💞Le'a yu💞の掲載

💞Le'a yu💞の口コミ

29件の口コミ中1~20件表示
  • ぴぃさんの口コミ

★★★★★

薬剤が全然染みなくて爆睡できるくらいリラックス出来ました!目にあうように色々工夫して下さり、綺麗にあげてくださったので大満足です!
    六本木駅から近いのにこのお値段はかなりお得です!

💞Le'a yu💞さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の理想の形に合わせた施術をできて私も嬉しく思います☺️🩶
    また他のカール感もあるのでお気軽にご相談ください💌
    ぴぃ様のまたのご来店お待ちしてます👼🏻

返信日:2023年8月20日
  • よりさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったサロンの中で一番ギュイン!と上がったカールになりとても満足しました!担当の方も優しくて可愛い雰囲気で癒されました。

💞Le'a yu💞さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    マツ育を頑張ってくださっているのでマツパもとってもお似合いでした🐱💞
    また理想の形等ありましたらお気軽にご相談ください!
    より様のまたのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2023年8月20日
  • yukiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングや説明も丁寧で、綺麗な眉に仕上げていただいて嬉しいです。メイクのポイントも教えていただけたので毎朝の時短に繋がりそうで助かります。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• 榊原佳さんの口コミ

★★★★★

駅の近くの隠れ家のようなサロン。お出迎えからご丁寧に、ありがとうございました。施術中も気持ちよく寝かせてもらい、仕上がりも綺麗にカールしていて嬉しかったです。お化粧のできるスペースもあり、アイロンがあったのが嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 恵里さんの口コミ

★★★★★

この度は、ありがとうございました(^-^)とても丁寧に進めていただき、大満足な仕上がりです。サロン、スタッフさんの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また、宜しくお願い致します!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

やりとりがとてもスムーズで安心してお願いできました!
    あえて△ポイントを挙げるとすると、施術後のアフターケアや、メイクのポイントの説明がなかったこと、お手洗いの音(音姫)が丸聞こえなので雰囲気は少し気になりました…。

• かりんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございます。とて丁寧な施術で眉もまつ毛もステキになりました! 骨格診断からデザインを詳しく説明してくださり、綺麗な平行眉に。まつ毛もパリジェンヌの液を使用したデザインが4種類から選択でき、自分の好みのカール感を選択出来ました。パリジェンヌの立ち上げと毛先カールのUカールを選択しましたが、とても綺麗で大満足です! ありがとうございました! またよろしくお願い致します。

• あいさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、丁寧にご案内して下さりました!
    10分前到着をお願いされており、到着しましたが
    15-20分程押しており、結果30分近く待ちました。
    施術自体はクオリティも良く、大変満足です。

• まるまるさんの口コミ

対応もとっても丁寧で
    目に染みることもなく、思った通りの仕上がりでした!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします^^

• 巫女さんさんの口コミ

★★★★★

当日の朝にメッセージをくれたのがとても嬉しかったです!
    カールについての知識が全くなかったのですが、丁寧に説明をしてくださったので自分の希望を見つけることが出来ました。
    綺麗にあげていただき、大満足です✨

• はなさんの口コミ

★★★★★

初めて施術して頂きました。
    入店時から丁寧な対応をして下さりとても安心できるようなサロンでした!
    またよろしくお願いします

• koさんの口コミ

★★★★★

人当たりのいい素敵な方でした!
    カウンセリングも分かりやすくて、施術もとても丁寧にしていただけました。まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!

• チーズさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング施術共、とても丁寧で、パッチリ上がったまつ毛に大満足です!
    ミニモの対応も親切で安心でした。

• maさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやってくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げ下さりとても満足しています。

• りんさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします

• riさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマだったのですが大満足です!
    デザインの相談も的確にしてくださいましたし、
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます😊

• ayakaさんの口コミ

★★★★★

事前のカウンセリングから丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️
    しっかり上がって満足です🌼

• .f.U.さんの口コミ

★★★★★

今日ありがとうございました、丁寧に説明していただけたので安心して任せることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

• 🌞さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術と対応をして頂きました!
    おかげさまで理想的な眉毛になりました!
    ありがとうございました🥰

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le'a付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る