🦩パーマン🦩佐藤 航太の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🦩パーマン🦩佐藤 航太の口コミ

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

理想の色に染めてもらうことができました。 また接客なども丁寧でした。 ありがとうございます!

来店日:2018年9月14日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

綾様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます☆ いい感じにくすんだ色が入りましたね☺︎ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年9月16日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デジタルパーマを背術してもらいました。 最初にかかりづらい髪であることを先に説明していましたが、結果あまりかからずソバージュみたいなちりちりの髪になってしまったので結局その後切りました。(ドライヤー時はくるくるしながら乾かす、等のことは数日やりましたが全然持たず) 6年くらいパーマはたまにかけていたのですが、こんな風になったのは初めてだったのでびっくりしました。 美容師さんの人柄は悪くないと思いますが腕は良くないです。

来店日:2018年9月9日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たいへん申し訳ございません。 また技術を1から見直し改善していきたいと思います。 この度は貴重なお時間、意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月1日
  • みよんのプロフィール画像

みよんさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったです! 仕上がりも可愛くて色落ちも楽しみです❤︎ またお願いしたいです😊

来店日:2018年9月4日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

おん様、本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです(^^) シャンプーには気をつけてくださいね! 週末楽しんでくださいね☺︎ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年9月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に接客して下さりありがとうございました!施術中もリラックス出来ました!真っ直ぐに伸びたのでとても嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2018年9月2日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

R様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! しっかりときれいに伸びましたね(^^) 毛先までかけたので次からは根元伸びた分かけるのがオススメです! またお待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年9月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

上京してから初めての美容室で不安でしたが、丁寧に施術して下さりとっても良かったです ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年8月28日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

あやり様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ 喜んでいただけてよかったです(^^) しっかり伸ましたね! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とてもサラサラの髪になりました! ありがとうございました!! またモデル募集がありましたら、お願いしたいです!😊

来店日:2018年8月26日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

さわ様、本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺︎ しっかり伸びてサラサラになりましたね☆ ゴムでとめたり縛ったりなど今日は注意してくださいね(^^) またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月26日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

またくるくるの髪の毛になって嬉しかったです。 ありがとうございました︎☺︎ 傷みすぎ注意したいと思います ! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年8月24日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

ひなこ様、昨日はご来店いただきありがとうございました! ゆるめにかけたのでくるくる乾かすの頑張ってください(^^) 痛みには気をつけてください☺︎ またお待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月25日
  • ¨̮⃝のプロフィール画像

¨̮⃝さんの口コミ

本日はありがとうございました! 親身に要望を聞いて下さったおかげでとても満足した仕上がりになりました! シャンプー、リンスーがとても気持ちよくこれまでサロンに通った中でも1番丁寧でした^^* 明るく話しやすくてまた機会がありましたらお願いしたいです! その時はまた宜しくお願い致します!

来店日:2018年8月18日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

川村様、昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 満足していただけてよかったです! 実習頑張ってくださいね☺︎ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月19日
  • こびとさんのプロフィール画像

こびとさんさんの口コミ

シャンプーの時、絶妙な力加減でとても心地よかったです!! 毛量が多い私ですが、気にならないくらいストレートになりサラサラに仕上げてもらって嬉しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2018年8月14日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

やあ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 収まりが良くなり自然なストレートになりましたね☺︎ またご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月15日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

イケメンさんで、丁寧で、技術もバッチリ! マイナスが見つかりませんでしたw

来店日:2018年8月5日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

猫様、本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 満足していただけてよかったです! 綺麗に伸びましたね☆ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月5日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とっても親切な対応で気遣いを感じられました。仕上がりも大満足です!また機会があったらよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年8月4日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(^^) かかりずらい髪質でもしっかりかかりましたね☆ またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年8月6日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、理想通りのパーマに仕上がりました!(*´ω`*)大満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2018年7月31日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

わかな様、本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ いい感じにパーマがかかっていましたね(^^) 夏休み楽しんでくださいね<(_ _)> またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年7月31日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

長い時間お世話になり、ありがとうございました! 予約の際からとても丁寧で施術でも色々気遣い頂き非常に満足です。店舗も綺麗で落ち着く空間でした。 満足なのですが、仕上がりは店舗を出た後髪を見ると耳上の辺りにうねりが( ; ; ) もう少し下まで、真っ直ぐにかけて頂きたかったなと思います泣 1番気になっていたうねっているところ、細かいうねりがあって少し残念です、、 またよろしくお願い致します(^O^)

来店日:2018年7月28日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

mei様、本日は天候の悪い中ご来店いただきありがとうございました! 肝心なところに気づけず申し訳ございませんでした。 お客様の要望に応えられるようにまた一から勉強していきます! 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年7月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

サラサラになりました! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年6月26日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

ひかる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございました! いい感じにサラサラになりしっかり伸びましたね☆ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月29日
  • ckのプロフィール画像

ckさんの口コミ

髪の痛み具合等も考慮してくれてとても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした!また行きたいと思います^ ^

来店日:2018年6月19日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

ck様、本日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます☆ いい感じに伸びましたね☆ 満足していただけてよかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年6月19日
  • カワサキのプロフィール画像

カワサキさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年6月6日

🦩パーマン🦩佐藤 航太さんからの返信

カワサキ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます☆ 縮毛矯正いい感じに伸びましたね☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月8日

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
月 11:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC