しました。是非、次回も利用したいです。

• あすおみ さんの口コミ

対応や仕上がり、大満足です☺︎
    こんなに艶のある髪は初めてでみんなに褒めてもらいました!初めてのお店で緊張していたんですが、応対も丁寧ですごく楽しい4時間でした。
    また、時間がある時に伺いたいです。
    この度は、本当にありがとうございました♡

• 彩那 さんの口コミ

とても、対応が良く施術中も髪の事を一緒に考えてくれて髪も想像以上にサラサラにしてくれてこれからのケア頑張ろうと思えました!また利用したいです!!

• さーち さんの口コミ

今回2回目の利用をさせていただきました!

1回目はイルミナカラーをしてもらいとても丁寧に対応していただきました!一階暗く染めてしまったため色が出しにくい中たくさん考えてもらい良い色にしてもらえました。
    山尾さんの可愛らしい雰囲気や楽しいお話、ゆったり静かに施術してもらえるお店の雰囲気、ワンツーマンですべて山尾さんが対応してくれたことなどとても楽しかったため、今回のカットとパーマも山尾さんにしていただきました♡
    パーマは初めてだったのですが、パーマの説明やスタイリングの仕方など丁寧に対応していただきました。
    とっても満足した仕上がりにしていただきました!!
    また次もお願いします♡
    ありがとうございました♡

• 大高七彩 さんの口コミ

今回は縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。縮毛矯正も丁寧に行っていただいた上にダメージとパサつきでボロボロの髪の毛をサラサラにしていただいて、とても感動です。ありがとうございました!

• 柏倉寛紀 さんの口コミ

すごく感じが良かったです。
    特にカウンセリングがとても丁寧だったので、
    安心して待つことができました。
    細かく注文をきいてくださったので、
    仕上がりにもとても満足しています。

• 森元優衣 さんの口コミ

たくさん相談にのってくださり、丁寧に対応していただけて良かったです!お話も楽しくできてとても良い時間を過ごせました!みんなにも好評です(^^)

• ぷーちん さんの口コミ

予約の時間より早く着いてしまったのにもかかわらず、待つことなくすぐに対応して下さってありがとうございました!
    量も多く、癖も強い髪を丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
    久しぶりに扱いやすい髪になりました!笑
    また、お世話になると思いますのでその時はよろしくお願い致します!

• あこ太 さんの口コミ

どのような仕上がりにしたいか、丁寧に聞いてカットやストレートをしていただきました。ゴワゴワパサパサの髪がしっとりサラサラになって、本当に嬉しいです!ただ、周りのスタッフさん?が少しだらけているように感じたのが残念でした…。でも仕上がりにはとっても満足しています!ありがとうございました

• ひで さんの口コミ

大体のイメージをアバウトに伝えただけなのにとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ミニモからのやり取りもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

• rinnon0522 さんの口コミ

可愛くてとても優しい方で安心してお任せできました。髪もツルツルだし、クセも伸びてるし、他店にはない、当日洗髪できることと、髪を結んでも大丈夫ということを教えてもらいビックリしたのですが、本当に助かります!またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

• ボンレス星人 さんの口コミ

わたしのごわごわでヤバい髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます(^_^)
    また、是非いきたいです。

• あいり さんの口コミ

あまりしたいカラーのイメージがまとまっていなかったのですが丁寧に話をきいてくださり、とても綺麗にそめていただいてトリートメントでとってもツヤツヤにしていただきました!またぜひ行きたいです。

• 志保 さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います!

• あや さんの口コミ

縮毛矯正は今迄何十回とやっていますが、その中でもすごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにもとても大満足です。
    時間前についたのにもかかわらず、待たされることなくやって頂けたのも良かったです。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、かなり癒されました…笑
    また利用させて頂きたいです!

• まりりん さんの口コミ

店長さん山尾さん今日は本当にお世話になりました。
    良くして頂いた所をこれ以上悪くしないようにムース着けて頑張ります!

また行かせて頂きますので宜しくお願いします

• tjwtgjpw さんの口コミ

メッセージの対応も迅速で、当日もとても丁寧にカウンセリング、施術していただき大変感謝しております。また機会があればお願いしたいです。この度は誠にありがとうございました!