山尾奈津美 (Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ))

Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美の口コミ・評判

• 柏倉寛紀 さんの口コミ

すごく感じが良かったです。
    特にカウンセリングがとても丁寧だったので、
    安心して待つことができました。
    細かく注文をきいてくださったので、
    仕上がりにもとても満足しています。

• 森元優衣 さんの口コミ

たくさん相談にのってくださり、丁寧に対応していただけて良かったです!お話も楽しくできてとても良い時間を過ごせました!みんなにも好評です(^^)

• ぷーちん さんの口コミ

予約の時間より早く着いてしまったのにもかかわらず、待つことなくすぐに対応して下さってありがとうございました!
    量も多く、癖も強い髪を丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
    久しぶりに扱いやすい髪になりました!笑
    また、お世話になると思いますのでその時はよろしくお願い致します!

• あこ太 さんの口コミ

どのような仕上がりにしたいか、丁寧に聞いてカットやストレートをしていただきました。ゴワゴワパサパサの髪がしっとりサラサラになって、本当に嬉しいです!ただ、周りのスタッフさん?が少しだらけているように感じたのが残念でした…。でも仕上がりにはとっても満足しています!ありがとうございました

• ひで さんの口コミ

大体のイメージをアバウトに伝えただけなのにとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ミニモからのやり取りもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

• rinnon0522 さんの口コミ

可愛くてとても優しい方で安心してお任せできました。髪もツルツルだし、クセも伸びてるし、他店にはない、当日洗髪できることと、髪を結んでも大丈夫ということを教えてもらいビックリしたのですが、本当に助かります!またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

• ボンレス星人 さんの口コミ

わたしのごわごわでヤバい髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます(^_^)
    また、是非いきたいです。

• あいり さんの口コミ

あまりしたいカラーのイメージがまとまっていなかったのですが丁寧に話をきいてくださり、とても綺麗にそめていただいてトリートメントでとってもツヤツヤにしていただきました!またぜひ行きたいです。

• 志保 さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います!

• あや さんの口コミ

縮毛矯正は今迄何十回とやっていますが、その中でもすごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにもとても大満足です。
    時間前についたのにもかかわらず、待たされることなくやって頂けたのも良かったです。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、かなり癒されました…笑
    また利用させて頂きたいです!

• まりりん さんの口コミ

店長さん山尾さん今日は本当にお世話になりました。
    良くして頂いた所をこれ以上悪くしないようにムース着けて頑張ります!

また行かせて頂きますので宜しくお願いします

• tjwtgjpw さんの口コミ

メッセージの対応も迅速で、当日もとても丁寧にカウンセリング、施術していただき大変感謝しております。また機会があればお願いしたいです。この度は誠にありがとうございました!

• もち さんの口コミ

ワンカールのパーマをかけて頂いたのですが学校でパーマだと分からないくらいの、、という要望にも答えて下さり、自然なワンカールにしていただきました\( ¨̮ )/
    とても話しやすくてついついたくさんお喋りしてしまいました◎
    お店の雰囲気は落ち着いていて、何よりいい匂いで居心地が良かったです!
    仕上がりにとても満足しているのでぜひまた伺いたいです(^^♪

• みー さんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました。
    デジタルパーマは初めてだったのですが、とても親身に聞いて下さり、対応がとてもよかったです。
    安心してお任せすることができました。
    また仕上がりも大満足です。初めてということもあり、家でのケアの方法も細かく教えて頂きました。
    なかなか行ける時間がないのですが、またお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました♫

• KAZU さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、髪もさらさらになりました!

• 美香 さんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございました!
    初めの縮毛矯正で不安がありましたが丁寧な対応をして頂き施術中は安心のあまり寝てしまいました。
    出来上がりに満足、数日経って更に満足度が上がっています。
    またお願いしたいと思っています♪

• かおる さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。カットモデルで予約なので対応には期待していませんでしたが、恐らく通常のお客様と同様でこちらが申し訳なくなる位でした。仕上がりもほぼお任せでしたが、髪の痛み具合を考慮して頂いていたのdr満足です。通常に料金を払っても問題ないサロンだと思います。

• はらだ さんの口コミ

遅くなりました。
    見ていただいてから時間が経ちましたが、未だパーマの調子は良く、手入れが楽で毎日助かっています(o^^o)
    ムースの使い方も知ることができて本当に良かったです!
    この度はありがとうございました✨

• りえ さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございます!
    また是非行きたいです(*^o^*)

• ひろ さんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。今まで、色々なお店にいきましたが、縮毛矯正のお薬が全然違うのと、施術の丁寧さが格別に違う事に驚きました。髪質改善という事もあって、髪の毛がツルツルになり自慢出来る髪質になりました!また、山尾さんの人柄も大変良く、とてもお優しい方で安心して受ける事が出来ました。また、機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。