髪について詳しく説明してくださりありがとうございました。急な変更にも柔軟に対応して下さりやりたい髪型もできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
今回も素敵な仕上がりになり嬉しいです。
またお願いしたいです。
素敵な髪型にしてくださって大変ありがとうございました(*'ω'*)とても気に入っております。
シャンプーやスパなどとても丁寧でまた是非お伺いしたいです、ありがとうございました♪
丁寧に施術して頂きました。
好みの髪型にして頂いたのでとても気に入っています。
またとても優しい雰囲気の方だったので、施術中もリラックスして過ごせました。
ありがとうございます。
土曜日ということでお客様がたくさんいました
若い方も多くにぎやかでした
必要以上に説明、案内などありませんでした
私としてはOKでした
施術中は確認しながらカットしていただいたので
その点はよかったです
セットの仕方もアドバイスもらい助かりました
適度な会話でちょうど良く
美容院時間がより良いオフ時間になりました
ありがとうございました
シェリーさんみたいな感じのかわいいお姉さんでした。声もかわいくて。カットの仕上がりとアドバイスにも大満足です。毛量が多いのが悩みですがスッキリして、ヘアピン使わず済みそうです。有難うございました。
気を使うことなく相談できた事が 良かったです。いろんな事を 教えてもらいました。参考にします。 ありがとうございました。
丁寧に施術してもらえてよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
何も決めずに行きましたが相談しながらしたい髪型を決められてよかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました☺️
お話もすごく楽しかったです
またお願いします☺️☺️
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
託児もお願いしたのですが、安心して過ごせました。
またお願いしたいです(*´-`)
細かく要望を聞いていただいてありがとうございました^_^大満足です^_^
とても話しやすく
丁寧に仕上げ下さいました*
とても話しやすく楽しかったです^ ^
子供を預けたので時間が気になりましたが
カットとカラーして2時間で済みました
スピーディーでとても嬉しかったです♪
ありがとうございました☺
話しやすくて、カットも気に入りました‼
20代後半
とてもいい仕上がりで満足しております。ありがとうございました。マッサージ付のプランにしました。自分の体質のせいか肩が凝りすぎていたせいか、マッサージがちょっと物足りなかったです。また利用したいです。
ブリーチの繰り返しで髪が傷んでおり長さがバラバラで広がっていたためカットをお願いしたのですが、綺麗に理想通りに仕上げてもらいとても満足しています。また、話しやすかったこともあり施術中も緊張せず楽しくお話ができてとても良かったです。また是非来店したいです。
とても満足に仕上げていただきました!
1/1