オシャマヘアーイースト飯村店所属・オクムラ スズハの掲載

運動公園前駅20分

オシャマヘアーイースト飯村店所属・オクムラ スズハのメニュー

オシャマヘアーイースト飯村店所属・オクムラ スズハのフォト

オシャマヘアーイースト飯村店所属・オクムラ スズハの口コミ

• はるさんの口コミ

丁寧な対応で、施術中も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました‼︎

オシャマヘアーイースト飯村店所属・オクムラ スズハのアピールポイント

9月からJrスタイリストとしてデビューしました🌀しっかりとカウンセリングをさせて頂き似合わせカット&カラーなどさせて頂きます🎶

現在カットパーマモデルを限定5名で募集しております!

オシャマヘアーイースト飯村店所属・オクムラ スズハのプロフィール

初めまして!閲覧頂きありがとうございます🍒

アシスタント3年目になります。9月からジュニアスタイリストとしてデビューしました😸

今はスタイリストデビューに向けてカットパーマのモデル募集をしております、先着5名ですので気になる方はお早めにご予約をお願いします🌼

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、ぱっつん前髪、トリートメント、デザインカラー、ヘアカラー提案
シンプル、派手系、夢かわ、個性派
現在カットパーマモデルを募集しております。 パーマのみ定価の80パーセントOFFでの施術になります。 トラブルを防ぐ為にすぐ予約を切っております、基本的にご予約自体は空いておりますので御手数ですが予約リクエストからお願い致します。 募集要項は特にございませんのでお気軽にご予約お待ちしております。
ゲーム、ファッション、リサイクルショップ巡り、漫画、アニメ、絵を描くこと、散歩
ジュニアスタイリスト

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
トラブルを防ぐためにすぐ予約を設定しておりません、ご予約自体は基本的に空いておりますので御手数ですが予約リクエストをお願い致します
予約状況によってはお断りさせて頂く場合もございます、ご了承ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オシャマヘアーイースト飯村店付近の駅の美容室・美容院を探す