TELA HAIRの掲載
TELA HAIRのプロフィール画像
TELAHAIR 四街道店 テーラヘアー ヨツカイドウテン TELA HAIR

四街道駅1分

TELA HAIRの口コミ

• みさきさんの口コミ

毛先のダメージとくせ毛、ボリュームに悩んでいましたが、1日で全て解決されました\( ˆoˆ )/
    サラサラのツヤツヤに

• ☆さんの口コミ

カラーとカットをやって頂きました。
    とってもいい仕上がりですごく気に入っています!
    色々なお話もできてとてもたのしい時間でした!またお願いしたいです!

• コウさんの口コミ

施術や対応がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆゆさんの口コミ

カラーも全くイメージを決めていなかったのですが、髪質等を考慮していただいていい感じの色にしてくださいました(*∩ω∩)
    また、伺わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• ちひろさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえました。
    カラーの色も気に入っています!

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても丁寧で話しやすく居心地が良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しました!次も是非お願いしたいです

• chacoさんの口コミ

急な当日の予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました!カラーも思い通りの色味でカットも満足です!お陰様でケアもセットも楽になりましたヽ(´0`)ノ♥また利用したいです!ありがとうございました♪

• 真凜さんの口コミ

すごく優しく明るい方でした!丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪に合う施術は何か真剣に考えてくださいました。

おかげで、自分のイメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しく思っております!また利用したいです(^^)

• かおりさんの口コミ

私の髪の悩みを真剣に聞いてくれて、改善策を考えてくれてすごい嬉しかったです!
    これからはパーマはもちろん、カットだけの時も山尾さんにお願いしたいです(^^)♡
    また会える日を楽しみにしてます!!

• 愛美さんの口コミ

店内綺麗でやってくれたお姉さんも綺麗でした!また利用したいと思えるところです!今回はありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

私の髪は部分的にダメージが酷かったり、前回の矯正が残っていたりして複雑な施術だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また、当初予約していたメニューからの変更も快く受けて下さりとても嬉しかったです。次回はカラーもお願いしようと思っております。

ゆったりした店内で、雑誌をゆっくり読みながら施術していただきました。居心地が良かったです。この価格でこんなに綺麗にしていただいて申し訳ないくらい!ツヤツヤサラサラの希望通りのヘアスタイルになりました(o^^o)これこそ縮毛矯正の手触り!ありがとうございます。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

心地のいい空間とちょうどいい気遣いや、距離感が良かったです。ひとつひとつの施術を丁寧にして下さっているのが伝わり、前もって何をするかも声をかけてくださるので、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りでとっても嬉しいです。

ツヤツヤサラサラにして頂いてありがとうございました。また是非行かせて頂きます

• ゆうたさんの口コミ

写真を見てどんなスタイルにするかの相談にのってくれました。髪の長さが足りなくて、思い通りにはなりませんでしたが、できる範囲で対応して下いました。
    また行きたいなと思いました。

• のぞみさんの口コミ

わからないことなど丁寧に教えていただきました!
    山尾さんもとても話しやすくてよかったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Sky☆Flowerさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!半年ぶりの美容室で、ひどい髪だったのが綺麗になってすごくいい日になりました!少し言うならば、もう少し赤くてもょかったかなと思いましたが、今の色でも全然満足してます!
    本当にありがとうございました!また、機会があれば利用したいです!

• 優子さんの口コミ

凄く丁寧にやって下さり感謝してます。今までとは違った具体的なホームケアの仕方も教えて下さって満足です。

癖の強く傷んだ髪が、ツヤツヤでさらさらになりました。今度は娘を連れて来ます。ありがとうございました。

• テツさんの口コミ

サロンの雰囲気がとってもオシャレで静かでした!
    他のお客さんがいても気にならないくらい落ち着けると思います!仕上がりも要望通りにしてくれました!
    お話も楽しくできました!ミニモだと値段も安いので、どの点でもオススメできます!

四街道市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR 四街道店付近の駅の美容室・美容院を探す