カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします😊🌟
綺麗なお店で仕上がりも綺麗でとても満足です!!
遅れて着いたのに嫌な顔せず優しく対応して下さいました。ありがとうございます。
とても感じが良く丁寧な施術でした。
店内もお洒落で綺麗でした。
友人へもオススメしたいです。
カウンセリングも丁寧で、
施術も早く終わり、綺麗につけていただいて嬉しいです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
マツエクを余り詳しくない私にとても親切な対応でしたし今回、しかも初めてする施術でしたが無知な私に笑顔で説明して頂きましたし気持ちの良い施術でした。仕上がりも大変、満足しています。ありがとうございました。
リラックスして施術できました♪ 丁寧にありがとうございました!
とても丁寧な施術で、安心して寝てしまいました、、!笑
すごく綺麗に付けてくださり、ありがとうございます。
まつ毛パーマは初めてだったのですが、最初の対応から親切にしてくださって安心しました。施術中も違和感なく目を閉じていたらあっという間に終わってしまいました。仕上がりもすごくステキにしていただき、本当にありがとうございました!!
丁寧な対応で、施術もとても気に入りました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)
とても丁寧な施術で大満足です♡⃛
お店全体で感染対策もしっかりされており、その点も安心して過ごせました(^^)
また機会があればお願いします^ ^
とっても綺麗にまつげパーマかけていただきありがとうございました😊 コロナの対策などもしっかりされていたり、対応等も丁寧で安心して施術を受けることができました!
丁寧な接客で、安心して過ごせました。
二重じゃなく、やりにくかったと思いますが、ありがとうございました。
綺麗に付けていただきました〜!ホットタオルが気持ち良かったです!ありがとうございました!
初めてマツパをしたので、分からないことは全部質問してしまったのですが、嫌な顔一つせず全部に丁寧にお答えしていただき、不安が解消されて気持ちよく帰れました!!
自然な仕上がりでイメージ通りでとっても良かったです❤︎
間違えた日を予約してしまいましたが、迅速で丁寧に対応して下さいました。とても感じの良い方で、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした😊逆さまつげですが、しっかり上まで上げて頂きました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。ありがとうございました!
ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
とても気に入りました^ ^
1/1