山尾奈津美 (Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ))

Hair Design juliet(ヘアデザイン ジュリエ)所属・山尾奈津美の口コミ・評判

• 美香

2017年08月22日

先日は施術をして頂きありがとうございました!
    初めの縮毛矯正で不安がありましたが丁寧な対応をして頂き施術中は安心のあまり寝てしまいました。
    出来上がりに満足、数日経って更に満足度が上がっています。
    またお願いしたいと思っています♪

• かおる

2017年08月13日

とても丁寧な接客でした。カットモデルで予約なので対応には期待していませんでしたが、恐らく通常のお客様と同様でこちらが申し訳なくなる位でした。仕上がりもほぼお任せでしたが、髪の痛み具合を考慮して頂いていたのdr満足です。通常に料金を払っても問題ないサロンだと思います。

• みさき

2017年08月11日

毛先のダメージとくせ毛、ボリュームに悩んでいましたが、1日で全て解決されました\( ˆoˆ )/
    サラサラのツヤツヤに

• 2017年08月10日

カラーとカットをやって頂きました。
    とってもいい仕上がりですごく気に入っています!
    色々なお話もできてとてもたのしい時間でした!またお願いしたいです!

• コウ

2017年08月05日

施術や対応がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆゆ

2017年08月04日

先日はありがとうございました!
    カラーも全くイメージを決めていなかったのですが、髪質等を考慮していただいていい感じの色にしてくださいました(*∩ω∩)
    また、伺わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• ちひろ

2017年07月30日

すごく丁寧に施術してもらえました。
    カラーの色も気に入っています!

• mayu

2017年07月29日

今日はありがとうございました
    とても丁寧で話しやすく居心地が良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しました!次も是非お願いしたいです

• chaco

2017年07月28日

急な当日の予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました!カラーも思い通りの色味でカットも満足です!お陰様でケアもセットも楽になりましたヽ(´0`)ノ♥また利用したいです!ありがとうございました♪

• 真凜

2017年07月17日

すごく優しく明るい方でした!丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪に合う施術は何か真剣に考えてくださいました。

おかげで、自分のイメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しく思っております!また利用したいです(^^)

• かおり

2017年07月17日

私の髪の悩みを真剣に聞いてくれて、改善策を考えてくれてすごい嬉しかったです!
    これからはパーマはもちろん、カットだけの時も山尾さんにお願いしたいです(^^)♡
    また会える日を楽しみにしてます!!

• 愛美

2017年07月17日

店内綺麗でやってくれたお姉さんも綺麗でした!また利用したいと思えるところです!今回はありがとうございました!

• 奏江

2017年07月16日

私の髪は部分的にダメージが酷かったり、前回の矯正が残っていたりして複雑な施術だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また、当初予約していたメニューからの変更も快く受けて下さりとても嬉しかったです。次回はカラーもお願いしようと思っております。

• 夢紀

2017年07月14日

ゆったりした店内で、雑誌をゆっくり読みながら施術していただきました。居心地が良かったです。この価格でこんなに綺麗にしていただいて申し訳ないくらい!ツヤツヤサラサラの希望通りのヘアスタイルになりました(o^^o)これこそ縮毛矯正の手触り!ありがとうございます。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• 美里

2017年07月08日

心地のいい空間とちょうどいい気遣いや、距離感が良かったです。ひとつひとつの施術を丁寧にして下さっているのが伝わり、前もって何をするかも声をかけてくださるので、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りでとっても嬉しいです。

• まりっぺ

2017年06月23日

ツヤツヤサラサラにして頂いてありがとうございました。また是非行かせて頂きます

• ゆうた

2017年06月09日

写真を見てどんなスタイルにするかの相談にのってくれました。髪の長さが足りなくて、思い通りにはなりませんでしたが、できる範囲で対応して下いました。
    また行きたいなと思いました。

• のぞみ

2017年06月04日

わからないことなど丁寧に教えていただきました!
    山尾さんもとても話しやすくてよかったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Sky☆Flower

2017年06月01日

とても丁寧にやっていただきました!半年ぶりの美容室で、ひどい髪だったのが綺麗になってすごくいい日になりました!少し言うならば、もう少し赤くてもょかったかなと思いましたが、今の色でも全然満足してます!
    本当にありがとうございました!また、機会があれば利用したいです!

• 優子

2017年05月31日

凄く丁寧にやって下さり感謝してます。今までとは違った具体的なホームケアの仕方も教えて下さって満足です。