市川 澪の掲載

ZENITH市川 澪

千葉駅5分 / 京成千葉駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
  • ✨モデル限定価格✨ワンカラー¥3000の写真

✨モデル限定価格✨ワンカラー¥3000

全員¥3,000
    全員¥3,000
    minimoカラーモデル限定価格でお得なご案内です!
  • ✨️モデル限定価格✨️ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー)の写真

• ✨️モデル限定価格✨️ケアブリーチ2回+カラーの写真

✨️モデル限定価格✨️ケアブリーチ2回+カラー

全員¥15,000
    全員¥15,000
    minimoカラーモデル限定価格でお得なご案内です!
  • ✨️minimoからのご予約限定✨️ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+トリートメントの写真

限定
    minimo限定価格でお得なご案内です!
  • ✨モデル限定価格✨インナーカラー(ケアブリーチ+カラー)の写真
    • ロング料金なし

✨モデル限定価格✨インナーカラー(ケアブリーチ+カラー)

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    minimoカラーモデル限定メニューです!

• 掲載者がピックアップ
    みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今回は前日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊 カラーも今までの施術を考慮して、やりたいカラーを作っていただきました。 本当に綺麗な発色でとても満足です!! ブリーチもカラーも今までで1番痛みがなく綺麗な発色でした! ありがとうございました!

インナーブリーチ+カラー ¥5,000

来店日:2023年1月24日

市川 澪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ご満足いただけてとても嬉しいです☺️❤️ 気になることございましたらお気軽にご連絡ください☀️ 是非またお待ちしております🧸🤍

返信日:2023年2月2日
  • SU-のプロフィール画像

SU-さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に応えてくださり満足できる仕上がりでした!ありがとうございました! 機会があればまたお願いしたいです!

✨men'sカットモデル限定✨ ¥1,000

来店日:2024年9月13日

市川 澪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひまたパーマでもお待ちしております✨✨

返信日:2024年9月13日
  • チバニアンのプロフィール画像

チバニアンさんの口コミ

かっと時のヒアリング〜仕上がり確認までご丁寧にありがとうございました! またよろしくお願いします!

✨men'sカットモデル限定✨ ¥1,000

来店日:2024年8月24日

市川 澪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年9月13日

アピールポイント

🤍当日予約も大歓迎🤍お客様の理想の可愛い、かっこいいを作り上げます!お任せください💪🏻 ̖́-メンズ、レディースお任せ下さい🙆‍♀️

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!! minimoからのご予約で特別価格でご案内してます! 当日予約もお待ちしております(ˊᗜˋ*) 千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅 徒歩10分以内にあります🐾

プロフィール

こんにちは😊🔅 千葉の美容室で働いてます ハイトーンが得意です! ハイトーンカラー、デザインカラーお任せ下さい✨️ セットや、ケアの仕方、オススメ商品などご質問お待ちしてます♪♪ 写真撮るのが得意です😎 仕上がりの際素敵にお撮りします!お任せください❁

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
施術について
カットのご予約は受け付けておりません🙅‍♀️
趣味・好きなこと
邦ロック、アニメ

ZENITHの詳細情報

ZENITH
千葉県千葉市中央区弁天1-2-4 弁天松井ビル1F (地図)
千葉駅5分 / 京成千葉駅10分
千葉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間のご相談⭕️