🦩パーマン🦩佐藤 航太の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🦩パーマン🦩佐藤 航太の口コミ

• YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーもカットも大満足です😊 カラーの色は職場で褒められました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

11月限定🎁✨カット&イルミナカラー🎨+リペアトリートメント🎁 ¥4,900

来店日:2020年11月16日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

YUMI様、先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しく思います☺︎ カラーも綺麗に染まりましたね(^^) 是非またお待ち致しております!

返信日:2020年12月14日
  • 芳賀のプロフィール画像

芳賀さんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりでした! とても話しやすく、こちらの希望をしっかり理解してくれて尚且つアドバイスをしてくれたり、一つ一つの作業がとても丁寧ですごく良かったです。 また来ますね〜

営業後レディース限定カット&カラー✨ ¥2,500

来店日:2020年6月14日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

有紗様、先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。 綺麗なアッシュブラウンになりましたね☺︎ またのご来店お待ちしております‪✂︎‬

返信日:2020年6月19日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

透明感のある、とても綺麗な色に染めていただきました サービスの飴も美味しかったです! ありがとうございました

18時以降1名様レディース限定カット+カラー ¥2,000

来店日:2020年4月11日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

奈々様、先日はご来店いただきありがとうございました! 暗めに入れた透明感カラーとても似合ってました☺︎ 飴も喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月20日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

非常に満足の仕上がりでした! 丁寧にやってくださり、ありがとうございました! ぜひまた利用したいです!

来店日:2019年10月23日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗に癖が伸びていましたね(^^) ご満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2019年11月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ブリーチで傷んでいたので合った薬に変えてもらいサラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年10月9日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 根元の部分と毛先のブリーチの部分で薬を変えたのでしっかり伸びましたね☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年10月11日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2019年10月2日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! いい感じに明るくなりましたね☺︎ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年10月3日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて大満足です! また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年9月19日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

グラデーションに、ベースカラーで染めてもらいました。カラーなどの説明や色なども一緒に決めて頂きとても良くして貰いました。とっても可愛い色に仕上げてもらいありがとうございました!お話もたのしく大満足でした。

ハイライトカラー、クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月10日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

髪に合わせて薬を変えていただいたり丁寧な施術ありがとうございました!サラサラになって大満足です😌

来店日:2019年8月15日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

話しやすくて、カラーも丁寧にやってもらいありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!

ハイライトカラー、クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2019年7月23日来店回数:2
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

自分の都合で少し遅れてしまいましたが、丁寧に接客してくださりました。 自分の髪にあった薬などを使ってやってくださりとても仕上がりがよかったです! 一つ一つ丁寧にやってくれて、気を使ってくれてこの価格で縮毛矯正ができて最高です! またぜひお願いしたいです!

来店日:2019年6月7日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

過去一でした!! リピートしたいです!!! ありがとうございます( ¨̮ )

来店日:2019年5月11日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな方で、お話も楽しく、気がつけば時間があっという間に過ぎていました☺︎ 研修歴1年ということで最初は少し不安な気持ちもありましたが、全く気にならないほど丁寧な施術で、髪の状態もとても良いです☺︎ また機会があればお願いしたいと思いました。 お身体に気をつけて、頑張ってください☺︎!

縮毛矯正 ¥3,900

来店日:2019年1月15日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2019年1月12日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

初めて行ったのですが、2500円でこの仕上がりはもう大満足です!!それとシャンプーがとても上手で気持ちよかったです! 綺麗に染めて頂きありがとうございました☺︎ またぜひお願いしたいです!

来店日:2019年1月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても居心地が良い空間でした カラーも綺麗に染めていただき満足です また機会があればお願いしたいです!

来店日:2018年11月14日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 暗い色も似合ってましたね☺︎ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年11月16日
  • しきのプロフィール画像

しきさんの口コミ

パーマがかかりにくい私の髪質でも、しっかりと理想通りに仕上げて頂きました☺︎✨ だいぶ前にアシスタントさんとしてお世話になり、少しお話ししたことも覚えてくださっていてとってもうれしかったです! そして、シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです! 楽しい癒しの時間をありがとうございました。 また、お願いしたいです🙇♀️✨

デジタルパーマ ¥3,500

来店日:2018年10月2日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

しき様、先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺︎ こちらこそ覚えてていただきありがとうございました(^^) またよかったらいつでもお待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年10月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ほぼイメージ通りにパーマして頂きました。 ただ髪を乾かす時、手が当たって痛かったです… それ以外は良かったです。 ありがとうございました♪

デジタルパーマ ¥3,500

来店日:2018年9月22日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

ゆき様、本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです☺︎ 注意力が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術を見直し改善していきたいと思います。 貴重な意見、お時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年9月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

綺麗に伸ばしていただいてありがとうございます! とても丁寧にしてくださいました!

縮毛矯正 ¥3,900

来店日:2018年9月19日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりとのびましたね☺︎ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年10月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ブリーチして明るかった髪色を想像通りの暗髪にして頂きました。対応もとても丁寧で美容院の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。セットまでして頂きありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,900

来店日:2018年9月15日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちしやすいので気をつけてくださいね☺︎ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年9月16日

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
月 11:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC