山尾奈津美 (Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ))

Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美の口コミ・評判

• 志保

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います!

2017年10月15日
  • tjwtgjpw

メッセージの対応も迅速で、当日もとても丁寧にカウンセリング、施術していただき大変感謝しております。また機会があればお願いしたいです。この度は誠にありがとうございました!

2017年10月02日
  • あや

縮毛矯正は今迄何十回とやっていますが、その中でもすごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにもとても大満足です。
    時間前についたのにもかかわらず、待たされることなくやって頂けたのも良かったです。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、かなり癒されました…笑
    また利用させて頂きたいです!

2017年10月01日
  • まりりん

店長さん山尾さん今日は本当にお世話になりました。
    良くして頂いた所をこれ以上悪くしないようにムース着けて頑張ります!

また行かせて頂きますので宜しくお願いします

2017年09月30日
  • もち

ワンカールのパーマをかけて頂いたのですが学校でパーマだと分からないくらいの、、という要望にも答えて下さり、自然なワンカールにしていただきました\( ¨̮ )/
    とても話しやすくてついついたくさんお喋りしてしまいました◎
    お店の雰囲気は落ち着いていて、何よりいい匂いで居心地が良かったです!
    仕上がりにとても満足しているのでぜひまた伺いたいです(^^♪

2017年09月28日
  • はらだ

遅くなりました。
    見ていただいてから時間が経ちましたが、未だパーマの調子は良く、手入れが楽で毎日助かっています(o^^o)
    ムースの使い方も知ることができて本当に良かったです!
    この度はありがとうございました✨

2017年09月19日
  • みー

デジタルパーマをお願いしました。
    デジタルパーマは初めてだったのですが、とても親身に聞いて下さり、対応がとてもよかったです。
    安心してお任せすることができました。
    また仕上がりも大満足です。初めてということもあり、家でのケアの方法も細かく教えて頂きました。
    なかなか行ける時間がないのですが、またお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました♫

2017年09月17日
  • りえ

とても丁寧にしてくれてありがとうございます!
    また是非行きたいです(*^o^*)

2017年09月10日
  • ひろ

縮毛矯正で伺いました。今まで、色々なお店にいきましたが、縮毛矯正のお薬が全然違うのと、施術の丁寧さが格別に違う事に驚きました。髪質改善という事もあって、髪の毛がツルツルになり自慢出来る髪質になりました!また、山尾さんの人柄も大変良く、とてもお優しい方で安心して受ける事が出来ました。また、機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2017年09月08日
  • KAZU

丁寧に仕上げて頂き、髪もさらさらになりました!

2017年09月02日
  • ちなつ

物腰柔らかく丁寧な対応をしてくださり落ち着いて施術を受けることができました。(リラックスしすぎて眠りそうでした…笑)縮毛矯正は初めてでしたが、お家でのケアの方法なども教えて下さったので大変参考になりました。髪はサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

2017年08月31日
  • みく

初めてのパーマでよくイメージも湧いてないままの状態で来店してしまったのですが、とても丁寧にどんなイメージが良いか考えてくださったりカット、パーマ、シャンプー全ての施術がとても丁寧でタッチも優しく、仕上がりも自分が想像してたようなパーマをかけて頂き今までのサロンで1番良かったです。

また、初めてのパーマということもありどんな風に乾かすかどうスタイリングすれば良いかなどとても丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

次回もこちらでお願いしたいと思います。

2017年08月31日
  • 美香

先日は施術をして頂きありがとうございました!
    初めの縮毛矯正で不安がありましたが丁寧な対応をして頂き施術中は安心のあまり寝てしまいました。
    出来上がりに満足、数日経って更に満足度が上がっています。
    またお願いしたいと思っています♪

2017年08月22日
  • かおる

とても丁寧な接客でした。カットモデルで予約なので対応には期待していませんでしたが、恐らく通常のお客様と同様でこちらが申し訳なくなる位でした。仕上がりもほぼお任せでしたが、髪の痛み具合を考慮して頂いていたのdr満足です。通常に料金を払っても問題ないサロンだと思います。

2017年08月13日
  • みさき

毛先のダメージとくせ毛、ボリュームに悩んでいましたが、1日で全て解決されました\( ˆoˆ )/
    サラサラのツヤツヤに

2017年08月11日
  • 5.0

カラーとカットをやって頂きました。
    とってもいい仕上がりですごく気に入っています!
    色々なお話もできてとてもたのしい時間でした!またお願いしたいです!

2017年08月10日
  • コウ

施術や対応がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2017年08月05日
  • ゆゆ

先日はありがとうございました!
    カラーも全くイメージを決めていなかったのですが、髪質等を考慮していただいていい感じの色にしてくださいました(*∩ω∩)
    また、伺わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

2017年08月04日
  • ちひろ

すごく丁寧に施術してもらえました。
    カラーの色も気に入っています!

2017年07月30日
  • ma

今日はありがとうございました
    とても丁寧で話しやすく居心地が良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しました!次も是非お願いしたいです

2017年07月29日