Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分

Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成のメニュー

Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成のフォト

Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成の動画

Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成の口コミ

• mamoさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて
    丁寧な施術にスタイリング方法も
    教えてもらい仕上がりも大満足です^ ^
    本当にありがとうございました

• 食パンさんの口コミ

投稿写真の雰囲気が好みだったのと、口コミを見て気になり、初めて訪問しました。
    美容室ではボーッとしながら髪が施術されていく様子を見るのが好きなのですが、とても居心地が良かったです!
    部屋の真ん中にカラー剤を調合するスペースがあって、薬剤と調合する様子が見えるのが珍しく、いいなと思いました。
    元の髪にかなり色むらがあったのですが、じっくり髪を観察して、丁寧にカラーして頂いた印象があります。カット、カラー共にとても素敵に仕上げて頂き、嬉しいです。周りの人にも髪色いいねとほめてもらいました。
    最初にちょこっと紹介して頂いた髪質改善メニューも気になっていて、また今度お願いしたいなと思います!

1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成のプロフィール画像

1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成さんからの返信

食パン様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラー等褒めてもらえてよかったです!
    色ムラも綺麗になり僕も嬉しい限りです☺️!

是非髪質改善もしてみましょう!
    より綺麗になっていきますので
    次回来られた際はもっと詳しく
    ご説明させていただきます!

お返事遅くなり申し訳ございません😢
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月13日
  • n_mtuさんの口コミ

まず、ホスピタリティがすごくてびっくりしました!ドリンクなども選ばせていただけ、カウンセリングもしっかりしてくださったのでヘアスタイルのイメージが固まってなかったけど予想以上の仕上がりになりました✨
    時間の変更や、退店時間なども臨機応変に対応してくださり感謝しかありません!
    お友達にもぜひ勧めたい美容師さんです🐰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成のプロフィール画像

1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

当店のサービス喜んで
    いただけて嬉しいです😊!

仕上がりなども喜んでいただけたみたいで
    安心しました!
    全然アバウトで大丈夫なので
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

お友達もご一緒にご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございます😭😭

返信日:2024年3月8日

Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成のアピールポイント

ミニモでのご予約のお客様1日1名様限定特別価格で施術させていただきます!

【スタイリングしやすいヘアスタイル】に
最もこだわったカットをしてます!

新しいヘアスタイルを手に入れたい、似合う髪型を見つけたい、髪質や癖で挑戦出来ない髪型がある方大歓迎です✨

「普通のカットじゃつまらない」
「似合う髪型がわからない」
「流行りのスタイルを知りたい」
「やりたいスタイルはあるものの
髪質により決心がつかない」

というお悩みを抱えた方でもご相談ください✂︎

髪質改善に特化したサロンですので
髪質改善にも力を入れております!

当店ではお客様一人一人に合わせた薬剤調合を
いたしますので
ダメージなど癖によりできなかった事が
髪質改善をする事により出来る幅が増えるかも?!

是非一度お任せください✨

〜サロン特徴〜

⚫️落ち着いた雰囲気

⚫️来店してカフェブースにて
お菓子、ドリンクを選び放題

⚫️マンツーマンでスタイリストが最初から最後まで担当

⚫️少人数制

髪質改善ヘアエステ
Repera 心斎橋【リペラ 心斎橋】

心斎橋駅7番出口徒歩5分 四ツ橋駅徒歩3分 [髪質改善][心斎橋][四ツ橋][地下鉄なんば]

𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 ID
【repera1212】

Repera所属・1日1名様限定価格 髪質改善/中山剛成のプロフィール

【美容室帰りが綺麗なのは当たり前。数ヶ月後も纏まりやすく、扱いやすく。】

トリートメント、カラー、カット
ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
僕のカットは基本セニングを使いません。 必要な所を最小限に抑え最大限の効果を出すため ただ減らすだけしか考えずにハサミを入れる方も居ますが 僕は〝毛量調整&質感コントール〟を常に考え 癖とライフサイクルに合わせてカットしてます✨ 大切な貴方の髪を僕にお任せ下さい。
アニメ、漫画

Reperaの詳細情報

Reperaの内観・外観1

Reperaの内観・外観2

Reperaの内観・外観3

Repera

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mマンション505 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分
四ツ橋駅