Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷(マケアアイラッシュアンドネイルミナミコシガヤシンコシガヤ)Makea南越谷 後藤

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
- 7/21 (火)
- 掲載者がピックアップ

033l.mさんの口コミ
施術前の対応がとても丁寧で目に合わせた形を一緒に相談しながら決められたのが良かったです!一重だったのでまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、ばっちり上がっていて大満足です!😻 また利用したいと思います🙇🏻♂️🩵
来店日:2025年12月23日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 仕上がりがとっても綺麗でした! ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
ゆかゆさんの口コミ
初めて利用しました。 理想の目元になれてとても嬉しいです。 また、鍵付きロッカーがあり安心できました。 また機会があれば利用したいです。
来店日:2025年10月26日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日空きあり🪽【高持続LEDエクステ🎀フラットラッシュ🎀パリジェンヌ🎀束感デザイン】丁寧な接客✖️似合わせのデザイン🪄LEDエクステ80本¥6,000〜☆
☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ minimo限定で特別価格にて ご案内させていただきます 𓂃◌𓈒𓐍 ※キャッシュレス決済のみ(現金使えません) ☁️ エクステ ☁️ 大人気のLEDエクステもお得にご案内致します♡ カール𓂃J.C.CCカール 長さ𓂃8〜13mm 太さ𓂃0.15 0.2mm 🥨パリジェンヌorまつげパーマ🥨 パリジェンヌ⌇立ち上げカール⌇カール 3種類のデザインからお好きなデザインを お選びいただけます❕ ロッドの種類も豊富にご用意ございますので お気軽にご相談ください𓂅 🎀マスカラティントパーマ🩰 マスカラを塗ったような黒く艶のある仕上がりに♪ まつ毛に大切な4種類のペプチド成分を配合し しっかり保湿ができるのも魅力です♡ 黒のティントコーティング🪄 1週間~10日間程、ティント効果を楽しむ事が出来ます♡ 束感には欠かせないコーティング剤や まつげケア商品もご用意ございますので お気軽にお声がけください( ◜ᴗ◝)💞 ※パリエク、エクパーマ等対応しておりませんので ご了承ください。 ❕エクステオフ料金について ・ご新規様オフ 無料 ・ご新規様特殊オフ ¥330 ・当店付け替えオフ ¥330 ・当店様特殊オフ ¥550 ・他店付け替えオフ ¥550 ・他店様特殊オフ ¥1,100 ※LED /ボリュームラッシュ/バインドロック等の エクステオフの場合は「特殊オフ」をお申し出ください💫 ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 🕊お車でお越しの方 当店駐車場はございません。 近隣にコインパーキングがいくつか ございますのでそちらをご利用ください! 🕊電車でお越しの方 新越谷駅 南越谷駅から徒歩5分! 場所がわからない時はお電話ください🗣️♡
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🐇🪽 アウトドアな1児の女の子ママです♡ 育児しながら推し活も楽しんでいます🐢♡ いろんなお話聞かせてください(*ˊᵕˋ*)੭🎀
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- LEDエクステ/マツエク/パリジェンヌぜひお任せください🪄💫お客様が自分に合ったまつげに出会えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けています♡お目元の形の悩みや毛質のお悩みなど、自まつ毛に負担がないデザインをご提案をさせていただきます🥨🪽是非ご相談ください🎶
- 美容免許
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷の詳細情報
- エリア
- 南越谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席