Men's salon ANSWER所属・ANSER スズカ 🦋メンズカットの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほってぃさんの口コミ
カットとパーマをお願いしましたが、今までで1番オシャレな髪型にしていただきました! お話もとても楽しくさせていただき、あっという間に時間が過ぎてました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
ANSER スズカ 🦋メンズカットさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ ご家族にも褒めていただいたようで大変嬉しく思います! 私も楽しいお時間過ごさせていただきました。 ありがとうございました!
COYNさんの口コミ
当日に急遽予約させていただきましたが、大変スムーズで快いご対応をいただきました。 スタイルについても相談のうえご対応いただき、施術も大変満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
🥸さんの口コミ
直前の予約であったにも関わらず快く対応頂きありがとうございました😊 髪型も相談にのって頂き、またチェックも細かく対応頂き仕上がりも満足です。
来店日:2026年3月12日
ANSER スズカ 🦋メンズカットさんからの返信
お忙しい中、お時間ありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいかぎりです☺️✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月13日
雄太さんの口コミ
施術中も大変楽しく過ごさせていただきました! 希望以上の仕上がりで大変満足です!
来店日:2026年3月7日
ANSER スズカ 🦋メンズカットさんからの返信
お忙しい中、お時間頂きありがとうございました!! 素敵なお時間ありがとうございます🙇🏻 短髪お似合いでした☺️またぜひお願い致します!
返信日:2026年3月13日
フランさんの口コミ
カラーに関して無知で向かいましたが、説明がわかりやすく教えて頂き要望も納得のいくように施錠してもらい大満足で帰れました。本日はありがとうございました、感謝しております m(__)m
来店日:2026年2月28日
ANSER スズカ 🦋メンズカットさんからの返信
長くなりましたがら、お時間頂きありがとうございました! そう言って頂けて嬉しい限りです☺️✨ カラーとってもお似合いでした! また宜しくお願い致します。
高宗さんの口コミ
本日は有り難う御座いました! 楽しいひとときで施術も良い感じでした!
来店日:2026年1月31日
ANSER スズカ 🦋メンズカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 私も楽しいお時間過ごさせて頂き感謝です。 パーマお似合いでした✨✨
- 1