Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美の口コミ

• ぷーちん さんの口コミ

2回目の来店だったのですが大満足でした!笑
    今回はトリートメント込みの縮毛矯正をしたのですが、とってもサラサラで自分の髪じゃないって思うくらいサラサラになりました!
    またリピしたいと思います♪
    丁寧な接客&施術ありがとうございました☆

• みーさん さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に接していただき仕上がりも満足してます。色落ちを防ぐためにはしっかりと乾かす事を教えていただきました。

• みゅー さんの口コミ

傷みすぎて切るしかないと思ってましたが、丁寧にやっていただきサラサラになりました。
    縮毛矯正でもペタンとなりすぎず自然な感じになってとても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思いました。

• 奈々 さんの口コミ

とても丁寧で何から何まで感謝です!
    また行こうと思いました!
    本当にありがとうございました♀️

• 賀洋子 さんの口コミ

仕上がり しっとり♪
    いつもより早く終わってビックリしました。

私の髪質をカルテにて管理して頂いてるようで
    液剤の調整等、研究してるように感じ嬉しいです。

また、宜しくお願いします(^^)v

• まりりん さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。また行かせて頂きますね!サラサラでストレスフリーになりました\(^^)/

• y さんの口コミ

ずっとパーマのかかりが悪く悩んでいましたが、今回は良くかかってくれて嬉しかったです。

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• あすけ さんの口コミ

心地よい大好きなサロンです!今回もサラサラに仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)また来週もお願いします!笑

• R♥ さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、大満足です!ありがとうございました〜( ᷇࿀ ᷆ )♥

• りか さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗に染めていただき、満足でした。
    ありがとうございます!

• あや さんの口コミ

リピート2回目です(๑・̑◡・̑๑)
    このお値段でこの仕上がりは他ではないと思います。。
    カラーで傷んだ髪も艶々サラサラです!
    とても満足しています。

• 桃香 さんの口コミ

3回目でしたがとても丁寧に対応して下さりすごく満足でした!
    またお願いしたいです!

• 絵美 さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)
    デジタルパーマをかけました♩
    またよろしくお願いします!!

• erica さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    サラサラに仕上げて頂き満足です!
    次回は初の縮毛に挑戦したいと思います☆
    またよろしくお願いします。

パーマすごい満足できる出来でした!!!こんな綺麗にパーマかけてもらえてとても嬉しいです!お話も楽しかったです!!ありがとうございました!また、パーマかけるときはここでしたいと思いました!機会があれば是非よろしくおねがいします!!

• すーさん さんの口コミ

今までにないくらい、丁寧にカットからブローまでして頂きました。仕上がりにかなり感動しました。是非、次回も利用したいです。

• あすおみ さんの口コミ

対応や仕上がり、大満足です☺︎
    こんなに艶のある髪は初めてでみんなに褒めてもらいました!初めてのお店で緊張していたんですが、応対も丁寧ですごく楽しい4時間でした。
    また、時間がある時に伺いたいです。
    この度は、本当にありがとうございました♡

• 彩那 さんの口コミ

とても、対応が良く施術中も髪の事を一緒に考えてくれて髪も想像以上にサラサラにしてくれてこれからのケア頑張ろうと思えました!また利用したいです!!

• さーち さんの口コミ

今回2回目の利用をさせていただきました!

1回目はイルミナカラーをしてもらいとても丁寧に対応していただきました!一階暗く染めてしまったため色が出しにくい中たくさん考えてもらい良い色にしてもらえました。
    山尾さんの可愛らしい雰囲気や楽しいお話、ゆったり静かに施術してもらえるお店の雰囲気、ワンツーマンですべて山尾さんが対応してくれたことなどとても楽しかったため、今回のカットとパーマも山尾さんにしていただきました♡
    パーマは初めてだったのですが、パーマの説明やスタイリングの仕方など丁寧に対応していただきました。
    とっても満足した仕上がりにしていただきました!!
    また次もお願いします♡
    ありがとうございました♡

• 大高七彩 さんの口コミ

今回は縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。縮毛矯正も丁寧に行っていただいた上にダメージとパサつきでボロボロの髪の毛をサラサラにしていただいて、とても感動です。ありがとうございました!