色々な要望に応えて下さって、細かいところも上手で、気さくで話やすくて…良い人に会えて良かったと思っています。リピ確定です!
とても素早く施術していただきました。楽しい会話もありがとうございました。
とっても可愛い仕上がりで満足です✨
可愛い爪になり、気が上がります!!
色で悩みましたが、アドバイスしてくれたりゆっくりで大丈夫ですよって言ってくださりありがたがったです!
短い爪でやりにくいと思いますが、いつも丁寧で細かいところまで綺麗に仕上げてくださいます✨
ネイリストさん可愛くて優しくて丁寧なのでおすすめです♪
めちゃくちゃ可愛い爪にしてもらって
爪見ながら帰りました♡バランスもいいし
ツヤツヤだしまじで可愛いです!!
お値段もお財布に優しいしオススメのお店です!
今回も丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりについつい爪を見てしまいます♪
色もとても可愛いです。
またよろしくお願いします✨
とっても可愛い爪にして頂いて塗り方もすごい綺麗でした😍
店員さんも気さくで優しくてお話も楽しかったです🥹
久しぶりにリフレッシュできました☺️❤️
爪もみんなに褒められました🎶
ほんとにありがとうございました😊
先日他店舗で施術してもらったネイルが色や厚みなどイマイチでこちらを予約しました。
甘皮も爪の形も綺麗に整えていただき、来た時とは見違えるように綺麗な爪になりました!色も自然だけれどとても可愛いです♪
お店に飾ってあったデザインのサンプルもどれも可愛かったです。
ネイリストさん可愛くて優しくて施術も丁寧です。
これからお世話になります✨
すごく丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
こちらの都合で予約を変更していただきましたが親切に対応くださりました!
施術も丁寧で早いし話も楽しくてとても良かったです!
もちろん仕上がりも満足です☺️
前回の付け替えでお願いしました。いつもパーツやストーンをこんな感じでとお伝えして、希望どおりに仕上げていただいています。素早い作業、丁寧で持ちもよく、最高のネイリストさんです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
ありがとうございました
付け替えをお願いしました。いつも的確なアドバイスと希望以上に仕上げていただき感謝です。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
少し早く着いてしまいましたが
すぐに案内してくれ親切な接客です
施術もとても丁寧で
仕上がりも大満足です。
久しぶりのフットに
テンションが上がりました!
とっても素敵にしてもらいました!周りからも好評です。
丁寧な施術ありがとうございます!
やりたいデザインをご相談したら、可愛くして頂きとっても満足でした!
施術中も楽しくお話できたのもとても良かったです☺️
ミニモのやりとりがとても丁寧で、来店してからのデザイン説明やカラーのアドバイスが的確でわかりやすかったです。すべてにおいて細やかな気配りをしてくださるスタッフさんでした。仕上がりに大満足なのはもちろん、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
デザインが決まっていなかったのですが、色々提案してくれたりしてくれたので助かりました。爪を見るたびにテンションがあがっちゃうような可愛いデザインになりました。息子も指に描いてもらったサンタさんを見て、喜んでいました。またお願いしますー!