non .の掲載
non .のプロフィール画像

高円寺駅2分 / 新高円寺駅20分 / 中野駅30分 / 阿佐ケ谷駅30分 / 野方駅25分

21salon所属・non .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

昨日初めて予約させて頂きました。 いつもなかなか美容師さんに希望を上手く伝えられないのですが、nonさんは上手く汲み取って下さって 髪色と髪型 凄く気に入ってます🧚🏻‍♀️ イメージのカラーと、髪型 写真を見せただけでしたが ここまでイメージ通りの仕上がりになったのは初めてです🥺💞 ありがとうございました🙇‍♀️✨ 絶対にまた来ます🥺

🌟初回期間限定🌟似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2021年7月7日来店回数:4
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

毎回希望の髪色にしていただき大満足です! 会話も楽しくて時間があっという間です。 またよろしくお願いしますっ🌟

🌿2回目以降🌿前髪カット+カラー+1stepトリートメント(シャンプー・ブロー込み) ¥6,200

来店日:2022年1月26日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

要望に応えてくださり感謝です!またお願いしたいです!

🌟初回限定🌟カット+コスメストレート +トリートメント ¥8,000

来店日:2021年12月18日
  • mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

久々に通いたい美容室に出会えました! お話も楽しくて髪型も色も可愛くしていただけてとても満足です☺︎☺︎☺︎ nonさんの人柄もとてもよく終始楽しかったです! ありがとうございました! また絶対伺います☺︎☺︎☺︎

来店日:2021年10月20日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました! ショートが伸びたところで長さ足りない部分もある中で「ミニボブっぽくしたくて…」という希望に対し バランスのよい長さを見繕ってくださり、 仕上がりもとても気に入りました。 ぜひまたお願いしたいです!

🌟初回限定⭐️似合わせカット(シャンプー・ブロー込み)+1stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

ウィッグと色を合わせて欲しいというオーダーをさせていただいたのですが、イメージ通りの髪色の仕上がりでとっても気に入っています。 施術中の歓談も楽しく最後のヘアセットも可愛く仕上げていただいて大満足でした🌷 また是非お願いしたいです!

🌟初回期間限定🌟前髪カット+カラー(シャンプー・ブロー込み)+2stepトリートメント ¥4,300

来店日:2021年8月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけを持って来店したのですが、沢山の提案をしていただきとても素敵なカラーにしていただきました。 施術中も沢山お話してくださって楽しい時間を過ごす事が出来ました。 また来たいと思ったので今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

来店日:2021年5月23日
  • OHのプロフィール画像

OHさんの口コミ

私の髪質に合わせて縮毛矯正のプランを提案してくださり、自然な仕上がりになって満足でした◎ また、私の髪質的に縮毛矯正をすると髪の色が明るくなりやすいことを施術前に確認頂けたのも安心できましたし、色落ちを防ぐホームケアの方法も教えて頂けたのでよかったです! nonさんのお話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていて、縮毛矯正は時間がかかりますが、あっという間に感じました😊 ありがとうございました!✨

🌈初回期間限定🌈カット+縮毛矯正+3stepトリーメント ¥8,000

来店日:2021年5月19日来店回数:4
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

一緒にかわいい髪色を考えてくださりありがとうございました♡とてもいい色に染まって嬉しかったです。 前髪だけカットの予定でしたが、全部切りたくなってしまい、いろいろわがままを聞いてくださりました。とてもいい時間を過ごせました。またお願いします!

🌿2回目以降🌿前髪カット+カラー+1stepトリートメント(シャンプー・ブロー込み) ¥6,000

来店日:2021年4月9日
  • ひないのプロフィール画像

ひないさんの口コミ

リピートです 髪についてご相談しやすく、雑談も楽しく、素敵に仕上げていただけてとても満足です〜

🌿2回目以降🌿カット+1stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月12日来店回数:2
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カットとヘッドスパのメニューでお願いしました。 ざっくりとした要望だったのですが、イメージ画像から汲み取って頂いて理想通りのカットに仕上げてくださいました。 初対面で、しかも私がかなり人見知りなのに、話が盛り上がって心地いい時間を過ごすことができました🕊 またお願いしたいなと思います。ありがとうございました🥰

🌟初回期間限定🌟カット+ヘッドスパ ¥4,200

来店日:2021年2月7日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

優柔不断でなかなか髪型を決められなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました😊 カラーもとても発色が良くて、トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです! お話もたくさんできて楽しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2021年2月5日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

技術面でも接客も良く今まで行った美容院で1番良かったです! 髪色、前髪どっちも満足いくものになりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月31日来店回数:4

non .さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 久しぶりに作った前髪楽しんでくださいね! また是非よろしくお願い致します◎

返信日:2021年2月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2021年1月31日来店回数:2

non .さんからの返信

昨日はありがとうございました! ピンクとっても似合ってましたね🌸 可愛かったです☺️ ありがとうございました🍒

返信日:2021年2月1日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました^^ カラーも好みの色に仕上げていただき、嬉しかったです! また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2021年1月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

場所、お値段とnon.さんの経験年数でこちらのお店をチョイスしました!久しぶりのパーマでケアのやり方などが分からず、詳しく教えてくださいました☆また私の髪質に合わせてパーマもかけてくださりとても満足する仕上がりになりました!また利用させていただきます。

🌟初回限定🌟カット+パーマ+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回も色々と要望を聞いてれて、いい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!お話も楽しくて元気を貰えました♡また次回もよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

来店日:2020年11月7日来店回数:4
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

前回も満足な仕上がりだったのでまた利用させていただきました!!髪も綺麗に染まって嬉しいです🌸ありがとうございます!!

来店日:2020年11月7日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

今後のケア方法などアドバイスをたくさん してくださり選択肢が広がりました︎︎︎っ☆彡 ヘッドスパとっても気持ち良かったのでまた 仕事終わりにフラッと行きます〜〜!! ありがとうございましたっ︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎

🌟初回限定🌟カット+ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2020年9月16日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

アレンジの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました✨

🌟初回限定⭐️似合わせカット(シャンプー・ブロー込み)+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年9月6日来店回数:4

21salonの詳細情報

21salon
東京都杉並区高円寺北2丁目19-11 (地図)
高円寺駅