縮毛矯正/ダブル カラー/はづき☘️の口コミ

花奈さんの口コミ
はづきさん本日は当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました🥰 素敵な色にしていただきありがとうございます!💗 あと最後のコテで巻いていただいたのが、とても可愛かったです〜〜🥰💗 またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2024年7月15日
縮毛矯正/ダブル カラー/はづき☘️さんからの返信
花奈様☀️ 先日はご来店して頂き本当にありがとうございました♪ 今回は赤みを消すために緑を入れて透明感のある ブラウンカラーにさせて頂きました💞 しばらくは赤みが出てこないと思うので カラー楽しんで下さると嬉しいです✨✨ 仕上げも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!! 前髪カーラーお家にある物でぜひ チャレンジしてみて下さい🩵 絶対に可愛くなると思います〜!! 次回1ヶ月半〜2ヶ月くらいがおすすめなので お忙しいとは思いますがぜひ🙏♡ また旅行の話できたら嬉しいです☺️ 暑くなるのでお体に気をつけてお過ごしください☀️🎆
返信日:2024年7月17日
ゆーたさんの口コミ
本日はカッコ良くカットしていただき、 ありがとうございました! 自分の理想的な髪型になりました!
来店日:2024年6月22日
おかずマネジメントさんの口コミ
本日もかっこよく切ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
keiさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 良い感じに切ってくださり気に入ってます! またこれからもよろしくお願いします。
来店日:2024年6月1日
しかたろうさんの口コミ
カットがすばらしかったです。
来店日:2024年5月26日
おかずマネジメントさんの口コミ
とても理想的な髪型にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
久美子さんの口コミ
元気がとてもよくて、髪色にもしっかりと相談にのってもらい良かったです
来店日:2024年4月21日
みーさんの口コミ
カラーを以前してもらって色が理想のまんまで可愛かったので、今回はトリートメントをメインでお願いしました( .. )♡ もちろん仕上がりはバッチリで、オススメのシャンプーから頭の洗い方まで丁寧に教えて頂き安定にリピートです🫶 今回もありがとうございました🥰
来店日:2024年3月11日
縮毛矯正/ダブル カラー/はづき☘️さんからの返信
みー様先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ オージュアの7stepは髪の内部に多く浸透して 歪みも取ってくれるので 仕上がりがしっとりしたいみー様にぴったりだと思います💞 アミーのシャンプーは3分間泡パックすると 効果倍増するのでぜひやってみてください🫶🏻🫶🏻 いつもありがとうございます♪ またよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年6月7日
じゅりも。さんの口コミ
前日の夜に予約しましたが、快く対応して下さりありがたかったです✨ いつも色が抜けやすいことをお伝えし、濃いめに色を入れていただきました🖤 苦手な色味を避けてくださったので、嬉しいです! 色落ちも楽しんでいきたいと思います♪ マッサージも長めにして下さり、それも上手で嬉しかったです🧸🌈 ありがとうございました🤍!!
来店日:2024年1月10日
縮毛矯正/ダブル カラー/はづき☘️さんからの返信
佐藤様ご来店頂きありがとうございました🙇🌟 施術をできたこと大変嬉しく思います🧡 ありがとうございます!! 細かくカウンセリングさせて頂き 佐藤様のご希望になるべく寄り添うことができ よかったです♪ アイロンの温度ぜひ気をつけてみて下さいっ♪ 紫を入れたので黄ばみが少し落ち着くと思いますので 色落ちぜひ楽しんでください🫶🏻 髪がパサつく⚡️と仰っていたので よければトリートメントの際 お時間を置く+よく揉み込んでみて下さい💓 ブラシでとかすと浸透が良くなるので是非☀️ 今もやっていたらすみません🙇🏼♀️ マッサージ喜んで頂けて良かったです♡ 育児、家事で疲労が溜まってきたら またマッサージさせてください💆♀️♡ お忙しい中来て頂きありがとうございました! 機会がございましたらまたよろしくお願い致します💕🙏
返信日:2024年1月11日
ブタキンさんの口コミ
カラーしていただきました。終始気遣いありがとうございました。丁寧な施術で安心して任せられました、仕上げも可愛い感じで気に入りました!また機会ありましたら、よろしくお願いいたします
来店日:2023年12月23日
縮毛矯正/ダブル カラー/はづき☘️さんからの返信
中村様先日はご来店頂き 本当にありがとうございました😊♡ 髪の話からさまざまなお話までたくさん して頂けて私自身とっても 楽しかったです!! 次回は3週間〜1ヶ月後などにリタッチしに来て 頂ければベストタイミングかと思います💓 ハイライトやトリートメントやカット 是非機会がございましたら お願い致します🥹🙇🏼♀️ 年末寒くなりますので 体調にお気をつけて良いお年をお迎えください🌅 ありがとうございました♪😊
返信日:2023年12月27日
y↨さんの口コミ
本日はありがとうございました!! すごくいい感じにカラー、カットしていただけて満足です💞 沢山お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました🥺次もお願いします✨
来店日:2023年12月4日
縮毛矯正/ダブル カラー/はづき☘️さんからの返信
優海さん🩷🫶🏻 本日はご来店本当にありがとうございました〜⭐︎☆ 暗髪カラーとってもお似合いでした🎀 トリートメントもしてツヤサラ美髪可愛かったです!! 沢山お話しもして頂いて私もとっても 楽しい時間でした♪ ありがとうございます☺️ リファのロックオイルぜひ⚡️巻く前⚡️に つけてみてくださいっ🤍 こちらこそ次回もよろしければお願い致します♡ マツエク、エクステ楽しみにしてます🌟
返信日:2023年12月4日
- 1