話も楽しいし可愛くしてもらえたし最高でした!
ありがとうございます!!
また行きます!!
いつも迷っている私にアドバイスしてくれます。仕上がりを見た友達には『ハイセンス』と褒められて嬉しくて皆んなに自慢しています。いつもありがとうございます。またお願いします。
希望デザイン通りです!
またお願いします!
今回もかわいくしていただいちゃいました^ ^
無理をきいていただきありがとうございました。
また伺いますね^ ^
デザインのイメージ通りですごく気に入りました。
しかし施術から約2日程で爪先から欠けてしまったので少し残念です。
初めてフレンチネイルして大満足でした😳😳🖤🖤
またまたとってもかわいくしていただきました♪
また行きますねー!!
毎回素敵な仕上がりに大満足です。
約1ヵ月たったも綺麗なままでテンションあがります!
困ったとき的確なアドバイスをしっかりしてくれるので、すっかり頼りにしてます😊いつも大満足ネイルありがとう!!
とてもステキに仕上げていただきました♪
また伺います♡
モチが良く1ヵ月たっても綺麗な爪で嬉しいです!
奇抜なネイルをお願いしてもいつも素敵な仕上がりにしてくれます☺
当日に時間を変更したいとご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂いて、ネイルもすごく満足しております!
ありがとうございました😭
また利用させていただきたいと思います!
はじめてのお店でしたが、きれいで明るくて衛生面でも安心できるお店でした。
かなりアバウトな要望でお伝えしましたが、色選びからアートの入れ方までいろいろ相談にのって頂けて、イメージどおりに仕上げてくださいました。手描きで描いて頂いたアートがとても綺麗です✨
本当にありがとうございました!舞台楽しんできます♬
丁寧な処理と可愛い色味のツイードネイルに大満足です!!
ミニモを利用したのもお店も初めてだったので、緊張することもありましたが、仕上がりは安心・安定で、とってもストレスフリーでした。
店内も綺麗で感染対策が十分にされていて、こちらも安心でした。
色々と、とても信頼しているので、これからもよろしくお願いします✩.*˚
初めてのお店だったんですが、何から何まで最高でした!
キャラネイルお願いしたんですが、当日やってもらうものを変えたのですが快くOKしてやって頂いて、そして仕上がりも完璧で是非またお願いしたいです!今日は本当にありがとうございます(*˘︶˘*)
ありがとうございましたー!!荒れっぱなしの爪だし、ふわっとした要望だったのに、可愛くきれいにしていただけて嬉しいです!爪見るたびテンション上がります✨今度こそアドバイス頂いたとおりにケアできるよう頑張ります✌またよろしくお願いします!
初めてのお店で不安もありましたが、丁寧な接客に緊張もとけました。ネイルの色に迷った時も、よく相談にのってくださり、アドバイスも的確で、とても素敵なネイルになりました!ありがとうございました。